5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッカとイーアクが両方選べたら、もちろん…

1 :名無しさんに接続中…:01/10/24 21:09 ID:A5W0Ng88
アッカだよね。常識じゃないの? なんか文句ある?

2 :非公開@個人情報保護のため:01/10/24 21:12 ID:l+1FzIh/
NTTの関係の方ですか?

3 :a:01/10/24 21:11 ID:D8s8xxIQ
もはや何処でも構わんから早く開通する所がいい。
早く開通しさえすれば,俺は Y!BB! でも構わん。

4 :名無しさんに接続中…:01/10/24 21:40 ID:dDnFq4YO
イーアクのように、切れない。
対応が誠実。

>>3
そういうときに、Yahoo BBなんぞにするのをじっとこらえてこそ、大人というもの。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:20 ID:ZCh0rJri
こういうスレ立てても、イーアクを擁護する人がいないんだよな。Yahoo!ですら、
むきになって擁護する人が出てくると言うのに(w

6 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:27 ID:glPBNbA+
ていうかいわゆる56モデムが
最初から数百KBでるような仕様だったら
我慢できるのにね・・・2ちゃんとIRCしか
できないだろこれじゃ

7 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:30 ID:IUYHAXyO
俺なら光だな

8 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:41 ID:ZCh0rJri
しかし資本金の差は歴然だな。

イーアクセス 資本金 105億2,829万円(資本金+資本準備金197億8,158万円)
 設立: 1999年11月1日
アッカ 資本金 32億円 資本準備金 32億円
 設立: 2000年3月15日

イーは、なんでアッカよりもたもたしてんだろ?

9 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:43 ID:IavfzE3G
バックの親会社の差やろな。
  アッカ→NTTコム
  イーアク→KDDI
当然、アッカやろ。KDDIもKDD(K−COM)は良かったんや
けどなぁ。DDIみたいに最悪な会社と合併したのが失敗や。
DDIって新電電の中でも一番サービス悪かったし。それがそのまん
まグループ会社の体質にも現れてる。だからイーアクも最悪。
イーアクセスと違うて「最悪せす」やな。
悪いし。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:46 ID:WOuc8EM3
>>9
お前もバカそう(w

11 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:49 ID:IavfzE3G
>>10
あんたよりまし。
DDI系の社員か?信者か?氏ね

12 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:49 ID:iZgv9S4A
>>8
ソフトバンク 資本金 1500億
のYBBはどーなる(w

13 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:50 ID:o76nn7xw
iijの澪タンではなくふぉーゆーがサービス開始なら迷わずイーアクセスなのに

14 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:50 ID:vQD2RZfy
まあまあ、だからYBBってことで、ね。

15 :sage:01/10/25 00:53 ID:vQD2RZfy
>>12
じゃあ、やっぱりYBBってことになるね(w

16 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:59 ID:IavfzE3G
YBBってもしかして「アホー・バカ・バカ」のこと?

17 :名無しさんに接続中…:01/10/25 01:00 ID:2rtkMKuL
>>12
要するに資本金の量とサービスの品質とは反比例するという法則がADSL業界にはあると(w 。

18 :名無しさんに接続中…:01/10/25 01:07 ID:BRMxqx9j
9月末現在ADSLシェア
イーアクセス 10.9% (7.1万人)
アッカ     2.3% (1.5万人)
http://www.m2ri.co.jp/newsreleases/011024.htm

19 :名無しさんに接続中…:01/10/25 01:11 ID:eMOUBOr9
>>16
違う。
YBB=やられボッタクリブロードバンド。

20 :名無しさんに接続中…:01/10/25 01:15 ID:2rtkMKuL
>>18
後発のほうが頑張るのが社会の通例。アッカは品質を最重視するって、副社長のなんとかが言ってた。

21 :16:01/10/25 01:21 ID:IavfzE3G
>>19
それも言えてる。ハゲしく胴衣。ざぶとん2枚。

22 :名無しさんに接続中…:01/10/25 07:05 ID:W4qrP3cH
このスレ見ると、要するにイーアクは××でアッカは○○って事ですね?
これから申込先決めるんで、参考になったYO!

23 :名無しさんに接続中…:01/10/25 07:19 ID:TxjSZ51x
>>22
ネタだろ?

24 :名無しさんに接続中…:01/10/25 07:43 ID:zO5pTqIB
>>9
バカだねー
http://www.eaccess.net/jp/press/2001/pr010830-3.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)