5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT ADSLサポートセンターにゴルァしてみた

1 :名無しさんに接続中…:01/10/19 23:33 ID:3bXho0Fp
ADSLにしたがとにかく切れる 不意に切れる
電話が来ると切れる 何もしなくても切れる
…ちなみにネット接続中は電話も切れる
あんまりむかついたんでゴルァしてみたら対応にマジ切れた
「調整しますけどけど金かかりますよ」しか言わない
じゃあネット切れるのはかまわないから
電話切れないようにしてくれっていったらそれはうちじゃなくて113にだって
で113に電話したらまたさサポートセンターから電話来た
そいつにまた同じこ言ったら ADSLはよくわからないんですよだって
どうしましょう で上のものに電話よこすように言えって言ったら
課長さんから電話来た
で見てみなきゃわからないからうちに来るって言ったから待ってたら
来たのは下請け業者 で結局保安器ただで交換させてすべて問題なく片付いた
何事もゴルァしてみるもんだね

2 :名無しさんに接続中…:01/10/19 23:35 ID:aWow3w4p
で?

3 :名無しさんに接続中…:01/10/19 23:36 ID:AmQ04dNO
少しは過去ログ読め。
以上。

4 :名無しさんに接続中…:01/10/26 00:04 ID:z4YcVFXU
NTTへの苦情はこちらへ

情報通信技術(IT)戦略本部 (本部長:小泉純一郎)
HP  http://www.kantei.go.jp/jp/it/
意見箱 http://www.iijnet.or.jp/cao/kantei/jp/it/ikentou.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)