5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃サポートの重要性を知ったクズへ

1 :a:01/10/26 03:06 ID:gcObGYXX
6月の段階でこの板のほとんどの人々はYahoo!BBの無料サポートは
不要と考えていたみたいだね
それを、今になってサポートに電話できなくて慌てふためいている
先見性の無さは噴飯を禁じえない。

http://salami.2ch.net/isp/kako/993/993371732.html 証拠
41 名前: 名無しさんに接続中… 投稿日: 2001/06/24(日) 19:38
つーか、プロバのサポート必要な奴っているの?
厨房が高いかね払うのは当たり前。

2 :2:01/10/26 03:07 ID:vDBDEQ2e
2

3 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:07 ID:7dEpQE4B
噴飯てなんですか?

4 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:08 ID:7dEpQE4B
やっぱ飯がふとぶーんですか?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:14 ID:gXEz5zmK
■[噴飯]の大辞林第二版からの検索結果 


ふんぱん 【噴飯】

(名)スル
〔おかしさにこらえきれず、食べかけていた飯粒を吹き出す意〕
ばかばかしくて、思わずふき出して笑うこと。「そいつは―ものだ」

6 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:16 ID:tjEE5stQ
脱糞ってなんですか?

7 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:20 ID:7dEpQE4B
大辞林って広辞苑とどっちがすごい?
大辞泉とか言うのもあった様な気がするけど。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:22 ID:HIt2QUD+
近鉄の敗因は?

9 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:22 ID:7dEpQE4B
ヤクルト飲まなかったからだと思うけど?

10 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:24 ID:HIt2QUD+
ビフィズス菌が足りなかったのかぁ

11 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:26 ID:tjEE5stQ
>>10
ラクトバチルス カゼイ シロタ株が足りなかったんだよ。
http://www.yakult.co.jp/institute/japanese/science/yakult.htm

12 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:26 ID:7dEpQE4B
菅井きんじゃねぇ?

13 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:29 ID:izVSAuhg
あれ?このスレデジャブ?

14 :名無しさんに接続中…:01/10/26 03:32 ID:7dEpQE4B
つーかyahooネタあきたんだよねぇ。

15 : :01/10/26 12:00 ID:gcObGYXX
    

16 :名無しさんに接続中…:01/10/26 12:07 ID:3T+dgZNE
1>>
立場ねぇ〜♪(藁

17 : :01/10/26 12:09 ID:j+e/DMBF
信じられんほど粘着なやつだな。
よっぽど悔しかったんだね。
市ね。

18 : :01/10/26 18:00 ID:gcObGYXX
   

19 :名無しさんに接続中…:01/10/26 18:01 ID:3T+dgZNE
>1がさりげなくageてるのが
すごくまた哀れというか・・・。

ホントに立場が・・・。(哀

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)