5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mac版 IE3.0!!!!

1 :ごり :2001/07/24(火) 14:34
マック版のIE3.0をインストールしたいんですが・・・
いくら探しても見当たりません。どなたか、インストーラー知りませんか?

2 :名称未設定:2001/07/24(火) 14:38
そんなことでスレ立てる奴はお仕置きだ!!
>>3 よろしく。

3 :名称未設定:2001/07/24(火) 17:29
あーーーー なつやすみーーー。

4 :again:2001/07/24(火) 17:45
そんなことでスレ立てる奴はお仕置きだ!!
>>5 よろしく。

5 :Kitty:2001/07/24(火) 18:27
∧_∧
-●-●-
≡∧≡
>>4
つづき,いきます.

拝啓. >>1様. おめでとうございます.
あなたは特別に,お仕置きの方法をお選びいただけることになりました.
次のオプションから,お好きなものをいくつでも,お選びいただけます.
・女王様の奴隷.(ろーそく,縛り,逆さ吊り,肉便器の刑などが,お好きだとか..)
・魔界ツアー(体験埋葬からスタートしていただきます.そのまま逝っちゃうことも可)
・次の方,よろしく.
敬具.

6 :名称未設定:2001/07/24(火) 19:32
>>5
うーん。
マジでツマンネエ。
自分では面白いと思っているのかな?

7 :Kitty:2001/07/24(火) 20:42
∧_∧
-@-@-
≡◇≡
>>6
ふん,stalker め!
御支援,感謝いたしまする!

8 :名称未設定:2001/07/24(火) 21:08
>>7
つか、つまんねぇとかウザいとかいうよりも見ていて痛々しいんだ。
わかる?

9 :名称未設定:01/09/13 23:37
良スレage
(藁

10 :名称未設定:01/09/14 00:14
なんだ、なんだ、なんだ
どうしようっていうんだ

意地悪、もってるけどあーーーげないっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)