5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金なら出す!だからシッカリして!!

1 :漢な奴:01/10/20 07:43 ID:Ip6uAivY
最近、高速ブロードバンドをうたってるプロバイダーが多いけど
ハッキリ言って満足してますか?
料金を安く設定して顧客を増やすのも良いけど
ベストエフォートで逃げるのはズルイ。

「速度、サポート、コンテンツ」がシッカリした
ブロードバンドプロバイダーは無いんですかね?
キッチリ8Mbpsの速度が出て、サポート・コンテンツがしっかり
してたら月15000円ぐらいまでなら出しても良いのに・・・

2 :名無しさんに接続中…:01/10/20 07:46 ID:OS7UdrCR
専用線引けば?

3 :漢な奴:01/10/20 07:53 ID:Ip6uAivY
専用線でブロードバンド対応してるのってあります?
64k,128kのしか見たこと無いんですけど・・・

4 :名無しさんに接続中…:01/10/20 07:57 ID:a/A4pQqs

 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

5 :名無しさんに夢中…:01/10/20 07:57 ID:Ek0MR5d4
専用線の意味が判ってないと思われ。

6 :漢な奴:01/10/20 08:00 ID:Ip6uAivY
専用線は専用線でしょ?他に何があるの?
専用線で8Mbps出るのある?無いでしょ?

7 :(゚Д゚)ハァ?:01/10/20 08:03 ID:SUsMD9Lg
>>6
無知は氏ね

8 :名無しさんに接続中…:01/10/20 08:03 ID:a/A4pQqs
光ケーブルがある。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/20 08:08 ID:OS7UdrCR
ほれ、専用線。45Mbpsなんて引けばかなりお友達に自慢できるぞ。
http://www.iij.ad.jp/service/index-IP.html

10 :漢な奴:01/10/20 08:09 ID:Ip6uAivY
NTTのBフレッツ?
簡単に引けるなら良いけど・・・
マンション駄目、地域限定、利用開始まで遅い
駄目だらけ・・・

ADSLでどうにかならないかなぁ・・・

11 :漢な奴:01/10/20 08:11 ID:Ip6uAivY
2千万?!凄い!!
マイケルみたいに金持ちだったらね・・・

12 :あはは:01/10/20 08:11 ID:kVVwfGor
漢な奴さん   ワラタ

13 :名無しさんに接続中…:01/10/20 08:17 ID:/ypqbT/A
フレッツISDN8Mがでるまで待て。

14 :漢な奴:01/10/20 08:19 ID:Ip6uAivY
その頃にはおじいちゃんになってます・・・

15 :漢なじいちゃん:01/10/20 08:21 ID:Ip6uAivY
まあ、気長に待つしか無いのね。
デフレなんて不景気になるだけ
ドーンと高品質なプロバイダーが
出来るのを待つとします・・・

それまで、フレッツISDN64kで我慢ナリ

16 :名無しさんに接続中…:01/10/20 08:22 ID:OS7UdrCR
ADSL2本引けば?

17 : :01/10/20 08:27 ID:e+Jas9Km
祭り?

18 :名無しさんに接続中…:01/10/20 13:37 ID:1WadL642
>>10
>NTTのBフレッツ?
> 簡単に引けるなら良いけど・・・
> マンション駄目、地域限定、利用開始まで遅い
> 駄目だらけ・・・
>
> ADSLでどうにかならないかなぁ・・・
>

そもそもこいつはADSLの仕組みがわかってない。
技術的になんとかなるもんならどの会社も光なんかひかねえよ。
物理学的に不可能であると結論が出ているものは
技術がいくら進歩しようがだめなんだよ。

19 :名無しさんに接続中…:01/10/20 13:59 ID:kyzY6aYK
>16
名案だな。
予算月1万5千円っていうから3本ぐらい引けそうだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)