5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マカーって印刷工なの?

1 :梅雨明け :2001/07/20(金) 14:36
マカーってさ、なんであんなマク使ってるの?
マカーって印刷工ばかりなの?
アプリもないのに個人なら何に使ってるの?
周辺機器もないのに何に使ってるの?

2 :名称未設定:2001/07/20(金) 14:39
>>1
そう言えって電波が来てるのか?
薬は飲んだか?

3 :名称未設定:2001/07/20(金) 14:51
>>1
あなたが欲しいアプリってゲーム?

4 :名称未設定:2001/07/21(土) 11:51
>>1
違います。マカーは「たかが印刷工」なのです。

5 :梅雨明けの母:2001/07/21(土) 12:06
息子が言っているアプリとは、
エロゲーの事でございます。
最近、息子が・・・
                          つづく

6 :名称未設定:2001/07/21(土) 12:06
>>1
おまえの頭早く梅雨明けしないと
カビ生えるぞ....もう生えているか....かわいそう

7 :名称未設定:2001/07/21(土) 12:08
>>6
白癬菌のおまえに言われたくねーよ

8 :名称未設定:2001/07/21(土) 12:26
>>7
何なら俺の足舐めてみるか?

9 :名称未設定:2001/07/21(土) 12:49
オラオラ.>>7

10 :名称未設定:2001/07/21(土) 12:53
1には Bluetoothからの電波が出ていると思われ。

11 :名称未設定:2001/07/21(土) 21:44
ポストスクリプトって日本語に訳すと写植張りでいいの?

12 :名称未設定:2001/07/21(土) 21:54
>>11
いいえ、追伸でちゅー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)