5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zeroってどうなの?(Part9)

1 :名無しさんに接続中…:01/10/20 21:37 ID:9fpdfrfV
9スレ目スタートです。

前スレ
zeroってどうなの?Part8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/999908589/

2 :前橋住人:01/10/20 23:09 ID:YnJx+6lO
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/20 23:06:03
回線種類 ADSL
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/zero
ホスト1 WebArena 141kbps(60kB,4.8秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 159kbps(60kB,5.2秒)
推定スループット 159kbps(20kB/s)
情報希望です。Plala, OCN の人いませんか?安定しているISP追加してみます。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/20 23:17 ID:aCzPsIYJ
ひどすぎる>>2

4 :東京:01/10/20 23:35 ID:t3e7DUZM
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/20 23:34:15
回線種類 ADSL
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/zero
ホスト1 WebArena 325kbps(124kB,3.7秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 544kbps(195kB,3.9秒)
推定スループット 544kbps(68kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしては少し遅いですが収容局からの距離が2km以上であれば問題ありません。(4/5)

5 :前橋住人:01/10/20 23:50 ID:YnJx+6lO
>4 羨ましい、その位なら妥協してもいいんですが。7月上旬はテレホでも800k〜900kbps出て流石ADSLと感激したんですが最早昔話とはトホホです。

6 :前橋住人:01/10/21 00:03 ID:/efhzvlf
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/21 00:03:05
回線種類 ADSL
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/zero
ホスト1 WebArena 533kbps(264kB,4.6秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 115kbps(60kB,4.2秒)
推定スループット 533kbps(67kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしては少し遅いですが収容局からの距離が2km以上であれば問題ありません。(4/5)
zeroにゴッラァしようと測定したら、、妥協して様子見にします。お騒がせしました。

7 :前橋住人:01/10/21 00:08 ID:/efhzvlf
↑ IPが変わった時点で速度が改善されたみたいです。>2 ID変わったので気が付いたのですが。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/21 00:10 ID:rvC6XwE8
>>2
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/21 00:12:31
回線種類 ADSL
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/ocn
ホスト1 WebArena 1.25Mbps(333kB,2.6秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 1.18Mbps(333kB,2.5秒)
推定スループット 1.25Mbps(156kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしてはかなり速いです!おめでとうございます!(1/5)

zeroから乗り換え収容局からの距離は3km でも料金高いよOCNは・・・。

9 :前橋住人:01/10/21 00:26 ID:/efhzvlf
他の測定サイトでも改善が確認できました。 (代表例)
http://www.oak.dti.ne.jp/~flash/speedeye.html
測定日時 : 2001/10/21  00:23:24
 回線種類 : ADSL
 回線速度 : 1 Mbps
 対象host : oak.dti.ne.jp
 実効速度(bit) : 632.2 Kbit/秒 ( 0.61 Mbit/秒 )
 実効速度(byte) : 79.03 Kbyte/秒 ( 0.077 Mbyte/秒 )

10 :前橋住人:01/10/21 00:40 ID:/efhzvlf
>8 う、いじましく再確認中にレスが。有難うございます。OCNは、マイラインと抱き合わせなら、3ヶ月間は¥1500キャンペーン中とかですので、申し込みます。収容局から線長4.1Kmです。

11 :前橋住人:01/10/21 00:59 ID:/efhzvlf
>9 削除依頼します。鬱だ、頁の遥か下に断りがありました。「このページまたはコンテンツへの直接のリンク、コンテンツや測定データの二次利用、他サイトへの投稿、堅くお断りします。」だって、失礼しました。

12 :名無しさんに接続中…:01/10/21 05:38 ID:YZcG84iC
>前橋住人
plalaに
すでにADSL開通していてもNTTより 書類 で申し込めば6ヶ月無料特典あるよ。
オンライン申し込みでは駄目。
plalaテレホタイムでも速度落ちないよ。
zeroで測定したら(テレホタイム)最良でもて半分ぐらいいくかどうか。
埼玉

13 :東京:01/10/21 12:09 ID:ENzHFDx3
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/21 12:08:53
回線種類/線路長 ADSL/km
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/zero
ホスト1 WebArena 1.26Mbps(333kB,2.6秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 365kbps(124kB,3.1秒)
推定スループット 1.26Mbps(158kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしてはかなり速いです!おめでとうございます!(1/5)
>>4も漏れ

昼は速いんだけどな 週末の夜が最悪
ネトゲできない

14 :名古屋@ADSL:01/10/21 14:09 ID:gyLB9Bla
・土日とかしか接続しない
・ダブルクリックって何?
・ドライバって??
・OSの再インストールってどうやるの?
・バージョンアップって??

以上のような条件に当てはまるユーザーが
ワームに感染し、トラフィックスの増加を
引き起こしている可能性が・・・・。

そんな世紀末的ユーザーなんていないですよね。

ごめんなさい。m(_ _)m

15 :.:01/10/21 15:03 ID:JDXqqJBa
今日は重い

16 :名無しさんに接続中…:01/10/21 15:54 ID:kkfiJIux
こんな感じ。
某プロバイダ
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/21 15:46:50
回線種類/線路長 ADSL/0.0km
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/-
ホスト1 WebArena 1.25Mbps(264kB,1.9秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 1.26Mbps(333kB,2.8秒)
推定スループット 1.26Mbps(157kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしてはかなり速いです!おめでとうございます!(1/5)

某zero
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/21 15:50:41
回線種類/線路長 ADSL/0.0km
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/-
ホスト1 WebArena 410kbps(195kB,5.0秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 497kbps(195kB,3.8秒)
推定スループット 497kbps(62kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしては少し遅いですが収容局からの距離が2km以上であれば問題ありません。(4/5)

17 :名無しさんに接続中…:01/10/21 16:40 ID:U8oSlTG+
東京でZEROを利用してたんですが、いつの間にかIEのダイヤル先設定が0990〜
という番号になってました。
これをZEROの本来のアクセスポイントの番号にしたら、接続できなくなってしまいました。
だれかお知恵をお貸しください。

18 :名無しさんに接続中…:01/10/21 17:01 ID:yZcOExSr
>>17
ダイヤルアップネットワークを開いて、
その接続を削除すればOKです。

19 :名無しさんに接続中…:01/10/21 17:07 ID:U8oSlTG+
>>18
ありがとうございます。試してみます。
これはやっぱりアダルトサイトでダウンロードしたソフトのせいなんですよね。
気をつけていたつもりだったんですが…

これから請求がくるんだろうな… 参ったな。

20 :名無しさんに接続中…:01/10/21 17:31 ID:LyzKDQLN
>>19
NTTで0990不接続にするのが吉。無料。

21 : :01/10/21 17:51 ID:yZcOExSr
>>19
下記を見て、情報料の支払いは拒否しましょう。
http://www3.plala.or.jp/hiro-mg3920/tel.html

22 :名古屋@ADSL:01/10/21 18:12 ID:9Xqe3jHX
さきほど行ったZEROのDNSまでのトレースルートの
ログを現状を知っていただくために掲載いたします。

1 41 ms 28 ms 27 ms 210.57.155.102
2 851 ms 906 ms 865 ms 210.57.155.93
3 961 ms 962 ms 865 ms 192.168.5.1
4 989 ms 961 ms 962 ms 192.168.11.1
5 * * * Request timed out.
6 961 ms 962 ms 933 ms ns.zero.ad.jp [211.11.96.1]

23 :名無しさんに接続中…:01/10/21 18:56 ID:xVCSG4bP
測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/21 18:53:39
回線種類/線路長 ADSL/-km
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/-
ホスト1 WebArena 1.29Mbps(333kB,2.6秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 1.27Mbps(333kB,2.6秒)
推定スループット 1.29Mbps(161kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしてはかなり速いです!おめでとうございます!(1/5)

ZERO以外

24 :名古屋@ADSL:01/10/21 19:18 ID:f0B/muWE
今、ちょっと前までDNSへのPINGが800ms以上だったのに
急に200ms以下になった・・。
夕飯の時間でしょうか?

25 :名無しさんに接続中…:01/10/21 19:21 ID:1n7KdQRN
今、退会手続き完了。OCN最高!

26 :名古屋@ADSL:01/10/21 21:39 ID:9M18TaDP
今、UOやろうと思ってトレースルートしました。

C:\WINDOWS>tracert -d mizuho.owo.com

Tracing route to central-jp6.owo.com [210.174.16
over a maximum of 30 hops:

1 41 ms 27 ms 42 ms 210.57.155.102
2 1606 ms 1401 ms 1455 ms 210.57.155.93
3 1470 ms 1373 ms 1400 ms 192.168.5.1
4 1470 ms 1565 ms 1442 ms 210.57.48.49
5 1455 ms 1511 ms 1359 ms 210.57.4.134
6 1538 ms 1483 ms 1359 ms 210.57.4.70
7 1332 ms 1236 ms 1346 ms 210.171.224.110
8 1428 ms 1551 ms 1511 ms 203.139.125.129
9 1373 ms 1414 ms 1442 ms 210.174.191.158
10 1469 ms 1442 ms 1456 ms 210.174.186.252
11 1318 ms 1374 ms 1359 ms 210.174.163.40

Trace complete.

ZEROって素敵!!
逝ってきます♪

27 :名無しさんに接続中…:01/10/21 21:48 ID:LyzKDQLN
なにやらわからないが見よう見まねでやってみた。
某プロバイダ
C:\WINDOWS>tracert -d mizuho.owo.com

Tracing route to central-jp6.owo.com [210.174.163.40]
over a maximum of 30 hops:

1 43 ms 41 ms 72 ms 202.239.121.145
2 70 ms 42 ms 43 ms 202.239.121.145
3 44 ms 42 ms 41 ms 203.138.72.225
4 43 ms 43 ms 41 ms 202.239.114.218
5 44 ms 44 ms 42 ms 202.239.114.103
6 42 ms 43 ms 44 ms 203.139.125.41
7 43 ms 45 ms 44 ms 203.139.125.129
8 44 ms 47 ms 44 ms 210.174.191.142
9 46 ms 45 ms 46 ms 210.174.186.252
10 45 ms 42 ms 44 ms 210.174.163.40

Trace complete.

28 :前橋住人:01/10/21 23:46 ID:/efhzvlf
>12 情報有難う御座います。明日にでもワイフにNTTでてPlalaの申し込みさせます。AirH"のOptionも関心あるのですが
ADSL+AirH"は、多重ログインの発生する可能性がかなり高いですが(亭主が出先でAirH"使用中に家族がADSL使用)、
暗黙の了解なんでしょうかね?直接ISPに聞くのも何か変な気がして、何方か情報お持ちでしょうか?

29 :名無しさんに接続中…:01/10/22 01:58 ID:VaBOhOCq
>>8
またOCNの人、測定とカキコの時間が前後してる
わざとでしょ?

30 :名無しさんに接続中…:01/10/22 10:55 ID:EmgX+469
ゼロのフレッツが遅いのゼロのルーティング設定がダメダメっって
話もあるみたい
なんか思いっきり海外回ってきちゃう国内サイトとかあるもん
同じ地域の他のフレッツだと問題ないのでゼロの問題なんでしょうな

ゼロ、プロバイダやる資格なし!

31 :名古屋@ADSL:01/10/22 12:21 ID:nyrVS6RA
>>27
素晴らしい差ですね・・・。
月と鼈・・・。

32 :前橋住人:01/10/22 22:22 ID:aM2Rk/RY
>12 Plala手続き完了しました。11/1から併用します。情報有難う御座います。間違いなく6ヶ月無料だそうです。
ヨタ話ですが、10/1からNTT統廃合で、前橋局窓口廃止、群馬は高崎でしか116事務手続き出来なく成ったそうです。
116は繋がらず、114で聞いて判明、所在確認用に電番聞いたら、116以外に黒電話が無いとかで、絶句したそうです。
電話屋に電話が無いとは、ね。リストラを目の当たりにし、気の毒で窓口で文句も言えなかったとのワイフ談です。
で、住んでる場所によっては、NTT窓口申し込みは困難かも知れないです。

33 :福島:01/10/22 22:38 ID:Fecfh9xY
Ping値4桁行ったぞ
普通のサイト見るのも苦労してるよ・・・

34 :福島:01/10/22 22:48 ID:Fecfh9xY
恒例の・・・
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_pcprovider-browse

35 :名無しさんに接続中…:01/10/22 22:59 ID:dXWDkwQO
>>34
このランキングは有料化前、工事前の評価で上位にいるんだろうね。
有料化は仕方ないにしても、増速工事後の遅さは許せないってのが大半でしょう。
さぁ今夜も劇重テレホタイムだ・・・

36 :名無しさんに接続中…:01/10/22 23:36 ID:PzK3taIE
定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.6
測定時刻 2001/10/22 23:34:04
回線種類/線路長 ADSL/1.0km
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/zero
ホスト1 WebArena 77kbps(33kB,5.9秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 139kbps(60kB,8.4秒)
推定スループット 139kbps(17kB/s)

テレー穂は、いつもこのとおり。あひゃー。

37 :名無しさんに接続中…:01/10/23 00:13 ID:1rC5cURJ
その半年無料のぷらら乗り換えって、
NTTの窓口で「ADSLをぷららに乗り換えるぞゴァ」
ってやるの?

38 :前橋住人:01/10/23 00:53 ID:pitPQ2yr
>37  Plala申し込み用紙に希望アドレス3種類記載して提出。F.ADSL加入済みと宣言すれば完了。
郵送でIDとPass送られて来るそうな。乗り換え宣言必要なしです。必要に応じて、従来ISPを解約ですかね。
尚、窓口は相当な混雑で、ADSL工事は2件/日しか出来ないと、IDSLを売り込んでたそうな。伝聞でスマソ

39 :前橋住人:01/10/23 01:08 ID:pitPQ2yr
↑ 接続に必要となる、希望メールアドレスの事ね。勿論、他にも記載事項はありますよん。
PlalaのHP読んでも、良く解らなかった。 >12 さん 改めて情報有難うです。オチマス

40 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:29 ID:m+x49fW1
値段だけかんがえるなら、asahi-netや、plalaの方が「あだする」にかんしては
ずっととくですねぇ。

41 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:44 ID:P6CytmHa
フレッツ自体やめようよ

42 :福島:01/10/24 17:26 ID:V16dKjDt
UOやろうとしてもファイルDLしようとしても重いです。
この時間でこれでは要乗り換え検討ですね

43 :名無しさんに接続中…:01/10/24 17:58 ID:rEztQW/v
>42
フレッツADSLなら気軽に初期費用無料又は安いプロバイダを気軽に試してみたら。
シバリに注意して不満だったら一ヶ月で止めればいいでしょ。
月末は丁度良い時期だよ。zeroADSLは暦月課金だから。

UOってなんですか?

44 :42:01/10/24 18:02 ID:V16dKjDt
UltimaOnlineっていうネットゲームなんですけどね
サーバまでのPingがすごく重要なんです。
ZEROだといつもテレホタイムでも80前後だったのに、
最近は朝夕問わず400・500があたりまえのように出ちゃってます。
知り合いに聞いていろいろ探してる途中なんですよね・・・

45 :名無しさんに接続中…:01/10/24 18:05 ID:7B2eVLd5
いつまでZEROなんて使ってるんだ?

46 :43:01/10/24 18:42 ID:rEztQW/v
>44
俺も>45さんに同意するよ。
zeroをプラン変更すれば新プロバイダ料金発生しても殆ど金額では変わらないよ。

47 :東京:01/10/25 01:42 ID:5PkZiZwm
測定サイト http://js.st94.arena.ne.jp/ v2.0.7
測定時刻 2001/10/25 01:40:18
回線種類/線路長 ADSL/0.5km
事業者/プロバイダ NTTフレッツADSL/zero
ホスト1 WebArena 1.33Mbps(264kB,2.0秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 276kbps(195kB,6.8秒)
推定スループット 1.33Mbps(167kB/s)
コメント NTTフレッツADSLとしてはかなり速いです!おめでとうございます!(1/5)

久しぶりに速いぞ。

48 :名無しさんに接続中…:01/10/25 02:18 ID:MyH1BNk2
ZERO前は評判よかったような気がしたけど、今は速いの?

49 :名無しさんに接続中…:01/10/25 10:57 ID:6a2RQRjq
あれ、今横浜AP調子悪くない?
オレだけかな。。。

50 :名無しさんに接続中…:01/10/25 14:56 ID:iwYhFm+A
早くない>>48

51 :名古屋@ADSL:01/10/25 22:13 ID:1jVh4+dN
本日の午前11:10頃(10:10頃だったかな?)
接続が切れて、再接続がしばらくできなかったのですが
何も無かったかのようなZEROの障害情報・・・。

その時間、他の地域のフレッツのメンテをしていた・・・。

ふーむ・・・。

52 :名無しさんに接続中…:01/10/26 00:32 ID:b7dz4syb
フレッツ開通済みでぷららの特典を得る方法は・・
1.NTTの営業所へ出向く
2.Plala申し込み用紙を記入(この用紙は営業所にあるのかな?)
3.「開通済み!」と宣言
でいいのかな?

本当はぷららスレで聞けばいいんだけど
トラフィックがあがってスレ住民は嫌うでしょ。
だから他スレだけど合っているか教えて。

53 :名無しさんに接続中…:01/10/26 01:31 ID:187NhkAw
>本当はぷららスレで聞けばいいんだけど
>トラフィックがあがってスレ住民は嫌うでしょ。

日本語で書いてくれ。頼む。

54 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:09 ID:187NhkAw
zeroでも8M使えるの?

http://www.zdnet.co.jp/broadband/0110/25/ntt8.html

55 :名無しさんに接続中…:01/10/26 08:00 ID:kbnysKJO
>56
おおむねそのとおり。逝く前に0120で問い合わせが吉。

56 :名無しさんに接続中…:01/10/26 08:29 ID:+nkEiMU/
屁をこくとミも出ちゃいますよね

57 :名無しさんに接続中…:01/10/26 14:40 ID:YKXtojKH
そんなことできるのか?>>52
もうぷららはいちまった。ゼロさらば(ノ。∀。)ノ

58 :名無しさんに接続中…:01/10/26 19:11 ID:i17gda3n
調子わる

59 :名無しさんに接続中…:01/10/26 19:12 ID:awx0ROeU
>>58
ひどいね。まじで。
今やっと書き込めるようになったよ。

60 :名無しさんに接続中…:01/10/26 19:21 ID:SvgIBpbb
6時くらいから繋がらなかったぞ

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:22 ID:dj6nwD8p
やっと繋がった。プンプン!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:25 ID:BHVCTmbi
(゚д゚)ゴルァァァァァアアアア!!!!!!! ZEEEEEEEERO!!!!!!!!
やっとだね>>61

63 :ななし:01/10/26 19:27 ID:6Q+Fh2wW
ZERO・・・
いったい原因はなんなんだ

64 :名無しさんに接続中…:01/10/26 19:29 ID:1edmy7No
俺はネットワーク設計失敗と見る。回線増強と称して工事後に激遅になった過去あり。

65 :名無しさんに接続中…:01/10/26 19:33 ID:CGuZsDy9
俺の地域はメンテナンスの予定無いぞー。
何であんなに遅かったんだー、ゴリュァー!ゥ゙リュァー!

66 :名無しさんに接続中…:01/10/26 19:34 ID:ZuFszY2Z
メール、かちゅーしゃは問題なく使えてた。
IE、モジラが駄目だった。
プロキシかなんか入れようとしてしくじったのか?

67 :名古屋@ADSL:01/10/26 19:39 ID:7581xxDi
トレースルートやったら、途中でパケロスが・・・。

UOやってたけど、異常終了の連続・・・。

68 :名古屋@ADSL:01/10/26 20:02 ID:7581xxDi
今やったトレースルートのログ


C:\WINDOWS>tracert -d mizuho.owo.com

Tracing route to central-jp6.owo.com [210.174.163.40]
over a maximum of 30 hops:

1 41 ms 28 ms 41 ms 210.57.155.102
2 41 ms 55 ms 69 ms 210.57.155.93
3 55 ms 55 ms 55 ms 192.168.5.1
4 41 ms 69 ms 82 ms 210.57.48.49
5 192 ms 192 ms 193 ms 210.57.4.198
6 261 ms 261 ms 260 ms 210.57.4.70
7 343 ms 302 ms 330 ms 210.171.224.110
8 357 ms 412 ms 439 ms 203.139.125.129
9 * * 330 ms 210.174.191.142
10 315 ms 316 ms 357 ms 210.174.186.252
11 329 ms 302 ms 316 ms 210.174.163.40

Trace complete.

69 :名無しさんに接続中…:01/10/26 20:48 ID:Z+1CnPka
zeroフレッツADSL埼玉から 少しましだな。
C:\WINDOWS>tracert -d mizuho.owo.com

Tracing route to central-jp6.owo.com [210.174.163.40]
over a maximum of 30 hops:

1 39 ms 40 ms 39 ms 210.57.155.46
2 45 ms 47 ms 56 ms 210.57.155.37
3 112 ms 96 ms 75 ms 192.168.5.1
4 75 ms 71 ms 64 ms 210.57.48.49
5 54 ms 53 ms 51 ms 210.57.4.198
6 60 ms 58 ms 64 ms 210.57.4.70
7 55 ms 47 ms 53 ms 210.171.224.110
8 55 ms 65 ms 53 ms 203.139.125.129
9 52 ms 49 ms 47 ms 210.174.191.158
10 53 ms 56 ms 75 ms 210.174.186.252
11 66 ms 57 ms 55 ms 210.174.163.40

Trace complete.

70 :名古屋@ADSL:01/10/26 20:57 ID:PX+WNfZh
やっとトラブル情報が更新された

ttp://www.zero.ad.jp/zero_info/trable.html

71 :名無しさんに接続中…:01/10/26 21:13 ID:fXyPULDr
関東は全滅ですな。
今も、調子がよくないっす。

72 :名古屋@ADSL:01/10/26 21:22 ID:PX+WNfZh
どの程度か、他の人にもわかるように
トレースルートのログを♪
ここに↓
natto.2ch.net


C:\WINDOWS>tracert -d natto.2ch.net

Tracing route to natto.2ch.net [64.71.148.43]
over a maximum of 30 hops:

1 41 ms 41 ms 28 ms 210.57.155.102
2 508 ms 495 ms 535 ms 210.57.155.93
3 522 ms 563 ms 467 ms 192.168.5.1
4 481 ms 439 ms 440 ms 210.57.48.49
5 466 ms 467 ms 495 ms 210.57.4.135
6 480 ms 481 ms 426 ms 202.249.2.102
7 522 ms 563 ms 549 ms 208.185.175.85
8 604 ms 605 ms 659 ms 208.185.175.182
9 618 ms 535 ms 495 ms 208.184.102.177
10 425 ms 550 ms 563 ms 208.185.175.162
11 673 ms 741 ms 728 ms 209.249.24.136
12 577 ms 617 ms 563 ms 64.71.148.43

Trace complete.

73 :名古屋@ADSL:01/10/26 21:25 ID:wFITO5o6
>>69
おぉ!すげぇ!なんだこの差は!?(w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)