5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼ マジ低速回線氏ねよ!! ▼▼▼

1 :逝って下さい。:01/10/24 06:54 ID:3I1FNLTG
DSL、ケーブルが町に来てない奴はしょうがないと思う。
だけどそこのお前だ、お前!!
もう開通してるだろーが、ゴルァ!

なぜ申し込み受付が始まってすぐに申し込まない?

どーせ
(春)フレッツADSL入れよう!!
     ↓
(夏)なに、YBBって安くて早いやつが登場だと!!
     ↓
(秋)おお、ソネットなど各社からもでたのかぁ!!!
     ↓
(冬)ぐひゃ、フレッツ8Mの登場&値下げだぁ!!!!
     ↓
(来年)ノオオォォォォォォ-、光がぁ………!!!!!!!!!!


オメーはこれの繰り返しで一生低速なんだよ、ゴルァ!
アナルのちっせー事してんじゃねーぞ!
ちなみに3月までに人口の97%まで開通する予定だ。
http://www.ntt-east.co.jp/release/0110/011017b.html
なんとかしろよ、貧乏根性ムキ出しなんだよ!!

2 :名無しさんに接続中…:01/10/24 06:56 ID:zf3JDiUz
勇猛果敢な1のいるスレ

3 :シトラス ◆R4PorkUs :01/10/24 06:59 ID:oJCqFR7t
>>1
それはまさに俺の事でわないか!!
鬱だ氏膿

4 : :01/10/24 07:02 ID:M7YX9Kvs
2年後はどうなんの

5 :名無しさんに接続中…:01/10/24 07:04 ID:dKGhUG7K
10年後は?

6 :テレホマン:01/10/24 07:09 ID:3I1FNLTG
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< カタカタカタッピーチッチッザー うほっほぉ〜♪
/    /::::::::::|\
| ./|  /:::::|::::::|  \_____________
| ||/::::::::|::::::| ←氏ねよ、まじで。

7 : :01/10/24 07:14 ID:6SDMb9YC
そーだな、この板で色々論議かましてる奴とか情報収集してる奴ってのは
ほとんど>>1の言ってる通りの奴だろうな。
そんな奴等はハァハァ言いながらOCNの8Mの調査開始してるんだろ、今頃は(藁

8 :愛媛県民:01/10/24 07:14 ID:gVUJHNpA
>>1
かなりワラタ。
漏れなら、高速回線来たら迷わず引くけどなぁ。
そんな漏れの町は、未だにフレッツISDNすら使えません。鬱です。

9 :_:01/10/24 07:18 ID:iMoJYxe7
俺はこの地区で唯一BBサービスしてたY!BBに全てをかけたけどな。
今じゃあ文句ナシの快適高速インターネットだよ(藁

10 :名無しさんに接続中…:01/10/24 07:22 ID:06iPwvUO
高速回線になったとたんに低速回線を煽りだす奴の心理

11 :名無しさんに接続中…:01/10/24 07:24 ID:/kf3d5Wm
知人がYBBの発表の時期にADSLにしたいと言い出して迷わず
フレッツを勧め2週間後には開通。
YBBはその地区で未だに開通者いないらしい・・。
また別の知人が同時期にAirH"を購入。夏以降につなぎ放題だから
という理由だったが繋がってもとにかく遅い。これならまだ
Pinの方が良かったと嘆き中。

12 : :01/10/24 07:46 ID:6SDMb9YC
と、言うよりさー
ココの板にいる低速君達は何しに来てる?
っておそらくは「YBBまだ来ねーよ!」とかって愚痴言いに来たりさー。
もしくは「で、そっちの速度どーよ?」とかって調査でしょ(プ
さっさと見切りつけなきゃダメヨ。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/24 08:24 ID:AIIMo6Op
>>1
申し込んでても泣く泣く放置されている人がいるのを忘れるな
たまたま早くつながったからってえらそうにするな!ボケ!!

14 :名無しさんに接続中…:01/10/24 08:32 ID:pTdKH4kX
>>13
禿同

15 :バカへ:01/10/24 08:58 ID:6SDMb9YC
>>13
よく聞いてくれ。
泣く泣く放置ってことはYBBってことだな?
それはお前が貧乏根性丸出しでYBBに縋ったのが間違いな訳よ。
わかるかい?
もう既に色々出てるでしょうが、>>14の禿同君。
禿同する前に放置っぽい香りがしてきたらすぐに他へ移る、これ常識。
『安かろう悪かろう』これ定説(藁

16 :13:01/10/24 09:52 ID:AIIMo6Op
だからお前は運がよかっただけなんだよ 出しゃばんなって
ADSLがダイアルアップみたいに気軽に乗り換えられるんなら俺もそうしてるよ
でも開通までにはいろいろ手続きあるだろ? つなげられるのは一つだけなんだし
だいたいADSLなんてまだ全然普及してなーじゃねーか
うちの地域はフレッツ以外はどこも同じ
乗り換えてたところでつながらないのは代わりなし
もう半年くらい経って世の中が同じ状況なら>>1の言うこともうなづけるが

17 :名無しさんに接続中…:01/10/24 09:58 ID:lzN/L1bU
フレッツ、むちゃくちゃ楽だったぞ。
電話で『ADSLにしてくれ。』『工事日○○です。』
これだけだ。一週間で開通だ。

18 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:04 ID:xw9Mp8nl
フレツッで十分!YBBが来る頃には光が使えたりして!!(笑)

19 :(;;` )Д(´):01/10/24 10:08 ID:S8Qi+9CP
フゥ…

20 :13:01/10/24 10:08 ID:AIIMo6Op
みかかは嫌いなのよね 開通が早いのは分かってるんだけど・・・

21 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:12 ID:Xp5mc5nd
安いからADSLにしたんであって別に高かったら別にいらない
ホームページの更新やメールが主体だし
100Mbyteのファイルなんて1日1本程度おとすのがせいぜい。
低速回線けなすやつに限ってスピードテストと
いみないファイルあさりばっかりしてるんだろね、

22 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:17 ID:VXWzjUEM
本音はISDNでも持て余してるよ!w

23 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:19 ID:FIgswFbN
>みかかは嫌いなのよね
好きで放置されてるんだったら>>1が言ったことは
「言われなくても」って思うわな・・。(汗

24 : :01/10/24 10:21 ID:egHJsNJG
>>13
好きだキライだ言っておいて泣く泣くとかいってんじゃねーよ、ばーか。
で結局YBBが好きなのか?(プププ

25 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:26 ID:Ubm8/Zm1
>>21
>安いからADSLにしたんであって別に高かったら別にいらない
まーこれは分かる。

>100Mbyteのファイルなんて1日1本程度おとすのがせいぜい。
しっかりDSLをMXに活用してるじゃんか、お宅も。

26 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:36 ID:HjbXngGW
みかかは早い?ではフレッツのタイプ2ではどうなんだ?
教えてくらはい。工事がすぐくるのは知ってる。うちの親が
そうだったから。その後YBBの発表で様子見して契約させた。
が、例の「手違い問題」で解約させた(成功)。
そういうトラウマ(工事料金払っただけでプロバも決めずに解約)
があるからNTTはちょっと・・・なんだけど

つまりNTTの工事があって、提携プロバに連絡(オンラインサインアップ?)
するだけで開通の運びとなるのですね?大多数がタイプ1だろうから2の場合
が知りたい。

27 :13:01/10/24 10:45 ID:AIIMo6Op
>>24
バカ、バカと罵りあってても永久ループだから別にバカでもいいけどさあ
俺だって一日も早くADSLつながって欲しいんだよ
誰も好きこのんでアナログでつないでねえって
他に乗り換えない理由は>16で書いた通りさ
キャンセルも当然何度か考えたけど
ちなみにYBBは好きではない 当然だろう(w

28 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:53 ID:Ubm8/Zm1
>>13
これも永遠ループだよ【春夏秋冬】

(春)フレッツADSL入れよう!!
     ↓
(夏)なに、YBBって安くて早いやつが登場だと!!
     ↓
(秋)おお、ソネットなど各社からもでたのかぁ!!!
     ↓
(冬)ぐひゃ、フレッツ8Mの登場&値下げだぁ!!!!
     ↓
(来年)ノオオォォォォォォ-、光がぁ………!!!!!!!!!!

29 :名無しさんに接続中…:01/10/24 10:54 ID:6vyVFPFj
家は都内で複数のADSLキャリアの提供エリアとなっているが、
光収容でメタル撤去済みのためタイプ1、タイプ2、収容替すべて無理
Bフレッツもエリア外ですが何か?

30 :名無しさんに接続中…:01/10/24 11:05 ID:MbmxdGfY
無線にすれっ!

31 :名無しさんに接続中…:01/10/24 11:09 ID:Ubm8/Zm1
引っ越す!

32 :名無しさんに接続中…:01/10/24 15:25 ID:q42O8CzC
>>29
悲惨ですな・・

33 :名無しさんに接続中…:01/10/24 16:16 ID:q6uD1kKL
>>1

uzee...

34 :名無しさんに接続中…:01/10/24 16:22 ID:+XqhG3ZT
高速回線でアタックしてる奴も氏ねよ。

35 :名無しさんに接続中…:01/10/24 17:08 ID:jayOIbe2
1は田舎モン

36 :名無しさんに接続中…:01/10/24 17:08 ID:jS6lBIl3
光収用の所はそこから VDSL のサービスやって欲しいもんだ。

37 :名無しさんに接続中…:01/10/24 17:11 ID:uJlrGce6
>>36
あれだろ高速回線普及すると電話が統合されて儲けられなくなるから
NTTはやりたくないだろ。

38 :名無しさんに接続中…:01/10/24 17:41 ID:oojdzSUY
>>1
禿しくワロタ!

それに去年モデルを付け加えると
(去年春)アナログ&テレホ
        ↓
(去年夏)ISDN&テレホ
        ↓
(去年秋)フレッツISDN
        ↓
(去年冬)低速ケーブル

つー感じだべな(藁

39 :名無しさんに接続中…:01/10/25 02:10 ID:uuVlXIxv
どう、お前ら決まった? (藁

40 :名無しさんに接続中…:01/10/25 08:33 ID:lwL0b0cM
晒しあげ

41 :名無しさんに接続中…:01/10/25 23:20 ID:hRMwoS7P
おい、低速回線野郎!
似たようなスレ立てて情報収集してるんじゃねーぞ。
そのまえに申し込めYO!

42 :名無しさんに接続中…:01/10/25 23:22 ID:ESRpHOn/
>>1=コピペ

43 :名無しさんに接続中…:01/10/26 06:56 ID:AXbCcBRF
というよりココの住人の8割が>>1の言う通りの奴だべ。
DSL入れて数週間経てばどーでもよくなった(ワラ
どーせ早いの入れても重いサイトは重い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)