5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アポーからのお詫びとクーポン

1 :マンセー:01/10/11 18:09
OS X10.1アップグレードディスクが入手しにくかったお詫びと、
Apple Storeで25,000円以上の買い物すると2,500円分の
割り引きしてもらえるクーポンがアポーからメールで届きました。

どこまでもユーザを舐めきってるね。w

2 :名称未設定:01/10/11 18:11
アポーは凄いよ! ホントに凄いよ!

他社には絶対に真似できない!

3 :名称未設定:01/10/11 18:14
MSが同じことやったら袋叩きだろうね。

4 :林檎本社:01/10/11 18:19
ペロペロ

5 :名称未設定:01/10/11 18:35

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=1002716320&ls=50

6 :莞爾トーク:01/10/11 21:43
PB下取りキャンペーンもこのパターンじゃなかったか。
泥沼への招待状。
さて何人の信者がまた貢ぐのでしょうか?

7 :名称未設定:01/10/11 21:45
>>6
まずお前から。

8 :莞爾トーク:01/10/11 21:45
なんか、狂牛病のおわびが肉エキス入りカレーだった気分だな。

9 :莞爾トーク:01/10/11 21:47
>>7
もうマク持ってねーよ

10 :名称未設定:01/10/11 21:49
>>9
で?

11 :名称未設定:01/10/11 21:50
これはクーポンなのか?>>1

激しくワラタヨ

12 :莞爾トーク:01/10/11 21:51
>>10
で、泥沼にハマル方々を新板で微笑ましく観察。

13 :名称未設定:01/10/11 21:53
>>12
病院行けよ

14 :莞爾トーク:01/10/11 22:02
>>13
チョト不発だな。もう少し遊びたかった。

15 :名称未設定:01/10/11 22:03
>>14
なんだ。ガキか。

16 :莞爾トーク:01/10/11 22:08
>>15
寒いだろ? こっちこいよ(w

17 :名称未設定:01/10/11 22:11
うん・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)