5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y!BBって駄目?

1 :名無しさんに接続中…:01/10/25 11:36 ID:eqdQ9e0k
最近になってY!BBになったんですが
開通直後に高速無線光ファイバーeoメガエアってのがきたんです
「光ファイバーかー、良いな。乗り換えるか」なんて思ってたら
通信速度最大3Mbpsって書いてるんです
Y!BB以下じゃんなんて思ったんですが、どっちが良いと思います?

2 :名無し:01/10/25 11:53 ID:cP6UhiwG
で?いまのYBBでの速度はどうなんよ?

3 : :01/10/25 11:56 ID:JwIHB4Vj
駄目!

4 :名無しさんに接続中…:01/10/25 12:01 ID:vZIgEixS
無線はFTTH程じゃないけど、宅内工事ありなんでめんどい。
ADSLでいんじゃない?YahooがいやならそれでもACCAとかもあるし。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/25 12:08 ID:IJaDLSnE
eoって電力系ですよね?

無線というのがちょっと不安ですが、Yahoo!BBよりは
信頼できると思いますよ。
何か障害が起きた場合、Yahoo!BBでは連絡もできません
が、電力系なら、電力会社に問い合わせできますから。
それに3Mbpsあれば、サーバでも立てない限りは問題ない
と思います。

6 : :01/10/25 12:08 ID:Qh1wHKBG
>>1
あなたの発言はahoo!BB放置民の気持ちを逆なでしています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)