5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G3-MT266での映像入力について

1 :aki_a:01/09/28 21:21
PowerMac G3-MT266を使用しているのですが、
標準装備の映像入力端子(コンポジット入力の黄色いヤツ)
にビデオデッキをつなげて、画面を表示したいのですが
どうやればいいのでしょうか?
色々やってみたのですが、さっぱりわかりませんでしたので
どなたか教えて下さい。

2 :名称未設定:01/09/28 21:22
あきちゃん、Apple Video Playerは使ったかい?

3 :aki_a:01/09/29 09:39
Apple Video Player使っても映像出ません・・・(泣)

4 :名称未設定:01/09/29 09:54
ゴミには何も映らない

5 :名称未設定:01/09/29 15:23
>4
そ、ゴミウィンドウ好きはね。

6 :名称未設定:01/09/29 21:34
G3MTはVRAMを増設してない素の状態(VRAM 2MB)だと
画面表示を32000色以下にしないとVideo Playerの映像が
表示されなかったような。
画面表示色数とVRAMの状態を確認してみては?

7 :aki_a:01/09/30 15:28
VRAMに関しては、はじめて知りました。ありがとうございます。
試してみたのですが、やはり表示されません。
Apple Video Player上において、ビデオの設定関係が出来ない
という事は、認識されていないのですか?
ちなみに音声は「サウンド」コントロールパネルでRCA入力に
すると正常に出力されるので、正常に機能していると思うのですが・・・?

8 :名称未設定:01/09/30 15:47
MacOSのバージョンは?
というかPowerMac G3-MT266を使ってるとしか書いてないし
使用環境が判らないからレスしたくてもレス出来ない。

9 :aki_a:01/10/01 13:53
OSは9.1です。Apple Video PlayerのバージョンはJ1-1.7.3です。
入力は標準搭載の入力端子から行おうと思っていて、ビデオデッキ
の出力端子から入力しようとしています。
メモリは384MB入っていますが、VRAMの増設はしていません。
それ以外は、製品購入当時の状態と同じです。
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

10 :aki_a:01/10/01 14:59
お騒がせしてすいません。出来ました!
ディスプレイと本体の接続に使っていたアダプタが
悪かったようです(^^;
皆さん、本当にありがとうございました。
また何か有りましたら宜しくお願いします。

11 :さくらたんのエロ画像キボンヌ:01/10/08 09:57
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)