5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VGS限定スレ2

1 :ゆみ:01/10/07 23:37
新マック板で人気のVGS限定スレが旧マック板の人の
ために来ました。
マックのゲームの少なさをばかにするウィナーをあざ笑えるソフトです。
ゆみも使っています。
でも 使い方はむずかしいです。 みんなで問題点を話そう!
よろぴく。

2 :名称未設定:01/10/07 23:39
>ゆみも使っています。
マクをあざ笑う十分な理由がここにあります。

3 :ゆみ:01/10/07 23:40
うひょ― らびらびー
誰でもイイから入れろゴルァー

4 :みゆ:01/10/07 23:40
>みんなで問題点を話そう!
ゴリャー クソゆみー VGSはウイン版もあるぞー らびらびー

5 :ゆみ:01/10/07 23:41
うひょ― らびらびー
バイブ買ってくるぞゴルァー!!

6 :ゆみ:01/10/07 23:42
>>4 まじー

7 :名称未設定:01/10/07 23:42
人気か?新板でも相手にされて無いみたいだけどな
とりあえず終っとけ

              (((((終了)))))

8 :名称未設定:01/10/07 23:45
http://www27.tok2.com/home/pvgs/what.html
これのことか?

9 :ゆみ:01/10/07 23:50
ゆみのフラワーでVGSやると音が途切れるの?
なおしかた わかるひといない?
ダンちゃんは大丈夫なのに?(iBookのこと)

10 :名称未設定:01/10/07 23:52
それはMacがボロイからだよ。

11 :名称未設定:01/10/07 23:52
>>9
シラネーヨ

12 :みゆ:01/10/07 23:53
ゴリャー クソマカー 金持ってるならPS1ぐらい買えー うひょー らびらびー

13 :ゆみ:01/10/07 23:56
ゴリャ― ウィナ―
COME ON!
TUKKOME!

14 :名称未設定:01/10/08 00:07
ゴリャ−!ウイナども!
ゆみのおっぴろげぶりに感謝の一言もねーのか?

15 :名称未設定:01/10/08 00:12
ありがとう

16 :名称未設定:01/10/08 00:15
>>15
いかにも面倒くさそうな適当ぶりがいい感じだよ。

17 :ゆみ:01/10/08 08:39
ゆみ みんなー使ってないの?

18 :さくらたんのエロ画像キボンヌ:01/10/08 09:25
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

19 :ゆみ:01/10/08 09:57
いなかにVGSなんて 売っていない。
見たことないのかな?

20 :名称未設定:01/10/08 10:17
>>19
興味ねーんだよ
信者隔離版に帰れや

21 :ゆみ:01/10/09 11:20
マックでゲームやらないの?

22 :名称未設定:01/10/11 22:52
VGS欲しいー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)