5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リムネットユーザの本音スレ

1 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:56 ID:HBSKVm/n
リムネット(inter.net)ユーザのみなさん、
今のリムネットに満足してますか?

私はダメ。eAccessのADSL8Mbps対応、やると
言っておきながらいまだに動きなし。そもそも
別料金だし。
ただでさえ重いCGI/SSIに制限かけるとか言い出すし。

本音を語って下さい。よろしく。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/20 15:09 ID:unP1upgn
俺の場合繋がってくれればどうでも良いと
思っているから特に不満はない
他と比べて高いのかもしれないが、あまり気にしてない
なんせインターネット使い始めた時はPHS接続で月4万ぐらいだったから
今更数千円ぐらいの差では気にならない
ちなみに現在はフレッツADSL使用、先月から200円コースに変更
HPも持っていないから、そっちの方のサービスは全然知らないしどうでも良いし
まあ本音は乗り換えるのが面倒だから、使っているだけ
たぶんリムが潰れるまで換えないと思う

3 :名無しさんに接続中…:01/10/21 02:26 ID:zNLEAgeB
今のこってるユーザはコアなユーザだけなのか?
初心者にはおすすめできないのか?

4 :名無しさんに接続中…:01/10/21 02:37 ID:+KLW8FEz
毎月メールで明細が来るのはいいな。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/21 02:45 ID:WrydQ3eI
>>4
えっ、他のプロバイダは来ないんだ。
知らなかった。

でも俺のコース無制限になっちゃたからどうでもよくなったけど。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/22 03:51 ID:wZuKfSFm
いまどき無制限3000円は高すぎないか?
それより下のコースの値段を下げるか無料時間を増やすかして欲しい。

7 :5:01/10/23 02:47 ID:F8V8q/s6
そうだね。

でもメアド縛りあるし・・・。
変えたいんだがねえ。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/23 11:27 ID:/xrw2nX+
200円から一気に1800円まで飛ぶ料金コース、なんとかしてくれ。
CGI勉強するつもりでリムにしたんだが。もうやめたい…

9 : :01/10/23 11:31 ID:bwMqIMKs
ちょっと料金は高いが、お陰で大手と比べて
ユーザ数少ない?恩恵をうけてるような。

10 :多摩民:01/10/23 12:23 ID:TQYQpM3K
高いよ高い。
めんどくさいんで未だに残ってるけど、そろそろ本気で移転を考えよう。
ほとんど使わないのに金払ってるのがバカみたいだ。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/23 12:31 ID:YXkHZscV
ykアカウント持ってるけどほったらかしだ・・・
契約きろうかな。

12 :名無しさんに接続中…:01/10/23 12:39 ID:XtmZhWQu
stドメインで入会してもう何年経つんだろ。
200円なコースでメールアドレス専用にして使ってるけど、
メール関係の使い勝手はここが一番好きだな。
しかし接続に使うプロバイダーではないやねぇ。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/23 15:03 ID:kkT53s2N
料金体系を根本的に変えないとだめだろう。

>>8
まったくだ。
レンタル鯖的感覚でrim使ってる人が多いんでは?
漏れは接続にはほとんど使っていない。(モバイル時に多少使う程度。)

14 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:00 ID:cdP+3cHK
>>12
>接続に使うプロバイダーではないやねぇ。
ADSL8M対応宣言しておきながら放置しているのを見ると
まさにその通りだね。やるならとっととやれ!やらないなら
最初から言うな、リムよ!!!!!!!

15 :名無しさんに接続中…:01/10/25 02:15 ID:iRQoiUZa

これは、日本向けに開発されたADSL規格G.dmt AnnexCを採用した、通信速度
下り最大8Mbps、上り最大1Mbps(ベストエフォート・タイプ)の常時・高速
通信メニューです。

現在、提供に向けて最終調整を行っており、サービスメニューや料金等の詳細
は10月中に正式に発表する予定です。
当初の予定より遅れておりますこと、お詫び申し上げます。


 …発表が11月にずれ込むのに2000カノッサ、他のプロバイダより
だいぶ値段が高くなるのに10000カノッサ。

16 :名無しさんに接続中…:01/10/25 20:55 ID:5upZPIDa
メイルのフィルタリングとかはなんとかならんのか?
以前は.forwardを駆使して何とかできたようだが

17 :名無しさんに接続中…:01/10/26 18:46 ID:/5yoB5KD
>>16
自分でスクリプト書いておけばできるんでは?
って、それが今はできないってことなのかな。
間違ってたらスマソ
200円コースにしてからはシェルを使えないので判らんのだ。

18 :sage:01/10/26 21:04 ID:xK1fUNu9
ここはシェルを使うことに意義のある
ISPではないかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)