5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooBBに関する質問

1 :初心者:01/10/25 20:07 ID:PnuXlScR
YahooBBでルータなしで2台以上のパソコンからインターネットに接続できますか?
LANは組んであります。
モデムをハブに接続したらできませんでした。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/25 20:11 ID:m4rbPJbx
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0921/bbrepo7.htm

3 :初心者:01/10/25 22:55 ID:sKnWoOte
>>2
サンクス!!

4 :初心者:01/10/26 08:37 ID:GljFuCC9
モデムの設定を変えなくてはいけないということですか?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:07 ID:P/56OdJ7
全マシンDHCPにしてY!BBからグローバルアドレスを取得するようにしないとだめでしょ。

6 :名無しさん:01/10/26 16:19 ID:lNkRtybK
今フレッツISDNなんだけど、通話のぶんを除くと、毎月6500円くらい。
ヤフーBBだと、基本的に毎月いくらになるんですか?
出来れば、他のとことの毎月の料金の比較表みたいなのがあれば見たいです。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/26 16:26 ID:OAxmQi20
(゚Д゚)ハァ?

8 :名無しさんに接続中…:01/10/26 18:41 ID:h3oquSin
Macでの動作環境について教えて下さい!
当方初代iMac、OS8.6 Y!BBつながらず。
Open Transport2.7以上でないとダメって書いているけど
OS8.6とか8.1でできるとの噂も。<-ホントですか?いたら教えて下さい。
Open Transport2.7をインストールしようとしたらOS9.1専用ですっていわれました。
8.6で接続できるならしたいんです。
良い知恵があったら教えて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)