5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこが一番早く開通するの?>all

1 :鬱だーーー:01/10/24 01:06 ID:ljXQo4+R
ヤフーキャンセルしました。遅すぎー。結局どこが開通はやいのか教えてください

2 :ふふふのふ:01/10/24 01:12 ID:dRrFGrEC
フレッツADSLがいいんじゃないかと思います。
私は、12日で開通しました。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:16 ID:2l4LQZYY
yahoo

4 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:17 ID:IsW8P0CJ
今ならやふーだろ。
いや、今だからやふーなのだ。
現在最短記録:7日

5 : :01/10/24 01:18 ID:8OHKOFBD
フレッツで良いんじゃないの。俺も10日ぐらいだったよ
あとJ−DSLも11日ぐらいとか書いてあったと思うけど

6 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:18 ID:dRrFGrEC
4>地域によりますな。

7 : :01/10/24 01:19 ID:fDxEuG4R
んなこたー無い。

8 :ふふふのふ:01/10/24 01:20 ID:dRrFGrEC
やふーは安いけど対応がね。
安い故に対応が悪いのかもしれないけど。

9 : :01/10/24 01:21 ID:fDxEuG4R
もちろん
>>7

>>4
に対するレスです。
念のため。

10 :ふふふのふ:01/10/24 01:24 ID:dRrFGrEC
5>そうですよね。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:25 ID:IsW8P0CJ
>>7
(・∀・)/ 正解!

12 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:26 ID:IsW8P0CJ
もちろん
>>11

>>4
と同一です。
念のため。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:28 ID:dRrFGrEC
やふーってそんなにいいんだぁ。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:28 ID:IsW8P0CJ
んなこたー無い。

15 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:30 ID:YQNqTVMg
孫は出てってジュレ

16 : :01/10/24 01:30 ID:3/8c8E+5
1.5Mなら、いまなら何処でも早いんじゃないのー。
問題は8Mだよ。8M.

17 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:32 ID:bX4eJA/p
俺が知りてえよ・・・(皆の想い

18 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:33 ID:dRrFGrEC
フレッツADSLは8Mやるのかな?

19 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:34 ID:IsW8P0CJ
半年待ちゃ、どこでも2週間以内。
以上。

20 : :01/10/24 01:40 ID:8OHKOFBD
1.5Mが早く開通するなら1.5M入っておけばいいんじゃないの
とにかく1.5M入ってある程度の速度がでて56Kモデムから脱出するのが先決だな

21 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:41 ID:dRrFGrEC
>>20
いい意見です。そのとおりだと思います。

22 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:49 ID:ZjM32Qy6
対応が幾ら早くても繋がらない所は繋がらない。

23 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:50 ID:IsW8P0CJ
繋がっている家に居候

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)