5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の提供拡大地域はすごい!東日本編

1 :名無しさんに接続中…:01/10/17 22:34 ID:OByzpT58
10/17発表分のエリア拡大はすごいっす!うちの村にもやっと来る!!
今回はフレッツADSL、ISDNどちらも多いね。結構田舎まで広がった〜
http://www.ntt-east.co.jp/release/0110/011017b.html

2 :名無しさんに接続中…:01/10/18 00:18 ID:fbK45Eav
今回漏れのムラにもやっとフレッツisdnが開設されるようなので期待してる。
どうせならつーことでプロバイダの乗り換えとか考えてたりもする。
ていうか提供って早めにいけるのですか?

3 :名無しさんに接続中…:01/10/18 00:18 ID:fbK45Eav
2番ゲットしてた。

4 :名無しさんに接続中:01/10/21 21:04 ID:tHv1Jd4p
うぉー、今度こそうちにもADSLがー、と思ったら、
うちの番号ありませんよ?
うちの町は42と44とあるんだけど、44はフレッツADSLの予定になってて、
42はフレッツISDNってなんじゃそりゃー。
200m先からADSLって、嫌がらせかよ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)