5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ So-net ADSL@福岡 ★☆

1 :ソネ8:01/10/22 13:05 ID:xhFqJMt4
福岡ではYBBにおされ気味ですが、それなりに数が多そうなので
作ってみました。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/22 15:13 ID:xhFqJMt4
だれも書かんとー

3 :名無しさんに接続中…:01/10/24 12:52 ID:Ed2RFW5k
ステータス変らず

4 :名無しさんに接続中…:01/10/24 17:15 ID:Ed2RFW5k
そろそろ

5 :名無しさんに接続中…:01/10/25 11:12 ID:9+qUvnsU
そろそろ工事メールが。。。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/25 14:47 ID:9+qUvnsU
明日開局&増設が出てる。
そろそろ。

7 :R0109028****:01/10/26 00:03 ID:pAFqOJjn
西新局@2qです。
以前そねとさぽに問い合わせたところ、悪化から10月末に連絡ありと聞いていましたが、
依然ホーチミン状態が続いています。。。。

8 :かほ:01/10/26 00:40 ID:CdAsEG9l
博多局です。19日に開局しましたが、なんの連絡もないので、25日、ACCAの
サポセンにTELしました。
つながるまではメチャメチャ長くてイライラしたけど(30分くらい)
オペレーターのお姉さんは、てきぱきと応対してくれ、とても感じがよかったです。
現在NTTに回線調査依頼中で、遅くても来週半ばには結果が出るそうです。
OKならば、11月始めには開通しますとのことでした。

9 ::01/10/26 11:28 ID:I49AkK34
えっ

10 :名無しさんに接続中…:01/10/26 16:55 ID:I49AkK34
わくわく

11 :名無しさんに接続中‥‥:01/10/26 17:19 ID:NL1iP0Yw
>>8
俺も、今電話した。あんたの言うとおりオペレーターは男の人だったが、
てきぱきしてて良かったわ。(25分待たされたけど)
福岡東@2.3Kmなんだが、NTTの調査でOKが出たら、最短で来月9日に
開通するそうだ( ̄ー ̄)

あと、サポセンの人曰く、福岡東の開局日は11/2だそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)