5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競争大好き旭川ケーブルテレビ

1 :名無しさんに接続中…:01/10/16 19:59 ID:7L70iuhr
この会社はNTTと競争するのが大好きみたいです。
フレッツISDNが開通したときには速度64Kから80K(上り64K)に
フレッツADSLが開通したときには80Kから一気に2M(上り512K)に。
しかも3900円。テレビ視聴もしてたら更に1000円引き
いっこ上のプランにすると3M(上り1.5M)で4900円
これもテレビ視聴もしてたら更に1000円引き
NTTに対して闘争心むき出しみたいです。
ほかの会社もこのくらい競争する気満々でやってくれたら一気にブロードバンド普及するのにな。

2 : :01/10/16 20:01 ID:YbdRUKp7
旭川ってどこ??

3 :名無しさんに接続中…:01/10/16 20:05 ID:7L70iuhr
北海道の真ん中にある町です。人口30万人ちょっと

4 :東京人:01/10/16 20:05 ID:9cL7UwYk
>2

旭川ってけっこう都会だぞ。行くとびっくりする。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/16 20:40 ID:OwqA9mkj
一歩外でると田舎

6 :  :01/10/23 17:43 ID:h3U40LUb
こんなスレがたってるなんて・・・
ところで1はポテトなのか?
yahooBB予約したけど、さっぱりで今どうしようか悩んでる。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/23 17:45 ID:o/VfHjry
北海道いいなあ
東京キー局観られないとだめだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)