5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみに冷たかった新マック板

1 :ゆみ:01/10/26 21:01
ゆみの名スレ フラワー使ってる人いるとウィナーと仲良くなるスレ
が削除されたー 気狂いウィナーの仕業か?
私もう ひとりぼっちだー
くそーウィナーのやろう!
あたしのスレ返せー
人間なんて どうせー 他人なんだー
ちきしょうー あたしどうしたらいいか解らない!

2 :(゚∞゚):01/10/26 21:02
ゆみタンお帰り〜

3 :莞爾トーク:01/10/26 21:03
あ、帰ってきたね。

4 :名称未設定:01/10/26 21:04
まだ削除されてないよ。
スレ一覧の200あたりにある。

5 :名称未設定:01/10/26 21:05
けっ、ゆみもいっぱしに旧板住民扱いかよ

6 : ◆FfmeJobs :01/10/26 21:05
フラワー使っている人いる
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/996838279/
ウィナーと仲良くなるスレ バイ ゆみ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1003585507/

消えてねーよ。

7 ::01/10/26 21:12
ま、新板の人がゆみたんに冷たいってのは揺るぎない事実だろうなw

8 :これだよ:01/10/26 21:22
削除依頼出てるよ、このスレ

89 :ゆみ :01/10/25 22:39 ID:2yHAN+x1
>>88 悲しい人多いねー こんな名スレに削除依頼出すなんてー
ゆみ悲しいー


93 :名称未設定 :01/10/25 23:24 ID:P9oTM3zR
俺の少ない経験上この手のスレが1つ上がってるだけで
板全体が荒れる。

9 :名称未設定:01/10/26 21:24
5=93か?

10 ::01/10/26 21:29
>>8
どうでもいいけど、薄すぎる根拠だよなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)