5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ucatv に対して愚痴るスレ!

1 :名無しさんに接続中…:01/10/19 19:18 ID:7yTEi8t8
みなさん、UCATV(宇都宮ケブールテレービ)
に対して言いたい事はありませんか?
あなたが体験した、あんな事、こんな事
ここで愚痴って、少しでもストレスを発散しましょう!!
それでは、逝ってみましょ!!

2 :名無しさんに接続中…:01/10/19 19:21 ID:9k1wEbbn
宇都宮ケーブルTVにメールすれば
不満があるなら

3 :名無しさんに接続中…:01/10/19 19:23 ID:JOZwNT+0
>>1
無い

4 :名無しさんに接続中…:01/10/19 19:32 ID:7yTEi8t8
有り

5 : :01/10/20 15:14 ID:+c0TC8ax
うしんきん
どうすんねん

6 :名無しさんに接続中…:01/10/20 18:29 ID:scYfYNPI
メールを5回送ったけれど
1回も帰ってこなかったぞー

7 :_:01/10/20 18:29 ID:+c0TC8ax
>>2
メールしても電話しても無視されるだけですよ。

8 ::01/10/20 18:30 ID:scYfYNPI
>>7
あなたはUCATV使用者ですか?

9 :_:01/10/20 18:32 ID:+c0TC8ax
あと、ケーブルTV会社なのに、ケーブルのエリア拡大予定は無し・・・
って、本業はケーブルTVだろ?

10 :名無しさんに接続中…:01/10/20 18:34 ID:OQbombPR
宇都宮って茨城県だっけ?

11 :_:01/10/20 18:34 ID:+c0TC8ax
>>8
そうです、ADSL使ってます。
まぁ、導入までにはイロイロありましたけどね・・・

12 :_:01/10/20 18:35 ID:+c0TC8ax
>>10
違います、千茨木(ちばらぎ)県です。

13 ::01/10/20 18:36 ID:scYfYNPI
UCATV使用者の方、
申込みから実際に使えるようになるまで
どのくらいの時間がかかりましたか?
おしえてくださーい
おねがいしまーす。
今後の参考に。

14 ::01/10/20 18:38 ID:scYfYNPI
>>11
えーと、
いろいろと言うと
具体的には・・・?

15 :_:01/10/20 18:44 ID:+c0TC8ax
私のは参考にならないと思います・・・

申し込んだのが昨年10月(この時は今年1月開局予定)
実際は今年の3月30日開局。
4月中旬に工事に来て、利用開始。

というような流れでした。

UCATVについては、以下のHPの掲示板が充実していますよ。

24耐NET三昧
http://ucatv.ttnic.com/

テクニカルボックス
http://www.ucatv.ne.jp/%7Echeck/home.html

16 :名無しさんに接続中…:01/10/20 18:52 ID:+c0TC8ax
>>13
俺のときは、2-3週間位
ADSL開始とほぼ同時期に契約
>>6
直接会社に行くと、素早く対応してくれる

17 ::01/10/20 18:53 ID:scYfYNPI
>>15
行ってきます・・・

18 :16:01/10/20 18:56 ID:+c0TC8ax
2-3週間の殆どは、NTTの工事待ちだったよ

19 ::01/10/20 19:04 ID:scYfYNPI
>>16
私の友達は2ヶ月半ぐらいかかると
いっているのですが・・・
どうなんでしょう?
今の時期、申込者が激増ということ?

20 :16:01/10/20 19:20 ID:+c0TC8ax
>>19
ADSL対応地域&NTTの工事次第じゃないかな

俺の友達は、NTTの工事前にモデム届いたって言ってた

21 :_:01/10/20 21:09 ID:+c0TC8ax
ちなみに、皆さん分かっていると思いますが、ここのIDは日付とIPアドレスを
元に作られます。
だから、UCATVから書いている人はみんな「ID:+c0TC8ax」になるんですね。
ジサクジエンじゃないですよ(^^;

22 :名無しさんに接続中…:01/10/21 21:19 ID:ifz74aq0
ucatvはダメダメ
経営者がダメダメ
社員の人はもっと勉強しろ、して、しましょうね。

23 :_:01/10/23 04:47 ID:j/GcMXrs
age

24 :ううっ・・・:01/10/24 18:32 ID:JzQa0EPR
申し込みしてから5か月経ったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
なんとかしてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
おねがい・・・・・・・

25 :名無しさんに接続中…:01/10/26 01:08 ID:u7jVObod
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)