5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥低脳君ファンクラブ♥

1 : :2001/07/18(水) 06:26
新Mac板の名物コテハン、低脳君。
「マカは反論できない様子(プ 死ねや低脳」などと気持ちいい罵声が特徴ですが、
本当は、長時間に渡ってWindowsの良さを語ってくれる親切な方です。
そんな彼の行状などの最新情報を提供するスレッドです。
今のマイブームは自作自演だそうなので、発見次第報告待ってます♥

登場例:http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=988336914&st=322&to=341

2 :名称未設定:2001/07/18(水) 06:28
低脳君をさがせ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=995257292

3 :ハッケン:2001/07/18(水) 06:30
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=994076703&st=23&to=23

4 :名称未設定:2001/07/18(水) 07:29
低脳君をさがせ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=995246570

5 :ななし:2001/07/18(水) 07:56
この板ネタが少ねーな・・・

6 :名称未設定:2001/07/18(水) 08:25
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=995405204&st=5&to=5

7 :名称未設定:2001/07/18(水) 17:57


8 :名称未設定:2001/07/19(木) 13:55
エキスポの結果に大満足の低能君♥
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=995517777

9 :名称未設定:2001/07/19(木) 14:17
あまりにも低脳君な発言なので、
1=低脳君かと疑っちゃいましあ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=994832210&st=3&to=3

10 :名称未設定:2001/07/19(木) 18:08
ときに「低脳」なんて日本語はないんだけど、ここの自作自演君は
馬鹿なの?

11 :名称未設定:2001/07/19(木) 20:10
>>10
コテハンが日本語じゃないと駄目って決まりでもあんの?

12 :名称未設定:2001/07/22(日) 16:05
非常に低脳君なスレを見つけてしまいました。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=teritr&key=993790994
ついでに削除人様にも悪態をついております。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=993790994

13 :名称未設定:2001/07/22(日) 17:53
この低能クン面白いね>>12
現実の生活で虐げられてるから
こんなスレ立てるんだろうね(w

14 :名称未設定:2001/07/24(火) 18:22
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=995466005&ls=50
まったく相手にされてない低脳君もハッケソ

15 :名称未設定:2001/07/24(火) 18:30
>>1

コテハンって何?ロケハン隊(=ロケーションハンティング あらかじめ撮影候補地を下見
して本撮影隊が円滑にロケ行えるようにコーディネートすること)でなら昔バイトした
ことあるよ。

16 :はいよ:2001/07/28(土) 16:47
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=996280107&st=20&to=20

17 :名称未設定:2001/08/07(火) 04:35
abe

18 :この無意味なレスコピペはまさに低脳君:2001/08/13(月) 21:47
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=995042759&st=619&to=620

19 :大活躍(藁:2001/08/13(月) 22:25
アポーはパクリ屋
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=997520625

20 :名称未設定:2001/08/13(月) 22:41
このスレって何?
別人を全部低脳君って呼んでるみたいだけど?

21 :名称未設定:2001/08/13(月) 22:45
ここは、伝説の「考察くん」スレです。
幼稚な推理で全員犯人にされてしまいます。(W

22 :ギャハハハハハハハハッ:2001/08/13(月) 22:48
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=995405204&st=20&to=20

23 :名称未設定:2001/08/13(月) 22:55
なんだ、基地外のオナニースレなのか・・・
まあ、がんばってやってくれ

24 :名称未設定:2001/08/24(金) 07:43
おとなしいな

25 :名称未設定:01/09/18 16:05
>>65
ソースは?

26 :名称未設定:01/09/18 16:31
http://www.bulldog.co.jp/

27 :名称未設定:01/09/18 17:09
http://www.otafuku.co.jp/

28 :題名に余分な記号をつけるのはDQN:01/09/19 03:09
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN

29 :名称未設定:01/09/19 05:10
無駄にキレてコピペするのもやっぱりドキュン様でした。

30 :名称未設定:01/09/19 10:30
このスレおもしろい
低脳君最高!

31 :低脳君の方が一枚上手だったか。:01/09/19 10:34
20 名前:名称未設定 投稿日:2001/08/13(月) 22:41
このスレって何?
別人を全部低脳君って呼んでるみたいだけど?

21 名前:名称未設定 投稿日:2001/08/13(月) 22:45
ここは、伝説の「考察くん」スレです。
幼稚な推理で全員犯人にされてしまいます。(W

22 名前:ギャハハハハハハハハッ 投稿日:2001/08/13(月) 22:48
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=995405204&st=20&to=20

23 名前:名称未設定 メェル:sage 投稿日:2001/08/13(月) 22:55
なんだ、基地外のオナニースレなのか・・・
まあ、がんばってやってくれ



低脳君は荒らすのになれている上、自分に不利なスレを
素早く終了するわざも素晴らしい!
たった4っつのレスで完璧に終了させるとは。
さすが一日中荒らしているだけある。

sageでいこうね (^○^)

32 :名称未設定:01/09/19 15:11
>>31
おまえ、考察くんだろ(藁

33 :名称未設定:01/09/26 21:07
>>32
違うよ

34 :名称未設定:01/09/26 21:37
>>31
いや、考察くんそのものだよ。
ピントハズレの推理と独善的な言い方といい。
キミは考察くんだ。ひさしぶりだね。

35 :MacGeek:01/09/26 22:46
俺はOSAKA
ちゃんとはあとマークが見えてるが、
おばかなことえりが「Mac OSでのみ有効です。」
っていうんだよね。
他の人(大部分のウィな(wara))どう見えてるの?

36 :名称未設定:01/09/27 01:22
おばかなことえりを使うおばかage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)