5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「昨日吉野家に・・・」のコピペでY!BBを語るスレ!

1 :水先案名無い人:01/10/26 14:53 ID:bAjr3/PL
参考スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=1002040590
原文は>>2
関連情報は>>3

2 :名無しさんに接続中…:01/10/26 14:54 ID:npYW9az/
1を見ずに即書きこ。

3 :水先案名無い人:01/10/26 14:55 ID:bAjr3/PL
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

4 :名無しさんに接続中…:01/10/26 14:55 ID:EaX0+Yf4
関連

5 :水先案名無い人:01/10/26 14:55 ID:bAjr3/PL
■吉野家Flash
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gor2.swf
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf


■出所の日記
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=200104

おそらく、2chで最古は
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/975/975398997.html
の619

>619 名前:やめられない名無しさん投稿日:2001/04/09(月) 11:52
>昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
> (以下略)

6 :名無しさんに接続中…:01/10/26 14:56 ID:EaX0+Yf4
そんな事より1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/26 15:25 ID:q7vmB5rb
昨日、Y!BBに電話かけたんです。Y!BB。
そしたらなんか電話かけてる人がめちゃくちゃいっぱいで繋がらないんです。
で、よく聞いたらなんか音声流れてて、「ただいま大変混み合っています」とか言っているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、モデム届いたぐらいで普段かけてないY!BBに電話してんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でY!BBに苦情の電話か。おめでてーな。
よーしパパ総務省にも電話しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、NTTのTAやるからその電話切れと。
Y!BBのサポートセンターの電話ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
受話器の向こうに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
回線を握られるか、開放されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと繋がったかと思ったらオペレーターが、折り返し電話いたしますで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、折り返し電話します、なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、折り返し電話します、だ。
お前は本当に折り返し電話をするのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、折り返し電話します、って言いたいだけちゃうんかと。
Y!BB通の俺から言わせてもらえば今、Y!BB通の間での最新流行はやっぱり、
白い粉で脅迫、これだね。
白い粉で脅迫。これが通の苦情の言い方。
白い粉で脅迫ってのは小麦粉が多めに入ってる。そん代わり危険が少なめ。これ。
で、郵便で送りつける。これ最強。
しかしこれをやると次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ダイアルアップでアルファネットにでもつないでなさいってこった。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/26 15:41 ID:NJ29++5i
   昨日、ODN に J-DSL の申し込みの電話をしたんです。J-DSL。
そしたらなんか回線がめちゃくちゃいっぱいで繋がらないんです。
で、ODN の Web サイトをよく見たら「J-DSLが更にお安くなります!!」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ここ数ヶ月で 2000 円下がったからって、普段相手にしてない ODN に電話してんじゃねーよ、ボケが。
2000 円だよ、2000 円。
なんか親子連れとかもいるし。一家 4 人で J-DSL か。おめでてーな。
よーしパパ、プーさんメール貰っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2000 円札一枚やるからその回線空けろと。
ODN ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
電話回線越しの向かいに座っている、サポセンの派遣社員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
キレるか逆ギレするか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと繋がった思ったら、隣の奴が、8M にスピードアップきぼーん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、8M なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、8M、だ。
お前は本当に 8M にしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、8M って言いたいだけちゃうんかと。
ADSL 難民の俺から言わせてもらえば今、ADSL 難民の間での最新流行はやっぱり、
Yahoo!BB、これだね。
孫マンセー Yahoo!BB タン ハァハァ。これが通の頼み方。
Yahoo!BBってのは欺瞞が多めに入ってる。そん代わり真実が少なめ。これ。
で、疲れたときにチョコラBB(ドリンク)。これ最強。
しかしこれを頼むと永久にブロードバンド環境にありつけないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、テレホと仲良しこよしでいなさいってこった。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/26 16:11 ID:I7oA/g8w
随分前、YahooBBに申し込んだんです。Yahoo。
そしたらなんか回線がめちゃくちゃいっぱいでポートの空きが無いのを黙ってたんです。
で、よく見たらなんかWebページに、YahooBBマガジン緊急創刊!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、開通者もロクに居もしねぇのに、YahooBBマガジンなんて作ってんじゃねーよ、ボケが。
YahooBB!の総力を結集だよ、総力を結集。
なんかハゲちゃびんに騙された芸能人とかもいるし。おい、ハゲちゃびん実はフレッツADSLなんだろ? おめでてーな。
よーし今年中に100万ユーザー獲得しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、100万ユーザー獲得前に、管理体制を整えろと。
YahooBBってのはな、もっと期待に応えるべきなんだよ。
他の接続業者と血を血で洗う喧嘩が始まってもおかしくない、 ユーザーを
獲るか獲られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ハゲちゃびんは、すっこんでろ。
で、やっとモデムが到着したかと思ったら、WLKランプが点滅しないのに、2chで同じ局舎の奴が、開通したYO!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、YahooBBなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、YahooBB、だ。
お前は本当にYahooBBで良かったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、料金ちょっと高くてもサポートがマシな業者に実は変更したいんちゃうんかと。
ブロバン通の俺から言わせてもらえば今、ブロバン通の間での最新流行はやっぱり、
テレホマン、これだね。
V.92モデムにテレホ。これが通の頼み方。
テレホってのは固定料金が高めになってる。そん代わりスループットは少なめ。これ。
で、それの市外局番登録(\3,600)。これ最強。
しかしこれを頼むといつになっても常時接続になれないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ahooBB以外に申し込んでおきなさいってこった。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/26 18:07 ID:qXsbUs70
>>9 ナカナカイイ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)