5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフマップが違法コピーソフト屋あがりってマジ?

1 :x:01/09/18 21:59
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=1000479053

23 名前:ななし 投稿日:01/09/18 15:57 ID:D4HdphHU
その状況なら普通謝るだろうけど。ソフマップはコピーソフト屋
あがり。普通じゃないって。今頃1に対応した奴は、1のこと
ばかとかあほとか、あざ笑ってるだろうな。

2 :名称未設定:01/09/18 22:22
コピー屋ではなく、違法コピーを助長するレンタルソフト屋だよ。
まぁ、店内でコピーさせてた時代ぐらいはあるかもしれんがな。

3 :名称未設定:01/09/19 00:29
もともとは(資本元は)建材屋だったっけ?>マップ

4 : ◆ANaLZPGY :01/09/19 01:51
アナル

5 :元バイト:01/09/22 04:10
その名残りで、結構いつまでも
ファイルメーカー98とか売ってたよ。
鈴木さんが会長の間はそうだったんじゃない?>>2

6 :Maicsosoft:01/09/22 21:08
金払えよ!貧乏人。
You have installed TOO MANY TIMES already, and this will not be registered...
If you want to use this software, I would recommend you to BUY ANOTHER PIECE OF SOFTWARE...

7 :名称未設定:01/09/22 21:09
>>6
中国人にそういうことを言ってもしかたありません

8 :名称未設定:01/09/22 21:58
知らない奴もいる時代になったんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)