5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

1 :名称未設定:01/09/28 07:58
77

2 :名称未設定:01/09/28 07:59
ハァ?

3 :名称未設定:01/09/28 08:01
どうよ?
 ↓

4 :名称未設定:01/09/28 08:11
つまらん。

5 :つまんない:01/09/28 13:57
今日、近所の牛丼屋行ったんです。牛丼屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少なくてがらがらなんです。
で、よく見たらなんか注意書きが貼ってあって、
「当店ではアメリカより輸入の安全な牛肉を使用しております」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、狂牛病騒ぎ如きで普段通い詰めてる牛丼屋避けてんじゃねーよ、ボケが。
狂牛病だよ、狂牛病。
なんかお新香だけ食ってる馬鹿とかもいるし。狂牛病怖さでお新香か。おめでてーな。
俺狂牛病怖いから生野菜とご飯だけー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、540円やるから牛皿の大盛り食えと。
牛丼屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
異常プリオンに感染してヤコブ病が発祥してもおかしくない、
死ぬか助かるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。臆病者は、すっこんでろ。
で、やっと牛丼が来たかと思ったら、隣の奴が、生卵とご飯、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、生卵とご飯なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、生卵とご飯、だ。
お前は本当に生卵は安全なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、狂牛病が怖いだけちゃうんかと。
狂牛病通の俺から言わせてもらえば今、狂牛病通の間での最新流行はやっぱり、
肉骨粉、これだね。
大盛りライスに肉骨粉。これが通の食べ方。
肉骨粉ってのは骨と内臓からたんぱく質を抽出してある。そん代わり肉がない。これ。
で、それにホルモン焼き(牛の小腸)。これ最強。
しかしこれを食べると本当に狂牛病にかかるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、納豆定食でも食ってなさいってこった。

6 :名称未設定:01/09/28 14:14
>>5
つまらん

7 :名称未設定:01/09/28 14:22
今日、近所の牛丼屋行ったんや!牛丼屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少なくてがらがらなんや!
で、よう見たらなんか用心書きが貼ってあって、
「当店ではアメリカより輸入の安全な牛肉を使用しておるんや」、とか書いてあるんや!
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、狂牛病騒ぎ如きで普段通い詰めてる牛丼屋避けてんやねーよ、ボケが。
狂牛病だよ、狂牛病。
なんかお新香だけ食ってる馬鹿とかもいるし。狂牛病怖さでお新香か。おめでてーな。
わて狂牛病怖いから生野菜とご飯だけー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、540円やるから牛皿の大盛り食えと。
牛丼屋ってのはな、もうちょい殺伐としてるべきなんだやんけ!
異常プリオンに感染してヤコブ病が発祥してもおかしくない、
死ぬか助かるか、そないな雰囲気がええんやねーか。臆病者は、すっこんでろ。
で、やっと牛丼が飛んできたかと思ったら、隣の奴が、生卵とご飯、とか言ってるんや!
ほんでまたぶち切れやで。
あのな、生卵とご飯なんてきょうび流行んねーんだやんけ!ボケが。
得意げな顔して何が、生卵とご飯、や。
お前はホンマに生卵は安全なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、狂牛病が怖いだけちゃうんかと。
狂牛病通のわてから言わせてもらえば今、狂牛病通の間での最新流行はやっぱり、
肉骨粉、これそやな!
大盛りライスに肉骨粉。これが通の食べ方。
肉骨粉ってのは骨と内臓からたんぱく質を抽出してあるっちゅうわけや。そん代わり肉がない。これ。
で、それにホルモン焼き(牛の小腸)。これ最強。
せやけどこれを食べるとホンマに狂牛病にかかるっちゅう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、納豆定食でも食ってなさいってこったっちゅうわけや。

8 :名称未設定:01/09/28 14:23
で、こないな感じになってるのさ!

               | |
              /糞\
            /糞糞梨糞糞\__
          /糞糞糞旗艦キティホーク糞糞糞糞糞\ )≡≡≡\前頭葉\
         // ̄ ̄\   / ̄ ̄\ |      ____
       / ..| ◎   .|   |    ◎||     /
       )  .|     .|   |      |\  /
       |  .\__/   \__/ |     エロゲーでオナニー、2chで優位な立場と錯覚してのオナニー、
       |   いてまえ ●●.      /|  \ は我らキティガイの基本やね。グフグォフォフォ
       \        ||      /    \
        |  |\    .||    /| |     \_____
       /  |  V^^^^^^^V  | \
      /    \  肉骨粉        /  \
           \∧,_,_,_,_,_,_∧/     \

9 :ゴルゴ:01/09/28 23:06
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

10 :名称未設定:01/09/28 23:56
毎日牛乳を飲んでます。
昨日夕方、理由もなくどうしようもなく眠くなりました。
睡眠不足でもないのに。
体を起こしていられないのです。
でも、寝てしまうと夜眠れなくなって、また昼と夜が
逆になってしまうので、必死に起きていました。
でも意識は途切れ途切れでした。
少し眠気が覚めると、変な感じがします。
頭をたたくと、バケツを叩くような、空洞に響く感じがします。
骨を鳴らすと、その音が頭中に響くのです。
明らかに、頭が空洞になりつつあるのがわかります。
その他の点は異常がないのですが、頭が洞窟のようなのです。
もう治らないのでしょうか。

11 :名称未設定:01/09/29 06:24
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ
ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ

12 :名称未設定:01/09/29 22:41


13 :>8:01/09/29 22:44
152 名前:>151 :01/09/29 20:22
そりゃうちの会社の藤本主任じゃねーか。
肖像権の侵害だぞコノヤロウ!!

14 :名称未設定:01/09/29 22:46
        _____________
        ||         __       |
        ||     幺夂   ノ     。  ∧_∧
        ||     小 `   亅      \(゚ー゚*)  分かりましたね。
        ||       `           ⊂⊂ |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧       |____|
  (・,, ∧ ∧  (  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 先生、削除依頼を出しておきましょう。
      @(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         /   は〜い、先生。   \

15 :sage:01/09/29 22:46
DejaVuさげ

16 : :01/09/30 03:12
そうゆう人向け
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/9071/index.html

17 :名称未設定:01/09/30 03:24
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gor2.swf

18 :名称未設定:01/09/30 03:25
閉じる

19 :名称未設定:01/09/30 09:54
>17

激しくワラタ

20 :名称未設定:01/09/30 10:33


21 :名称未設定:01/09/30 10:45
さくらたんのエロ画像キボンヌ

22 :名称未設定:01/09/30 10:46
と。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>263代わりに弟子が出てきて1点で当てたじゃん。200万賭けるとオッズ激減するから賭け
金は20万だったけどね。904:徳山プロ◆Pq31HAcygQ:2012/10/26(金)
23:18:30.42ID:1ovsVyaz>>901徳山専門の徳山プロと申します。明日の
徳山1Rですね。簡単ですね。1号艇の山一は鉄板です。これは誰でも分かりますね。2着ですが金
森が出てますね。金森が2着をキープするでしょう。を-ト=/test/read.cgi/jobs/1001631528/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)