5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつでもどこでもM$は嫌われ者

1 :名称未設定:01/10/13 18:51
炭疽菌感染の疑いで検査=マイクロソフト関連会社あての手紙−米ネバダ州
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011013-00000421-jij-soci

コンシューマー向けOSはAPPLEが後は引き受けるからM$逝って良し!
早く潰れろよ(w
これからMacの天下がはじまる。

2 :莞爾トーク:01/10/13 19:03
[結論]
マクは相手にされていない。

3 :名称未設定:01/10/13 20:59
=−=−=−=−=−= 終 了 =−=−=−=−=−=

4 :名称未設定:01/10/13 21:03
ま、自分のとこのOS乗っけるハードメーカーにも嫌われてるからなぁ。

5 :名称未設定:01/10/13 21:06
いつでもどこでも1は嫌われ者

6 :名称未設定:01/10/13 21:25
つーか、いつでもどこでもマッカーはネットワーク上のトラブルメーカー。

7 :名称未設定:01/10/13 21:27
マカ=世界中の嫌われ者

8 :莞爾トーク:01/10/13 21:27
いつでもどこでもマカは白昼夢のクリエイター

9 :名称未設定:01/10/13 21:29
いつでもどこでもマカ半泣き

10 :名称未設定:01/10/13 22:01
>>4
じゃあ、Windowsバンドルしないで売ればいいのにね。

11 :名称未設定:01/10/13 22:20
NEW VAIO

OSはLinux。

12 :名称未設定:01/10/13 22:35

司法省とMicrosoft,まだ和解なし
http://www.zdnet.co.jp/news/0110/13/b_1012_04.html

13 :名称未設定:01/10/13 23:09
>>1
ウイナだろ。
だれもマクの天下なんて信じてないぞ(藁

14 :名称未設定:01/10/13 23:26
マカの自分の中では天下とってます。

15 :名称未設定:01/10/14 09:53
http://www.2ch.net/accuse2.html

16 :名称未設定:01/10/14 18:50
>>15
こぴぺってどれよ?

17 :名称未設定:01/10/14 19:50
タリバンて自分のサイトもってんのかな?

18 :名称未設定:01/10/14 19:58
平日半額

19 :名称未設定:01/10/15 00:17
>>14
炎天下ですか?

20 :名称未設定:01/10/15 00:37
>>1
テロリストにまで無視されたのが悔しいマッカー。

21 :名称未設定:01/10/15 00:40
マカ半泣き

22 :20:01/10/15 00:49
>>21
別の意味でな。
わたしもマッカーだが、コンピューターウィルスはともかく、
炭疽菌を撒かれた相手をあざ笑うようなヤツがいるってのは
半泣き入るな。

23 :楽しかったあの頃:01/10/15 00:53
Windows95環境で350MHz超のK6-2を使うとWindows保護エラーがでてこまったね。K6-2の整数演算性能が良すぎてWindows95
のプログラム(演算ループ?)がついていけなかったんだよね。
私も、K6-2でWindows保護エラーを拝んだ。
あのときのAMDは「Windows95がDQNなんじゃあ!」って主張していて、
当のMicrosoftも「逝ってきま〜す!」ってことでHPに修正パッチをウプしてましたね(笑)。
この修正パッチですがややこいのは、いちいちCPUの動作周波数を
定格以下(350MHz以下)に設定してやらなきゃならんかったことです。
GA5AXを使ってた私の場合OSを再インストールするたびにケースのフタを
あけてディップスイッチの切り換えをしなくちゃいけないので、
ほんにたまらんなぁって感じでした(^^;。
マカには楽しめない楽しかったあの頃。また来ないかな?

24 :梨@漏れもK6-2だった:01/10/15 00:55
>>23
懐かしい思い出だが、もう来ないほうがええんとちゃうかw

25 :陣中見舞い(私?マカーです。):01/10/15 00:56
シアトルの本社に送られなくて良かったよね。
特に宛て先がビル・ゲイツで無くて良かったね。
送った奴は本社の住所知らなかったのか?(まさかね)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)