5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ch全板人気投票トーナメント!★

1 :冬将軍鍋奉行 ◆/AVczmKU :02/04/12 06:34
ただいまガイドライン板を主導に、2chの板別人気投票トーナメントが行われています。

固定住人の少ないB級グルメ板ですが、みんなで力をあわせて上位進出を目指すと共に、
住人のさらなる交流・団結を深めようではないですか。

B級グルメ板の出場する予選22組の投票日は4/24(水)の0時〜23時です。

●トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら●
http://ojiji.net/starplan/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm(ミラー) 
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm(ミラー) 


269 :やめられない名無しさん:02/04/26 20:13
>268
予選の時は有難うございました。
これから入れてきますね。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019195113/501
漏れもそう思う


270 :やめられない名無しさん:02/04/26 20:37
>269
まとめ役の外交コテがいなかったのも問題では?
広報員タンもネトゲの人じゃん

板の意欲に相応した結果だったということで  〜終了〜

271 :269:02/04/27 02:40
>>270
外板のヤツが問題だったんだよ
クソスレたてた奴もいたしね

272 :やめられない名無しさん:02/04/27 11:00
>>271
おいおい、他板のせいにするなよ

今更文句を言うよりも、当日行動して欲しかったね

273 :269:02/04/27 12:00
これ見た瞬間やる気無くしたんだよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1018188908/389

少なくても漏れはここに1票入れてるよ

274 :やめられない名無しさん:02/04/27 13:20
わかったから愚痴スレにでも逝け。

275 :やめられない名無しさん:02/04/27 22:04
最悪。。

276 :九州板選対:02/04/28 09:50
26日は、投票いただきありがとうございます。
残念ながら予選突破できずご支援いただいた皆様方に申し訳なく思います。
今回は、ありがとうございました。

277 :よろしく!!:02/04/29 22:57
                 |      |
        rY''"""''''ー-ュ |     . |
       ノ rー‐--ィァ-i  〉〉ー 、  |
      /  /      `i〈/      |
      |  .j   ー-、 r‐''ヽ|    l   |
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒` ||      .|
.      |( l!  ,- ,.__!_, 、 |      | 
.      ヽY" /.r====ァ ! |    | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .l|   ゝー--イ  |     i |< 元気ですかーーーーー!!!?
       lト、     ー   イ      .|  | 猪木が歩けば光が走る・・・・・
       _|    /     /i      ノ  | 困った時の猪木だのみ!
   _ --‐  \. ゝL____j/      イ |   | 格闘技板の大馬鹿ヤロウが
 ̄           ! __        l |  .| 最後のお願いにやってまいりました。
   ー―‐-- 、、   ,(:::::)      i .|  | 
          /〈  ̄ ̄)    .l .| | やるかーー!!いくぞーーー!!
  ィ       /  .〈 . ̄ ̄)   |  | | 1 ・ 2 ・ 3 、夕゙ーーーーーー!!
  `     . /     ヾ .` ̄)    l  | \_______
  ヽ    /      _二ニつ  .|  .|
      ./     ノ |    。  l  .|  バナー(ロゴ)も見てね!格板トップ!
   ヾ  /     / .| |      ノ .ィ    http://sports.2ch.net/k1/
投票スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020010013/l50

278 :やめられないゆきんこさん:02/04/30 02:35
B級グルメ板といったら「漢丼」スレ!
そのドンブリの下に盛られているモノとは・・そう! ご飯!
ということで(? 
B級グルメにも貢献してる 日本の米どころ<<東北>>板ヨロシク

         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/ 投/< まっ、なんつうか、このAAは、
 _/ つ/ 票 /  \   男"ドン"とテポ"ドン"をかけてみた
 ~て ) / 所 /     \____________
  /∪ 行 /
  \/ き./|   4月30日 火曜日 現在予選戦闘中 
   \__/, |     <<東北>>板     
  /// \_|          よろしこだべ(^_^
 ωω

現在の投票スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020087644/l50

279 :やめられない名無しさん:02/04/30 03:40
格闘技たん・・・22:57はチョト遅いぞ(iωi)

東北たんがんがってくらさい。

280 :やめられないゆきんこさん:02/04/30 22:04
終了間際! <<東北>>板 駆け込みでヨロシク!

現在の投票スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020131028/l50

281 :やめられないゆきんこさん:02/05/01 00:05
>>279 ありがとう 東北板がんがりました
まあ、どうやら177票で5位ということなんですけどね(笑
結果は残念でしたが、期待以上の票が集まってビクーリす
みなさんどうもでした<(_ _)>

282 :やめられない名無しさん:02/05/02 06:29
スレ終了しそうなふいんき

283 :明日、番狂わせを密かに狙うマ板:02/05/02 19:11
 ☆★☆★☆ ※『プログラマー』板は5/3予選です!※ ☆★☆★☆

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ○真面目に投票したい人は
| 日頃からプログラマー板にお世話になっている方、
| みずほの一件でプログラマーを応援したい方々。
| 普通に<<プログラマー>>で投票をお願いします。
| 清き一票を!                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\__   __________    | ●不真面目な人達は
     ∨  Cafe de Biz CUBE      | 期待されているからには何かをやらねば!
    ∧_∧           ∧_∧   | やはりここはマ板らしく、明らかに不正な
   ( ・∀・)          (´∀`;) < ダントツ1位(でも無効票)を狙いましょう。
   ( つ  )つ□   □ ⊂(    )  | 真面目に投票する人の迷惑にならないよう、
  ┃レ __   | ̄ ̄ ̄ ̄ |  .___ノ┃ | ネタ仕込みの方々は<<デスマーチ>>で投票。
  ┗━┳┳\ | ̄ ̄ ̄ ̄| ./━┳┳┛ | 汚れた一票を!
     ┃┃  |_____|    .┃┃   \____________


明日、御贔屓の板がない方は是非ともプログラマー板を応援してください。

284 :やめられない名無しさん:02/05/03 00:14
>>283
お疲れ様です。が、本日3日の投票は当方の友好板<<HR・HM>>の支援が
ありますので期待しないでください。。

ここをまだ見ている人がいたら、HR・HMへの投票のお返しにご協力お願いします。

285 :HRHM:02/05/03 00:44
<<HR・HM>>に投票おねがいします!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020345228/l50
>>284ありがとうございます!

286 :雷悶@愛知 ◆eagleYmI :02/05/03 06:55
今日はHR・HM板の出場してる予選31組の投票日です。
<<HR・HM>>に一票よろしくお願いします。

現在の投票スレはこちら。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020349141/

287 :やめられない名無しさん:02/05/03 08:34
HR・HM板って何の略なの?
つーか、どこにあるのか分かんない。

288 :HR・HM板住人:02/05/03 10:19
>>287
HR・HM板とはハードロック・ヘビィメタル板の略です。
メタリカとかブラックサバス、ガンズやディープパープルなどを
扱っている音楽系の板です。最近少々荒れ気味ですが・・

ちなみにHR・HM板のトーナメントスレです
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1017675294/


289 :HRHM:02/05/03 20:57
あとちょっとでメタル板は勝てそうです。
どうか投票をお願いします。
お土産でございます。

クイーン WE ARE THE CHAMPIONS
http://www.kadra.com.pl/media/Queen%20-%20We%20Are%20The%20Champions.mp3

必笑必至の魅惑のショボCDジャケ
http://isweb40.infoseek.co.jp/art/rage13/cgi-bin/joyful/img/7.jpg

290 :HRHM:02/05/03 21:27
投票スレかくのわすれてました。
<<HR/HM>>におねがいします。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020363701/l50

291 :HRHM板:02/05/03 22:09
お願いします!

292 :HRHM:02/05/03 23:47
投票してくださった方ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・

293 :雷悶@愛知 ◆eagleYmI :02/05/03 23:52
投票してくれた人、ありがとう!!
のり弁万歳!!
深海魚フライ万歳!!
チキン南蛮万歳!!

294 :無名菓さん:02/05/04 17:09
お菓子板に清き一票を
 よろしくお願いします。

   ∧∧ []
    (=゚ω゚)ノ 入れてくれたら    
 〜(  x )  うまい棒あげるょぅ
    U U

295 :やめられない名無しさん:02/05/04 18:50
2票差ってまじですか・・・HR/HMさん残念でした・・・

お菓子投票してきますね。

296 :やめられない名無しさん:02/05/04 18:55
うまい棒くらさい

297 :やめられない名無しさん:02/05/04 21:52
食文化同盟よりお願いです。
現在、お菓子板が三位争いの苦戦中です。
どうか、B級グルメさんのご協力お願いします。

23:00までですので、今すぐGO!です

現在の投票スレッド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020436495/l50
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020510744/l50
コード発行所
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi


298 :やめられない名無しさん:02/05/04 22:12
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
モバイル板http://pc.2ch.net/mobile/
現在熾烈な3位争いをしています

投票所     http://live.2ch.net/vote/
コード発行所  http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi

まずはコード発行所で投票コードを取得し、投票所で

[[2ch-XXXXXX-XX]]   ←投票コードを貼り付ける
<<モバイル>>板へ一票 ←必ず<<>>をつけてください
ADSL            ←回線の種類を書く

と書き込んでください。もしもよろしければよろしくお願いいたします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


299 :やめられない名無しさん:02/05/04 22:35
ごめん俺たち不熱心で・・・・゚・(ノД`)・゚・

お菓子には勝ち進んでホスィ

300 :無銘菓さん:02/05/05 01:55
お菓子板に投票して下さったB級グルメ板の皆さん、
ありがとうございました〜。ツーカ ヨクキテマス コノ板
お菓子板は4位で予選敗退でしたが、十分お菓子板の
宣伝にはなったと思います。

   ∧∧   約束のうまい棒だょぅ
    (=゚ω゚)ノ ___ 皆でわけろょぅ
 〜(  x )  |\__\
    U U   \|___|←全14種類×30個入

それでは…

301 :やめられない名無しさん:02/05/06 20:18
先日は料理板予選投票にご協力いただいてありがとうございました。
ラーメン板、ジュース板、酒板とおかげさまで本選投票まで
行き着くことができました。
しかし本選ともなると、強豪板が勢ぞろい・・
食文化同盟として協力していこうという結論に達しました。
もしできましたら、もう一度ご協力仰ぎたく思います。
食文化同盟連絡所なるものを作ってみましたので、
一度覗いてもらえたら嬉しいです。

http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&KEY=1020680221&LAST=100


302 :やめられない名無しさん:02/05/09 08:11
トーナメント続いてるんで保全

303 : ◆VJEXOuLs :02/05/10 07:10
B級グルメの皆さん、おはようございます。
度々で恐縮なのですが、食文化同盟よりお願いに参りました。
本日ラーメン板さんの本選一回戦投票日となってます。
現在、食文化カテゴリー板一丸となって頑張っています。
どうか、B級グルメ板さんの一票宜しくお願いします。
投票中につき、厚かましくもスレッドあげさせいただきます
どうかご了承下さい。

___投票例____________
 
[[2ch23-****]] ←←コード必須!
(コード発行所http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi

<<ラーメン>>板に一票。

B級グルメ板より
ADSL、CATV等

・コメント添えた方がいいです。
・一部のCATV、LAN、ADSLについてはIDが一致する危険性が高いため、
 投票と同一レスで接続環境の宣言があれば有効
・<< >>は半角、板名だけを括ってください。
(Macの方は上のコピペ使ってみてください)
_________________

『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-108
(ここで現在は投票です)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020948426/l50
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-109
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020958649/l50


304 :やめられない名無しさん:02/05/10 19:22
ただいま、ラーメン板の投票中です。
よろしくご支援の程を。

305 : ◆VJEXOuLs :02/05/11 17:47
B級グルメの皆さん、昨日はご協力本当にありがとうございました。
ラーメン板は奇跡の逆転できたのは皆さんのご支援のおかげです。
お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。
これからも食文化同盟宜しくお願いします。


306 :ダウソ板 ◆888FuRyQ :02/05/12 21:50
B級グルメ板の皆様、こんばんは。
ダウンロード板の者です。

現在、ダウンロード板は、ニュース速報、鉄道・路線板と熾烈な一回戦突破
争いをしております。
つきましては、皆様のご支援を頂きたく、参上致しました。
ほんのささやかではありますが、お土産を用意致しましたので、是非、
<<Download>>板をよろしくお願いします。

http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/deka-dqn/i/
http://members.tripod.co.jp/Tymupo2000/P_D.swf

307 :ダウソ板 ◆888FuRyQ :02/05/12 23:30
B級グルメ&食文化同盟の皆様、ご支援ありがとうございました。

308 :兼業 ◆h/0aOKOU :02/05/13 07:42
他板から広報に来てくれた方、反応できなくて正直スマソでしたm(_ _)m
現在このスレはほとんど機能していない状態ですので、
支援要請などのお話は食文化同盟本部スレまで持って行って頂く方が
良いと思います。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&KEY=1020680221&LAST=100

309 :DQN@アケ板 ◆DQN/jncw :02/05/15 00:42
16日はアケ板の投票日。
日付的にはもう明日だというのに、盛り上がりがイマイチ。
予選で強豪たちと戦ったB級グルメの気合を分けてくれ!

アケ板対策スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1018968778/l50

310 :中国板@まちBBS:02/05/15 19:58
B級グルメ板の皆様お忙しいところ失礼いたします。

食文化同盟さんの中では、只今料理板さんが戦っている最中ではありますが、
明日16日は中国(まちBBS)の投票日となっております。
明日はアーケードさんとの競合となり、難しいとは思いますが、
おこぼれでもかまわないので、ご支援をいただければと思います。

手短ですが、ご挨拶までに・・・。

311 :イチゴ ◆fRP7Z5Hc :02/05/16 23:43
はじめまして、こんばんは!<<就職>>板です。
いよいよ、就職板のトーナメント出場も明後日に迫って参りました。
当板では、「各板さんとの交流」を合い言葉に、各板さんの
選対本部を訪問させていただいております。
もしお手すきでしたら、<<就職>>に1票をよろしくお願いします。
========================================================
【手土産:良かったらどうぞ(´∀`)】
就活戦士ガソダム〜めぐりあい内定〜
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1016986149/
★ざわ…★就職黙示録カイジ’03年度版★ざわ…★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008667674/
========================================================
【就職板選対本部:ぜひ遊びに来てやってください!】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1018877477/l50


312 :DQN ◆DQN/jncw :02/05/17 00:10
ありがとう、アケ板勝てたよ。

ところで「閑散としてるけど俺も盛り上がりたい!」という人はアケ板に来ないかい?
俺らはいつでも大歓迎だぜ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1021556317/l50

313 :中国板@まちBBS:02/05/17 00:42
B級グルメ板の皆様こんばんは

本日はご支援まことにありがとうございました。
結果は残念でしたが、皆様と交流出来たこと大変に嬉しく思っています。
個人的には悔いの残らないいい試合だったと自負しております。

本当に簡単ですがこれにて失礼いたします。

本当にありがとうございました。



314 :23区の名無し:02/05/18 12:27
東京板の選対スレが移行したのでお知らせです。暇があったら遊びに来てください。
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1021553047&LAST=50
先日は中国(まちBBS)板への投票ありがとうございました。
では、とりあえず挨拶まで。

315 :間違って誤爆してましたので、お届け致します。:02/05/18 21:24
736 名前: 田中頼三@台湾 (88mm0tak) 投稿日: 2002/05/18(土) 18:26

B級グルメ板の皆々様こんにちは!
台湾板より投票のお願いのご挨拶にあがりました。
いよいよ明日19日、台湾板の投票日がせまって参りました!
台湾といえばB級グルメの宝庫。台湾板にもグルメ関係のスレが多数あります。
一度ご覧になってください。
では何卒宜しくお願い申しあげます。
失礼致します。

日本で台湾屋台料理が食べたい〜
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1018777358/l50
木瓜牛乳ってどうよぉぉぉ
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/990738953/l50
みんなの知ってる美味い台湾料理屋
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1006313103/l50

上記を転載いたします。尚、ワタシはN極住人であり、食文化へは責任も何も無い
いち遊び人です。

316 :名無しさん:02/05/19 01:43
こんにちは、本来ならもっと早く皆様にお話ししておくべき事でしたが
Eブロックというのは(今の所)壮大なネタです。
「トーナメントをもっと楽しもう」というプ板有志が
豆腐板を作り、豆腐板の仮想敵国(違)の納豆板が本当に出現し、
大豆板から分離した3板(豆腐、納豆、醤油)のライバルであるソース板
更に醤油板が次々と作られて仮想の選挙戦を戦っています。
実際にEブロックが行われるわけではありませんがトーナメントでは
それぞれの住人が実際にコードを取得して投票に参加するため、
これらの仮想Eブロック参加板と友好関係を持つと
「投票義務は生じない」が「支援は受けられる」という状況が生じます。
現時点では各板とも仮想の選挙戦で盛り上がる事を目的としています、
豆腐、納豆、醤油、ソース各板に遊びに来ていただける事で充分交流の
主たる目標は達せられると考えている住人がほとんどと思われます。
(*もっともこの調子だといつEブロックが現実化しないとも限りませんが)
事情を知らない方は驚かれた事と思います、深くお詫びいたします。
それと共にもし良ければこれら各板に遊びに来ていただけましたら
「Eブロックプロジェクト」参加板住人一同望外の喜びでございます。
豆腐板 http://jbbs.shitaraba.com/shop/126/
納豆板 http://jbbs.shitaraba.com/computer/1566/
ソース板 http://jbbs.shitaraba.com/sports/2148/source.html
醤油板 http://jbbs.shitaraba.com/shop/128/

317 :田中頼三@台湾 ◆88mm0tak :02/05/19 16:59
B級グルメ板の皆様、お邪魔致します。

再び台湾板より投票のお願いに上がりました!
まだどこに投票するかお決まりでない方、B級グルメの宝庫・台湾を
何卒宜しく!
お口に合うかどうか分かりませんがお土産をお持ちしました。

台湾板選対FLASH
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/to674/taiwan1.swf
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/to674/test2.swf

失礼を承知であげさせていただきました。


318 :田中頼三@台湾 ◆88mm0tak :02/05/21 00:06
B級グルメ板の皆様こんばんは。
昨日、当台湾板はたくさんの方々のあつい支持により
無事トーナメントを勝ち上がることが出来ました。
誠にありがとうございます。
次回は更にきびしい戦いになると予想されます。
次回も何卒ご支援のほど、お願い申し上げます。
失礼致します。


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)