5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macてキレイだね

1 :名称未設定:01/09/27 16:54
となりの奴がpowerbookでMacOSXつかってんだけど
fontがメチャうつくしいよOmniWebマンセー
それにひきかえ俺のVAIOはなんだよ
ドットが見えてるよ
サイテー
うんち
おしっこ

2 :名称未設定:01/09/27 16:59
Winは所詮事務用品だからなあ。
貧乏人以外買わないよ。普通は。
会社は経費削減のためにWin使うのはある意味しかたないけど。
いまどき個人でWin使ってるやつなんているの?
いないっしょ。いたとしたらそいつは極貧ってことだな。

3 :名称未設定:01/09/27 17:02
Winは所詮事務用品やからなあ。
貧乏人以外買いまへんよ。普通は。
会社は経費削減のためにWin使うのはある意味しゃあないけど。
きょうび個人でWin使ってるやつなんとるの?
おらへんっしょ。いたとしたらそいつは極貧ってことだな。

4 :名称未設定:01/09/27 17:04
hu

5 :おもろいなあ:01/09/27 17:12
Winは所詮事務用品やからなあ。
貧乏人以外買いまへんて。普通は。
会社は経費削減のためにWin使うのはある意味しゃあないけど。
きょうび個人でWin使ってるやつなんておるの?
おらへんっしょ。おるとしたらそいつは極貧ってことやな。

6 :名称未設定:01/09/27 17:17
寒ッ

7 :意外と難しい関西弁:01/09/27 17:20
Winは所詮事務用品やからなあ。
貧乏人以外買いまへんて。普通は。
会社は経費削減でいっぱいいっぱいやさかいWin使うのはある意味しゃあないな。
きょうび個人でWin使うとるやつなんておんの?
おらへんっしょ。おるとしたらそいつは極貧ってことやね。

8 :名称未設定:01/09/27 17:23
マカーは猿まねが上手いね。

9 :名称未設定:01/09/27 17:23
マクはゴミ

10 :名称未設定:01/09/27 17:25
>>7
関西弁は難しくないよ。
そんなお前を「いてこましたる」

11 :難しいよ:01/09/27 17:27
なんやわれ、いてまうど!

12 :名称未設定:01/09/27 17:29
難しくてオラには分からねっぺや。

13 :名称未設定:01/09/27 17:31
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、
効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定
表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を
完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきか
ない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨
てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。
また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の
破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

14 :名称未設定:01/09/27 17:37
ウイナだろうがマカだろうが、
13のような書き込みをする奴はウンコです。

15 :名称未設定:01/09/27 17:38
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、
効率性が犠牲にされるちうわけや。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになるちうわけや。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示されるちうわけや。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定
表にしばられるちうわけや。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:オノレ自身の過度に厳密な基準が満たされへん ちう理由で1つの計画を
完成させることがでけへん。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はないちうわけや。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきか
ないちうわけや。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨
てることがでけへん。
6.他人がオノレのやるやり方に従いまへん限り、仕事をまかせることがでけへん。
また一緒に仕事をすることがでけへん。
7.オノレのためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をするちうわけや。お金は将来の
破局に備えて貯めるべきだちう歪んだ信念を持っとるちうわけや。
8.堅さと頑固さを示す。

16 :名称未設定:01/09/27 17:51
ウイナだろうがマカだろうが、
13のような書き込みをする奴はウンコちゃんです。

17 :名称未設定:01/09/27 17:55
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

18 :名称未設定:01/09/27 17:58
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□●●●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

19 :名称未設定:01/09/27 18:04
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□○□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

20 :名称未設定:01/09/27 18:08
□□□□□□□●
□□□□□□□□
□□○□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

21 :名称未設定:01/09/27 18:09
ジャララバードへ逝け!

22 :名称未設定:01/09/27 18:11
□□●□□□□□
□□●□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

23 :名称未設定:01/09/27 18:40
>>1
>となりの奴がpowerbookでMacOSXつかってんだけど

そいつはマゾですか?

24 :44:01/09/27 18:43
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

25 :名称未設定:01/09/27 19:50
□□●□□□□□
□□●□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□金□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

26 :名称未設定:01/09/27 20:16
□□●□□□□□
□□●□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□金□□□□□
□□玉□□□□□
□□□□□□□□

27 ::01/09/27 20:40
□□●□□□□□
□□●□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□金□飛行機□
□□玉□□□□□
□□□□□□□□

28 :名称未設定:01/09/27 21:06
□□●□□□□□
□□●□□□□□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□爆爆□□
□□金□爆爆爆□
□□玉□□□爆□
□□□□□□□□

29 :名称未設定:01/09/27 21:09
□□●□□□□□
□□●□□□□□
□○○○●□□□
□□□●○□□□
□□□□萌萌□□
□□玉□萌萌萌□
□□金□□□萌□
□□□□□□□□

30 :名称未設定:01/09/27 21:12
□□●□□□□□ 煙煙煙煙
□□●□□□□煙煙煙
□○○○●□煙煙煙
□□□●○煙煙煙
□□□□萌萌煙□
□□玉□萌萌萌□
□□金□□□萌□
□□□□□□□□

31 :莞爾トーク:01/09/27 23:47
>>27-30
あんたらオモロイ。ワラタヨ。

32 ::01/09/28 01:10
□□●□□□□□ 煙煙煙煙
□□莞爾トーク□煙煙煙
□○○○●□煙煙煙
□□□●○煙煙煙
□□□□萌萌煙□
□□玉□萌萌萌□
□□金□□□萌□
□□□□□□□□ 持ち駒:●

33 :名称未設定:01/09/28 01:19
□□●●□□□□ 煙煙煙煙
□□莞●トーク□煙煙煙
□○○●●□煙煙煙
□□□●○煙煙煙
□□□□萌萌煙□
□□玉□萌萌萌□
□□金□□□萌□
□□□□□□□□ 持ち駒:梨

34 ::01/09/28 01:24
□□●●□□□□
□□莞●トーク□
□○○●●□消火
□□□●○消火消
□□□□萌萌消□
□□玉葱萌萌萌□
□□金□□□萌□
□□□□□□□□ 持ち駒:梨

35 :名称未設定:01/09/28 01:39
□□。
□□●
□○●●
□□○●□
□□○●ト □
□□玉□●ー□
□□金□○□ク.□
□□□禿□□□□ 持ち駒:( ´Д`;)

36 :莞爾トーク:01/09/28 12:55
□□●□□□□□
□□莞爾トーク□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

37 :莞爾トーク:01/09/28 12:57
□□●□□□□□
□□莞爾トーク□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□丸投げ仕事★
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

38 :某トーク:01/09/28 13:01
□□●□□□□□
□□莞爾トーク□
□□●○●□□□
□□□●○□□□
□□□□爆爆□□
□□□□爆爆爆□
□□□□□□爆□
□□□□□□□□

39 :アンニュイな気分トーク:01/09/28 13:03
□□●□□□□□
□□莞爾トーク□
□○○○●□□□
□□□●○□□□
□□□□萌萌□□
□□□□萌萌萌□
□□□□□□萌□
□□□□□□□□
 /責任者逃走〜\

40 :今の私:01/09/28 13:05
□□●●□□□□ 煙煙煙煙
□□莞●トーク□煙煙煙
□○○●●□煙煙煙
□□□●○煙煙煙
□□□□萌萌煙□
□□□□萌萌萌□
□□□□□□萌□
□□□□□□□□


~~~~
責任者遠くで見物

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)