5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISDNってADSLが使えない地域の人が使うものだよな?

1 :非通知さん:01/10/21 16:32 ID:HSSRmx+s
最近激しく思う。

前レス?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=1002678735

2 ::01/10/21 16:35 ID:ZMJeTxWV


3 :名無しさんに接続中…:01/10/21 16:42 ID:sIT2kbmA
前レスsage

4 :名無しさんに接続中…:01/10/21 16:49 ID:rQpKbrAM
ISDNユーザーですが、何か?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/10/21 16:50 ID:Imc4cdN8
ISDNにもいろいろ種類がありますが?

6 :名無しさんに接続中…:01/10/21 16:51 ID:rQpKbrAM
そうやって自分に言い聞かせていなさい

7 :名無しさんに接続中…:01/10/21 16:56 ID:TzrptU/B
NTTはISDNの赤字をADSLで補っています(実話)
設備の減価償却が終わるまでISDNやめないでしょう

8 :てってーてき名無しさん:01/10/21 18:08 ID:mNUXJMpf
うちはアパートのLCRがじゃまするのでアナログモデム使用時26kbpsくらいしかでない
V90でね

だからISDNで

9 :名無しさんに接続中…:01/10/21 18:41 ID:2bvOeg4B
ISDNだって電話としては使い出のあるものなんだぞ。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/21 18:55 ID:FaINnQ24
>>1
PING値の関係で、ADSLからISDNに戻したけど

11 :名無しさんに接続中…:01/10/21 21:49 ID:sMFz8rZ6
前スレ参照!
同時進行しましょ

12 :名無しさんに接続中…:01/10/22 17:20 ID:GHRPcyF1
>ISDNってADSLが使えない地域の人が使うものだよな?
必ずしもそうとは限らない。
ADSLが使える地域でも
・電話(ダイヤルアップ用ではない)とFAXで電話回線を2本欲しい人
(アナログ単独電話2本分よりは基本料は安い)
・マンションやビルなど光収容で銅線の空きがなくて接続変えができず、どう
してもADSLが引けない人

13 :名無しさんに接続中…:01/10/22 17:24 ID:zOhW6dMK
iナンバー300円で使えるのはいいよ。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/22 19:08 ID:vVwM0nOD
>12
ADSL使えなくてそうやって自分に言い聞かせてればいいよ。
そんなことよりADSL最高!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)