5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて〜!!!!!!聞かせて〜!!!!

1 :名称未設定:01/09/27 16:26
MacとWinの良い所と悪い所を教えて(≧w≦)

2 :名称未設定:01/09/27 16:30
Macの良いところ
・馬鹿でも使える。
Windowsの悪いところ
・馬鹿には難しくて使えない。

3 :名称未設定:01/09/27 16:33
2は間違い

Macの良いところ
・馬鹿でも使える。
Macの悪いところ
・馬鹿しか使えない。

4 :名称未設定:01/09/27 16:38
Macを使って更に馬鹿が進行すると、
"Macは使いやすい!"という錯覚に陥ります。

5 :名称未設定:01/09/27 16:42
そうして、いずれは盲目的Mac信者に成り果てます。
Windowsに根拠のない憎悪を抱き、
「用途によって機種を使い分ける」というような
当たり前の考えすら拒否するようになります。

6 :名称未設定:01/09/27 16:42
んじゃ要するにMacユーザーは馬鹿だと??

7 :名称未設定:01/09/27 16:45
80%は確実に逝ってる。w

8 :名称未設定:01/09/27 16:46
残りの20%は??

9 :名称未設定:01/09/27 16:48
>残りの20%は??
アフォ。

10 :名称未設定:01/09/27 16:48
>>8
Windowsと使い分ける程度の理性は持っている
まっとうなユーザーです。

11 :名称未設定:01/09/27 16:49
今日は生きの良いウィソがいなそうなんだけど。
もしかして逮捕されちゃった?

12 :名称未設定:01/09/27 16:52
11 名前:名称未設定 投稿日:01/09/27 16:49
今日は生きの良いウィソがいなそうなんだけど。
もしかして逮捕されちゃった?

#80%の中の一人がコイツデス。w

13 :名称未設定:01/09/27 16:53
なるほど☆・・・(笑)

14 :名称未設定:01/09/27 17:03
>>12
一応言って置くけど今日2chから逮捕者が出たの知ってる?

15 :名称未設定:01/09/27 17:04
マジで!?

16 :名称未設定:01/09/27 17:06
>>15
マジですよ。
速報とか見ると良いよ。

17 :名称未設定:01/09/27 17:07
≫16
これから見てきます

18 :名称未設定:01/09/27 17:11
>>16
ところで速報って何処ですか??

19 :名称未設定:01/09/27 17:13
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001569690&ls=50

不正アクセスで逮捕だからそんなに衝撃的でもないけど。

20 :名称未設定:01/09/27 17:14
元記事はこれ。
http://www.asahi.com/national/update/0927/018.html

21 :名称未設定:01/09/27 17:15
>>20
たぬき?????

22 :名称未設定:01/09/27 17:16
20はたぬき

本物はこっち

http://www.asahi.com/national/update/0927/019.html

23 :名称未設定:01/09/27 17:19
ウィソもある意味マクだし、みんなアフォ。

24 :名称未設定:01/09/27 17:21
>>20
そんな事があったなんて全然知らなかった・・・。
ビックリっす。
ここって情報早いね。それも驚き。
この前テレビで特集されてたよね??
ははは。

25 :やべー:01/09/27 17:41
うそー、これってどっかのサーバーバックドア見ちゃったとかでも
逮捕されんのかよー?おれこの前セキュリティ板にあったリンクから
見ちゃったよー...やべー

26 :名称未設定:01/09/27 18:08
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。 このあいだ、asahi.com行ったんです。アサヒ.コム。
そしたらなんか2ちゃんねらーがめちゃくちゃいっぱい逮捕されたらしいんです。
で、よく見たらなんか女子厨房のヤフーID悪用とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、女子厨房のヤフーID如きで逮捕されてんじゃねーよ、ボケが。
ヤフーだよ。ヤフー。 なんか32のオヤジとかもいるし。いい年こいて中学生のIDパクリか。おめでてーな。
岐阜県の会社員、とか書いてあるの。もう見てらんない。お前な、長良川の鵜飼みせてやるからもっとまともなことしろと。
ヤフーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ヤフー住人が2ちゃんねるで「トピ」とかうっかりレスしちゃっていつ煽られてもおかしくない、
荒らすか荒らされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。会社員は、仕事してろ。
で、やっとスレが速報にたったと思ったら、住人が、4ヶ月前のイタズラで、今タイーホかぁとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、4ヶ月前のいたずらだからって時効になんねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「このスレにも法に触れるレスしてる人がいるけど大丈夫かな 」
だ。
お前は本当に自分は大丈夫と思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、お前も実は警察に呼ばれてんじゃないかと。
ヤフー通の俺から言わせてもらえば今、ヤフー通の間での最新流行はやっぱり、
2ちゃんねらー晒し、これだね。
2ちゃんねらーのID盗用したやつを晒す。これが通の煽り方。
2ちゃんねらーってのは厨房が多めに入ってる。そん代わり常識人が少なめ。これ。
で、それに煽りレス荒らしコピペ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から2ちゃんねらーに住所氏名を調べられ
晒されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。ちょっとまってろ。だれかきた。え、どちらさま
ですか?警察? はい、尾前は僕ですが? え?インターネット?はい、
やってます。え?人のID?いや、つかったことないですよ。え?事情聞きたいから警察署に来い
ちょ。ちょっとまってくだ・・・・・

27 :名称未設定:01/09/27 18:10
そないな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。 このあいだ、asahi.com行ったんや。アサヒ.コム。
そしたらなんか2ちゃんねらーがめちゃくちゃいっぱい逮捕されたらしいんや。
で、よく見たらなんか女子厨房のヤフーID悪用とか書いてあるんや。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、女子厨房のヤフーID如きで逮捕されてんやねーよ、ボケが。
ヤフーだよ。ヤフー。 なんか32のオヤジとかもいるし。ええ年こいて中学生のIDパクリか。おめでてーな。
岐阜県の会社員、とか書いてあるの。もう見てらんないちうわけや。お前な、長良川の鵜飼みせてやるからもっともっともっともっともっともっともっともっともっとまともなことしろと。
ヤフーってのはな、もっともっともっともっともっともっともっともっともっと殺伐としてるべきなんだよ。
ヤフー住人が2ちゃんねるで「トピ」とかうっかりレスしちゃっていつ煽られてもおかしくない、
荒らすか荒らされるか、そないな雰囲気がええんやねーか。会社員は、仕事してろ。
で、やっとスレが速報にたったと思ったら、住人が、4ヶ月前のイタズラで、今タイーホかぁとか言ってるんや。
ほんでまたぶち切れや。 あのな、4ヶ月前のいたずらやからって時効になんねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「このスレにも法に触れるレスしてる人がいるけど大丈夫やろか 」
や。
お前はほんまにオノレは大丈夫と思ってるのかと問いたいちうわけや。問い詰めたいちうわけや。小1時間問い詰めたいちうわけや。
お前、お前も実は警察に呼ばれてんやないかと。
ヤフー通のわてから言わせてもらえば今、ヤフー通の間での最新流行はやっぱり、
2ちゃんねらー晒し、これやね。
2ちゃんねらーのID盗用したやつを晒す。これが通の煽り方。
2ちゃんねらーってのは厨房が多めに入ってるちうわけや。そん代わり常識人が少なめ。これ。
で、それに煽りレス荒らしコピペ。これ最強。
せやけどダンさんこれを頼むと次から2ちゃんねらーに住所氏名を調べられ
晒されるちう危険も伴う、諸刃の剣。
トーシロにはお薦め出来ないちうわけや。ちーとばかしまってろ。だれかきたちうわけや。え、どちらさま
やろか?警察? はい、尾前は僕やけどアンタ? え?インターネット?はい、
やってまんねん。え?人のID?いや、つかったことないや。え?事情聞きたいから警察署に来い
ちょ。ちーとばかしまってくだ・・・・・

28 :>26.27:01/09/27 18:17
せやさかいにおまはんのような書き込みをするお人は、
ウイナでっしゃろがマカでっしゃろが雲古どすえ。

29 :名称未設定:01/09/27 18:18
で、こんな感じになってるのさ!

               | |
              /糞\
            /糞糞梨糞糞\__
          /糞糞糞旗艦キティホーク糞糞糞糞糞\ )≡≡≡\前頭葉\
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |   いてまえ ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本ですね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \  肉骨粉        /  \
           \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

30 :名称未設定:01/09/27 18:20
dos

31 :名称未設定:01/09/27 18:30
いやーみんな!!僕が旗艦キティホ−ワだ。
今さら言う事でも無いけど、
肉骨粉を吐き出しながら、鼻からいてまえと叫ぶ古式の
脳随に糞と共に飛び込み、前頭葉をはじき飛ばすのが僕の必殺技さ!
僕が言いたい事はそれだけさ..
それじゃ!みんなゆき菜を頼んだよ!

32 :名称未設定:01/09/27 18:51
>>31
そのネタ、何回目ですか…(呆

33 :>32:01/09/27 19:43
29のコピぺよりは少ないと思われ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)