5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

収容局の場所〜!!

1 :もりそば:01/10/20 14:10 ID:DWPfywT4
自分の町のどこに収容局があるかわからないのですが、NTTにいっても
なぜか教えてくれませんでした。どこかにそういうのがのっている地図とかあったら
紹介してください。お願いします

2 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:27 ID:AKndHzoL
郵便局の局とはちがうんですよねぇ?
もうなにがなんだかわからん^^;

3 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:29 ID:VE7QnkxN
http://www.asahi-net.or.jp/service/adsl/adsl-a/area.htm

で わかるかな?

4 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:31 ID:OqvFrpUC
>>3
距離はわかるけど場所がわからん…
NTTは教えてくれる事もあれば教えてくれない事もあるようで…担当者の
自主判断なんかねぇ。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:33 ID:AKndHzoL
>>2
これやってみたんだけど、距離とかでないんですよねぇ
やっぱり田舎だからかな・・・・

6 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:37 ID:HxyahMHL
マピオンのランドマーク検索でNTTを検索して住所で絞り込め

7 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:51 ID:dCAVxdQv
>>6
どうもありがとうございました、調べた結果ADSLはまず無理そうっていうことが
わかりました・・・・・

8 :seven.adachi.ne.jp:01/10/26 00:29 ID:LTDQHi9C


9 :名無しさんに接続中…:01/10/26 15:18 ID:MNqRCLeD
テストしとるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)