5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

璃樹無で分割されたmpg動画をMacで結合するには?

1 :名称未設定:01/10/20 02:44
どうやるんでしょうか?
教えて下さい。よろしくおねがいします。

2 :名称未設定:01/10/20 02:53
RezJoinerてソフトがあるよ

3 ::01/10/20 02:56
真面目な質問なら、こっちの板で聞いた方がいいよ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1002617668/

4 :名称未設定:01/10/20 03:09
terminalでcat hoge.* > hoge.rm

ってRealMedia決め打ちするなよ。

5 :4:01/10/20 03:10
mpgだったね。スマソ。

6 :名称未設定:01/10/20 03:14
梨さんって半角板の事も知っているのね
ステキ

7 ::01/10/20 03:59
ちゃんと突っ込んで貰えて良かったです。

8 :1:01/10/20 12:40
おお、こんなアホスレにレスありがとうございます。
もしよければ、もっと詳しく教えて下さい。

9 ::01/10/22 18:42
嫌です。

10 :梨画像 ◆naSigazo :01/10/22 21:09
>>9
キャップ自作するのって面白いねぇ。

11 :◆czq1J3PY :01/10/22 21:13
>>9-10
偽物が二人も…勘弁してくれよ。

12 :梨CUI ◆nASIcui. :01/10/22 21:20
>>11
これからはコマンドラインらい使いこなせないと駄目だね!

13 :名称未設定:01/10/22 21:28
梨の意地悪ぅ、ふぇ〜ん

14 :名称未設定:01/10/22 21:39
キャップって作れるの?

15 :梨ンポ ◆NaSim.po :01/10/22 22:39
>>13
ごめんよ。よしよし。

>>14
ここだよ。
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage
って、教えたらトリップ騙られるよねw

16 :名称未設定:01/10/25 15:19
totoGはどうなのン?教えて下さい

17 :(゚∞゚):01/10/25 15:55
>>15
つーか梨なの?w

18 :名称未設定:01/10/25 16:19
分割された梨を結合せよ!

19 :名称未設定:01/10/25 17:10
>>1
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1769/

20 :梨ンポ ◆NaSim.po :01/10/26 00:53
>>17
キャップ付けてまで騙る人はいないと思われw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)