5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHOTOSHOP 5.5 のシリアルナンバー

1 :みかこ:01/10/05 02:35
を探してます。 至急なのでわかるかた教えてください。お願いします

2 :名称未設定:01/10/05 04:00
使ってるけど教えてあげなぁ〜い

3 :名称未設定:01/10/05 04:03
まずは近くのお店に行き何らかの支払い方法で購入しましょう
そうすればシリアルはあなたの手中に入ります
至急のようなので急いでください

4 :名称未設定:01/10/05 04:04
>>1
違法行為を助長するようなことは私にはできない

教えたいのはやまやまだがこらえてくれ

5 :名称未設定:01/10/05 04:07
あっちの方に落ちてましたよ

6 :名称未設定:01/10/05 04:09
今日お昼過ぎにJR渋谷駅ハチ公口のトイレ(男性用)の
一番奥の個室のドアの内側に落書きしときます。
それをメモしてください。

7 :名称未設定:01/10/05 04:12

「ПСТ69ДДубЮ96ウウノヌチ〆〆」

試してみて

8 :名称未設定:01/10/05 04:14
6だけど書き込まれたので渋谷のトイレにはもう書かない

9 :名称未設定:01/10/05 14:06
無くても使えるよ

10 :名称未設定:01/10/05 15:09
PS001A79HO765-11●

11 :名称未設定:01/10/05 15:37
>>10
あーあ、書いちゃった、、

さてと、、アドビにメールするか。。

12 :10:01/10/05 17:35
>>11
ごめんなさい
最後の文字だけを伏字にしたら大丈夫かと思いました
もう2度としませんからアドビ、警察に通報するのだけは勘弁してください。。
見逃してください、、

13 :名称未設定:01/10/07 17:57
マジで考えろよな。っていうか1は削除依頼だして
氏になさい。うざいから

14 :名称未設定:01/10/23 06:33
なんだ?このスレ。
シリアルぐらい・・・こっちはサンプリングCD集めるので、大変なんだ。

15 :名称未設定:01/10/23 06:47
>>10
最後の1文字は「爆」でいいですか?

16 :名称未設定:01/10/23 08:21
>>1
アドビに電話するといいよ
結構親切に教えてくれるから

17 :名称未設定:01/10/23 18:29
あー、なんだ?尻有図でgoogle検索かけてみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)