5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインって宗教だろ

1 :名称未設定:01/09/16 04:30
宗教じゃないってウインナは言い張るけど、立派に宗教だね。

 小刻みに性能が上がったマシンを出して買い換え欲を煽る⇒お布施

 沢山売れている物は良いものだと信じ込まされる⇒洗脳

 金も貰わないのにMac板で広報活動をする⇒エバンジェリスト

不出来なものを慣れで使いやすいと思っているだけで、ウインが優れているとは思えない。
このような状況できみ達はなぜウインを買うのか?ちゃんと釈明
してほしい。
ただし、コンピュータに速度のみを求めているようなCPU信者の
言うことは聞きたくないので書き込みしないでね。

2 :名称未設定:01/09/16 04:39
ういんにそんな文化はない。つくることすらできない。

3 :名称未設定:01/09/16 05:10
>>1
猛信者からみると、誰でも信者に見えるのかね?
それとも隔離病棟からの書き込みかね?

4 :名称未設定:01/09/16 05:39
これマカの部分をウィナに変えただけだろ。

5 :名称未設定:01/09/16 07:27
>>隔離病棟からの書き込みかね?

隔離病棟はここですが・・・
異常な人間からは正常な人間は異常に見えるね。

6 :名称未設定:01/09/16 10:30
ウイン=勝利

7 :名称未設定:01/09/16 11:51
ウインナ=お弁当に入っている小さなティムポ

8 :名称未設定:01/09/16 12:12
>小刻みに性能が上がったマシンを出して買い換え欲を煽る⇒お布施

ちなみに自分は自作ユーザーですが、マザーとCPUは何度も買い換えましたが
丸ごとしょっちゅう買い換える人はあまりいません。
BIOSに細工をしてCPUドーターカードを交換すると起動出来なくするアポーユーザーは哀れですね。

9 :名称未設定:01/09/16 16:55
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=995892352&ls=50

ここHARD板だけど、
いまさら、Firewireについて
へたれな議論が続いている
みな、笑ってやってくれ。winなーを。

つうか、winなって、ぐずなUSBしか、いままでなかったのが哀れ。ワラ

10 :名称未設定:01/09/16 17:11
IEEE1394ならいままでもありましたが何か?

11 :名称未設定:01/09/16 17:56
へたれな議論っていうか、
IEEE1394をFireWireと呼べ!、と言い続けてる信者がうざいね。

12 :名称未設定:01/09/16 20:06
>>9
マカ丸出し

13 :名称未設定:01/09/16 20:28
ウイン=勝利

14 :莞爾トーク:01/09/16 20:44
こんなもんでイイかな?(藁

IEEE1394はむかーしから規格は決まってました
 ↓
アポーがその規格をブラッシュアップ、拡張しました
 ↓
アポーが独走しそうになったので、IEEEがあわてました
 ↓
IEEEはソニーの提案を加えて標準化し、独自規格の暴走を防ぎました
 ↓
アポーが暴利をむさぼろうとして失敗、普及に大きく歯止めが掛かりました

15 :名称未設定:01/09/16 20:46
>>14
ネタだよね!?

16 :莞爾トーク:01/09/16 20:57
……いきなり冷静な一言が。

17 :名称未設定:01/09/17 15:33
FireWirePortついたPCなんて、常識

え? きみのまだ ついてないの? プッ...

18 :名称未設定:01/09/17 15:38
USB2.0がついてますが何か?

19 :名称未設定:01/09/17 15:41
FireWireって何?(藁

20 ::01/09/17 15:41
>>17
君は何に使ってるの?

漏れのIEEE1394ポートは、使い道が無いから電源切られてたりするけど。

21 :名称未設定:01/09/17 15:48
ついてるだけです。
使わ(え)ないものにお金を払って喜ぶのがマカです。
例えば開発環境とかね。

22 :http://www.sex-jp.net/dh/01/:01/09/17 16:02
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

23 :名称未設定:01/09/17 16:12
開発環境開発環境ってあっちこっちで、マクに開発環境が付いたのがそんなに悔しいか。

それより、ウィソ自慢のOSの愛称を考えてやったので喜べ。
1.信仰の箱
2.洗脳の箱
3.妄想の箱
4.Sukebe-BOX
ねぇ、どれがいい?

24 ::01/09/17 16:14
>>23
そのネタで逝くなら、

SEX-BOX

のほうが語感がいいと思われ。

25 :名称未設定:01/09/17 16:37
>>23
OSXにピッタリ〜

26 :名称未設定:01/09/17 16:43
MacOS seX

27 :名称未設定:01/09/17 17:20
それでは復習問題です。

問題1.
MacOSXはYellowBox、ClassicはBlueBox。
では、Winは何でしょう。

28 :名称未設定:01/09/17 17:24
SEX-BOXってのはこれのことか?
http://www.fu-fme.com/

29 :名称未設定:01/09/17 17:26
>>27
先生ー
問題の意味が分かりません

30 :名称未設定:01/09/17 18:07
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

31 ::01/09/17 18:08
>>29
BlackBox、という返答を期待してるのかな、と、ふと考えた。

32 :27:01/09/17 18:24
それでは答えです。
Macはbox(ボックス)なのに対しwinはcase(ケース)です。
これをウイナに見合うよう、最後のeをuに換えて、casuとなります。
早い話しがwinはカスです。
さようなら

33 :ネタ試験官:01/09/17 18:29
>>32
評価外

34 ::01/09/17 18:31
>>33
うん。つまんないオチだったね。。。

35 :名称未設定:01/09/17 18:35
豊水梨マンセー

36 :名称未設定:01/09/17 18:39
case大衆

37 :名称未設定:01/09/17 18:42
27の解答  iPINK。
Macをまねて色で答えたいなら黒というよりピンクだろ。
sex-BOXではさすがにウィソが可哀想。

iPINKはウィソの信仰を築くマインドコントローラなんだよ。

38 :名称未設定:01/09/17 18:47
>>28
ワラタ

39 :名称未設定:01/09/17 18:51
前から思うんだけどさ。何でマカってBeOSに乗り換えないの?
BeOSはマクより
・センスいいし
・プログラミング楽チンだし
・多言語対応だし
・シェア低いし
・MSじゃないし
・主なソフトは揃ってるし
・無料だし
マカの言う「マクの利点」の全てにおいてマクより勝ってるのに。

40 ::01/09/17 19:16
>>28
新型G4のパクりだなw

>>39
ヂョブズが規制するからだよ。

41 : :01/09/17 19:34
多分ジョブズが自決したら
世界中で集団自殺が起こる。

42 :iPINK(23=27=37):01/09/17 19:40
>>39
俺はマカだが、PCも持ってるのでBe入れてるよ。
なんたって、幻のOSXだからな。
だからOPENSTEPを選んだAppleの選択に間違いはないと確信してる。
Beが終わってしまったのは残念だがAppleはまだ生きてるよ。
来年の今頃は危ないかも知れんが、よくもってるな。感動した。
Beと比較したらiPINKの方がいいだろうな。Macはもっといいが。

43 :名称未設定:01/09/17 19:44
終わってない、終わってない。
規模で言えばアッポーとはどんぐりの背比べだろ。

44 :名称未設定:01/09/17 19:45
BeもMacも終わってます。

45 :123ダー:01/09/17 21:10
BeBOXマンセーだろ!!

46 :名称未設定:01/09/17 21:32
BeOSのアイコンとか好きだったんだけど.....。

47 :123ダー:01/09/17 21:35
ポット萌えー!!だよな!

48 :C-C, C-V:01/09/17 21:51

175 名前:名無し~3.EXE 投稿日:01/09/17 20:04
OS X動かすのにどんだけスペックいるんだよ(w

W2K=今日日は5万以下で動きます。

ウチのPenII 300MHz 128MBメモリでもサクサクです。
182 名前:名無し~3.EXE :01/09/17 20:59
Winは安い。
例えば今、10万あれば最高で液晶、OS、CD-RW搭載の700MHz/128MB/30GBぐらいが新品で買える。
ソフトはフリーでいくらでも出回ってる。

Macはどうよ?


183 名前:名無し~3.EXE :01/09/17 21:06
マクはOS一つ満足にうごかすだけでン十万かかりますが何か?


184 名前:名無し~3.EXE :01/09/17 21:13
Winの良いところ
・安い
・新機能が次々追加されてどんどん使いやすくなる
・丈夫で長持ち
・層が厚く幅の広いコミュニティ
・どこでもある、誰でも使える安心感
・Unix環境だってCygwinでOK
・マカーなあなたにはデスクトップスキン
・高機能かつ実績十分の安定したNTカーネル
・OSやアプリはWinMXで割れ放題
・気が向いたらPC-Unixだって気軽にいれられる

49 :名称未設定:01/09/17 21:54
>>39
ハゲジョブがいないからです(w

50 :名称未設定:01/09/18 00:11
ネタにマジレスで悪いけど、
yellow boxって呼ばれてたやつと、MacOS Xって、違うよね?

51 :名称未設定:01/09/18 00:21

yellow box = Cocoa

52 :名称未設定:01/09/18 00:25
yellow boxって昔あったマク用のエロCDロム

53 :名称未設定:01/09/18 01:23
>>52
yellowsじゃなかった?

54 :名称未設定:01/09/18 02:26
http://yougo.ascii24.com/gh/56/005696.html
ここにはCocoaではないと書いてある。

55 :http://www.sex-jp.net/dh/01/:01/09/18 03:26
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

56 :名称未設定:01/09/18 03:56
>>54
それ、間違ってないかな?
Rhapsodyは、BlueBox/YellowBoxと言っていたものは、OSXでは、
Darwin/Carbon/Classic(BlueBox)/Cocoa(YellowBox)/Javaになっている

CarbonはClassic(BlueBox)から移行しやすくするため後から用意したAPI群で、
ネイティブなのはCocoaだと思うけど、どうなの?

57 :名称未設定:01/09/18 09:31
>>56
> CarbonはClassic(BlueBox)から移行しやすくするため後から用意したAPI群で、

これはそうかもしれないですけど、
OS Xでは、Carbonもネイティブでしょう。
だって、Cocoaだけじゃできないこともあって、
CarbonのAPIよばなくちゃならないこともあるんだし。

逆に9.xなんかはCarbonLibを通してCarbonのエミュレートをしている
っていうほうが正しいんじゃないかな。

OS Xでアプリケーションを作るっていった場合、
C言語ベースで作りたければ、Carbonで作る、
オブジェクト指向で作りたければ、Cocoaで作る、
って程度のすみわけなんじゃないかな。
Windows上で、Win32 APIベースで作るのとMFCベースで作るのと
2通りあるのと同じかんじだよ。

ちなみに、
CarbonでCFMベースで作ればどっちOS 9.xとかでも走るってのもあるけど、
Mach-Oの.nibベースでCarbonのアプリケーション作った場合は、
OS 9.xとかでは走らないで、OS X専用になっちゃいますね。

58 :名称未設定:01/09/18 12:46
>>1
> ただし、コンピュータに速度のみを求めているようなCPU信者の
> 言うことは聞きたくないので書き込みしないでね。

 これって、つまりMACよりWinの方が早いってコト?
 (速度では負けを認めてると取れるのだが)
 知人のMAC信者は
 WinよりMACの方が早いっていってたよ?

 確か、Pen3はG3くらいでPen4とG4と一緒くらいって言ってた。
 ふ〜ん。そうなの?と返事したいたけど、そうなの?(・_・)

59 ::01/09/18 13:23
>>58
同一クロックだったら、そんなもんじゃない?(と、煽ってみる

60 :名称未設定:01/09/18 13:42
>>59
 そうなの?(・_・) ふ〜ん。
 だから1さんが書き込みしないでねって言ってるのね。
 分かった〜。ありがと。

61 :名称未設定:01/09/18 15:30
CPUの早さは幾らでも金を掛けれる方が早いだろうな。
ただ、G3、G4の方が美しく設計された上に動きがクールなんじゃないのか。
人手不足のMacに洗練されたソフトが豊富なのは。
優れた開発環境あるからで、その優れた開発環境があるのは。
美しく設計さらた土台があるからなんだよ。

62 :名称未設定:01/09/18 15:43
ホントにマカって良いセンスしてますよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1000667539

63 :名称未設定:01/09/18 15:48
で、こんな感じになってるの?

               | |
              / \
            /     \__
          /   マカ       \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |     ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |      ハイセンスでスタイリッシュなマカ
       |        ●●.      /|  \ は人間の基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
    /      \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \
                  ∪

64 :名称未設定:01/09/18 15:53
ホントに62って良いセンスしてますよ。

65 :寒過ぎ:01/09/18 15:55
>37 名前:名称未設定 投稿日:01/09/18 13:11 ID:i6WD5ZtM
>マカ坊) ママ キティガーウイニーちゃんが口から泡吹いてるYO
>
>マカママ) 狂牛病に感染しちゃったのね カウィソーに
>    感染するから近寄っちゃダメYO


多分こんな奴がこんな事書いてるんだろうね。(w
http://www.powerbook.org/mobiledog/expo/happy036.html

66 :名称未設定:01/09/18 17:01
動きがクールだから発熱量が少ないのでぃす。

67 :名称未設定:01/09/19 15:36
ウィソ教のお勤めって大変なんだね。
摩訶不思議、摩訶不思議って毎日毎日わけのわからんお経ageて。
互いの信仰を鼓舞してるんだろ。

68 :名称未設定:01/09/19 17:25
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              / \
            /     \__
          /   ウイナ       \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |        ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
    /      \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \
                  ∪

69 :名称未設定:01/09/19 17:52
マタパクッテルヨ。
スバラシイオリジナリチー。

70 :名称未設定:01/09/19 17:54
>>68
素晴らしいクリエータ精神でした!

71 : :01/09/19 17:56

つかもうぜ! マッキントッシュ!
世界でいっとー スリルな電源
さがそうぜ! マッキントッシュ!
世界でいっとー 奇怪なマシン
いわゆるでっかい粗大ゴミ
そうさ今どきワンボタン!

骨箱みたいなあれが G4
色とりどりの悪夢が iMac
ジョブズの額は 光ってる
そいつ見つけにゆこうぜ
データもアプリも ぶっとばし
俺のHDDは 今日も飛ぶのさ

Mac fly fly fly マカ不思議
不安定さだけ窓を越え
Mac try try try 大出費
お布施を払って喜ぶぜ

手に入れろ! マッキントッシュ!
世界でいっとー 手強いサポセン
追いかけろ! マッキントッシュ!
世界でいっとー 格下ユーザー
いわゆるでっかい粗大ゴミ
そうさ今どきシングルタスク!

72 :名称未設定:01/09/19 19:32
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              / \
            /     \__
          /   ウイナ       \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |        ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
    /      \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

73 :名称未設定:01/09/19 19:35
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              / \
            /     \__
          /   ウイナ       \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |        ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
           \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

74 :名称未設低:01/09/19 20:11
やはり・・・

妄想とパクリくらいか・・・
素晴らしいクリエータ精神だ。。

75 :名称未設定:01/09/19 20:20
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              / \
            /     \__
          /   ウイナ       \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |        ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
           \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

76 :名称未設定:01/09/19 20:32
一言、ウインテル系列派は、マックの事を死のパソコンだと思い込んでいる人がいます。
まあ、10がつから11月にかけて、XP対Xという事で、パクリ対正統派の真の対決が始まる事でしょう。
まあMeを使っている人は、バグの多さを知らない、おたく族。
知り合いはMeを使って、マルチメディア、ブロードバンドなどとほざいている。
まあ、面白い話は、これから。

77 :名称未設定:01/09/19 20:34
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | またまた逝きのいいマカが
           |    手に入りました
           \____ ______
  | ̄ ̄ ̄ ̄|         ∨_____
  |        |        |┌───┐□|
  |[]      |        |│      │□|
  |____|        |└───┘  |
  |        |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |[]  (⌒`⌒')     〃ノノ^ヾ       |
  |    |___|      リ´−´ル       .|
  |   ( ・∀・)     (l┴┴l)     |
  |   (    つ      | ゚  ゚.|       .|
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /            ∧ ∧        \
/       ⊂  ̄ ̄つ。Д゚)つ       \
       ∧    ̄ ̄
    / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | では早速・・・・
    \____________

78 :69:01/09/19 20:35
(゚д゚;)
マカを叩かなきゃ..マカを叩かなきゃ..
シェア100%のためマカを叩かなきゃ...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

79 :70:01/09/19 20:36
(゚д゚;)
マカを叩かなきゃ..マカを叩かなきゃ..
シェア100%のためマカを叩かなきゃ...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

80 :71:01/09/19 20:37
(゚д゚;)
マカを叩かなきゃ..マカを叩かなきゃ..
シェア100%のためマカを叩かなきゃ...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

81 :74:01/09/19 20:39
(゚д゚;)
マカを叩かなきゃ..マカを叩かなきゃ..
シェア100%のためマカを叩かなきゃ...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

82 :77:01/09/19 20:41
(゚д゚;)
マカを叩かなきゃ..マカを叩かなきゃ..
シェア100%のためマカを叩かなきゃ...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

83 :名称未設定:01/09/19 20:47
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              / \
            /     \__
          /   ウイナ       \
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |        ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \         /  \
           \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

84 :名称未設定:01/09/19 21:37

                                      ____
                                      | EXIT  |
                                       ̄ ̄ ̄ ̄
                                  ___________
                                  |\_____________|
                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  キティ星逝き↓    |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   | />>83/  |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
     | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
    // | |   |  ` /   // .| |               | |       / /    |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |      /  /    |
  //   | |   // | |   //   | |                | |    /   /     |
 U    U  U  U   U    U               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名称未設定:01/09/19 22:16
ウインは命令だろ

86 :83:01/09/19 22:20


               | |
              / \
            /    .\__
          /  ウイナ(マカ)  .\
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\|       ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\ /
       |  .\__/   \__/ |   グフォフォフォフォ、VPCでエロゲしすぎたよ 。(w
       |        ●●.      / \あれ?Winってエロゲ専用機?
       \        ||      /   \
        |  |\    .||    /|      \_____
       /  |  V^^^^^^^V  ..| \
     ./    \         /  ..\
    /       \∧,_,__,_,∧/    .. \
  /                         \
./                            .\

87 :86:01/09/19 22:33
(゚д゚;)
マカを叩かなきゃ..マカを叩かなきゃ..
シェア100%のためマカを叩かなきゃ...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

88 :86:01/09/19 22:59
(゚д゚;)
ティムポをしごかなきゃ..ティムポをしごかなきゃ..
シェア100%のためティムポをしごかなきゃ...
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!

89 :名称未設定:01/10/06 03:25
89!!!

90 :莞爾トーク:01/10/06 03:31
http://www.web-sanin.co.jp/p/dodarazu/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)