5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macで欲しいシェアソフトは、ここで探せ。

1 :名称未設定 :01/09/13 09:59
辺苦多にウイン&マックのソフトを登録してるんやけど
最近mac側の話が通じない担当に変わったみたいで
対応が遅いうえに、アーカイブフォーマットに関して
トンチンカンな反応をしとる。
マックに対する対応がまともな、ソフト公開場所はないんやろうか。

2 :名称未設定:01/09/13 10:00
3ゲット

3 :名称未設定:01/09/13 10:00
グーグルしとけ
---------------完了-------------------

4 :マカ:01/09/13 10:01
---------------  再開  -------------------

5 :名称未設定:01/09/13 10:02
マクのフリーソフトなんて無いんだよ、大金払ってソフト買うのがマカなのさ

6 :名称未設定:01/09/13 10:09
>>1
クソスレ立てんじゃんえよ。

7 :名称未設定:01/09/13 10:19
マックのソフトがだんだん探しずらくなっているのはたしか。
ベクタのマックソフトも古いままのが多いしね、
2chで探すのが以外と穴場かも。

8 :名称未設定:01/09/13 10:28
OSXにして、UNIX用のソフトをつかえ。いくらでもあるぞ。

9 :名称未設定:01/09/13 11:25
いくらなんでも「いくらでも」は誇張しすぎなんじゃ?

10 :名称未設定:01/09/13 11:43
「いくらでも」は、0円〜1億円の範囲なんでしょう。

11 :名称未設定:01/09/13 12:10
>>1は、ペクタのBINファイル対応のことが言いたいのだと推察するが、、
いまのマックユーザーでBINファイルの認識がちゃんとしているユーザーは少ないとおもう。
ちなみに、マックのLZHファイルがWINとおなじだと思っていて、はまったことがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)