5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac板で荒らしている、珍窓団は無職ですか?(藁

1 :名称未設定 :2001/07/24(火) 22:42

本日よりMac板にあらしにくるウィナを珍窓団とか珍窓と
呼ぶことになりました。(チンソウダン)

暴走族=珍走団
アホなウィナ=珍窓団

アホなウィナと同じ呼び方をされる暴走族には屈辱ですが。

2 :名称未設定:2001/07/24(火) 22:43
俺も厨房だけどさ1ほどひどくはないよ。
同じ厨房が駄スレ立ててすいませんでした。
俺からも謝罪したいと思います。


****************糸冬****************

3 :名称未設定:2001/07/24(火) 22:46
失礼だろ!!
無職じゃなくて長い夏休みなんだよ!!

4 :名称未設定:2001/07/24(火) 22:47
お、珍窓ぢゃないか! ぃょぅ

5 :名称未設定:2001/07/24(火) 22:48
珍想団の特徴:

・コンピュータを花柄にペイントしている
・コンピュータに性交用の穴をあけている
・コンピュータが性能の割にバカ高くても喜んで買う
・コンピュータがフリーズしようが火を噴こうが「かわいいやつ」
 とよんで離さない
・パクリ行為はゆるさないと常日頃からいっているくせに、
 コンテクストメニューやパロアルトといった単語を出されると急に黙る

このような危険な珍想団(珍奇な妄想を抱く団体:旧称マカ)を
見かけた場合、最寄りの精神病院にご一報下さい。
直ちに収容に向かいます。

6 :名称未設定:2001/07/24(火) 22:48
>>1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=995381492

どっちにするか統一してくれ。

7 :名称未設定:2001/07/24(火) 22:55
はい。わかりました。みなさん。さようなら。

8 :名称未設定:2001/07/24(火) 22:58
どっちでもかまへんがな>>6

9 :名称未設定:2001/07/24(火) 23:28
sageとくよ

10 :名称未設定:2001/07/25(水) 17:18
マックユーザーって性格悪いんだね。

11 :名称未設定:2001/07/25(水) 17:45
           ∩
           | |
           | |
      ∧_∧  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´Д`)//  < 先生!このスレ、コピペです!
    /     /    \_______________
    / /|    /
   | | |    |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\        \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ..||       ||

12 :名称未設定:2001/07/25(水) 17:55
           ∩
           | |
           | |
      ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´Д`)//  < 先生!このレス↑、コピペです!
    /     /    \_______________
    / /|    /
   | | |    |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\        \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ..||       ||

13 :名称未設定:2001/07/25(水) 23:05
誰も突っ込まないようなので、妄想壁の目指せグラフィッカー引篭り中の生息率が高いのは?ウイソじゃないよね。
日本のオフィスでネットワークにつながってマトモにお仕事多んしてるのは・・・マクじゃないよね。

14 :名称未設定:2001/07/26(木) 07:43
>>13
>日本のオフィス
ばか珍窓、世界のオフィスでだ、

15 :名称未設定:2001/07/26(木) 07:54
5=チン相談団長!!

16 :おんぶばった:2001/07/31(火) 00:49
自みく党も今日和党も嫌い。窓も同じにみえる。? いやそれよりも
>13>世界のオフィスッで、魔トもにお仕事しているのは…マトモじゃないのも多い。
 ばか珍窓こそ青い地球線宇宙号をむしばむダイオキシン!
 幕カーはひきこもりぐらぷぃっかーばかりでないぞ、
世界のみゅーじしゃんもそうだ!(ステューディオにこもるのはおなじか?)
研究室に篭る(わけじゃないけど)のもおおいね。
悔しかったらペプチド繋いでみろ!!(ッて窓でもできる?)

17 :コピ〜ペ:2001/07/31(火) 00:53
┌────────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           |
│     )(       馬 鹿 ス レ 認 定 証    |
│   /    \                          |
│    | Λ Λ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号  |
│    | ( ゚Д゚) < 馬鹿ちゃう? |             |
│   \ __ / .\_____/                 |
│                             |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定    |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                             |
│ 平成13年7月       2ch 馬鹿スレ審査委員会   |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人   |
│                  認定委員 名無しさん     |
└────────────────────────────┘

18 :名称未設定:2001/07/31(火) 02:39
┌────────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           |
│     )(       馬 鹿 ス レ 認 定 証    |
│   /    \                          |
│    | Λ Λ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号  |
│    | ( ゚Д゚) < 馬鹿ちゃう? |             |
│   \ __ / .\_____/                 |
│                             |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定    |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                             |
│ 平成13年7月       2ch 馬鹿スレ審査委員会   |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人   |
│                  認定委員 名無しさん     |
└────────────────────────────┘

 ■ 最近上記の書式を真似た偽造認定書が出回っています。
 ■ 福建省あたりで偽造されたものと思われます。
 ■ 見かけた人は最寄りの交番までお知らせ下さい。

19 :名称未設定:2001/07/31(火) 09:53
>>16
は?ペプチド繋ぐって何? だからマカはバカって言われるんだよ。
ってこれウィナの煽りか?

20 :おかだんごむし:2001/08/01(水) 00:59
 イぇい!ばっかでーす!
こんな甘利風紀のよろしくないところでもスレによっていろんな人種?客層?
ペプチドつなぐのがわかんない?
いろんな意味でレベルの差があるなー。(どんな連中か分かる)
>19にぷれぜんと。
>>分子生物学的分野!
>>MacでもSETI以外にも参加できる@homeものはあります。

>>タンパク質がどのように自力で組みあがっていくか(折り畳み)を
>>パソコンでシミュレートし解明するプロジェクトFolding@home
http://foldingathome.stanford.edu/
>>Team2chもあるので、良かったら参加してちょ。
違うけれど近いかい?

21 :名称未設定:2001/08/01(水) 02:11
>>20
チミはいい人です。

22 :名称未設定:2001/08/02(木) 00:56
アホ

23 :名称未設定:2001/08/02(木) 01:00
ティムポ

24 :Machintosh信者:2001/08/02(木) 01:12
マック信者は、あくまでも洗練されたデザインと個性を愛する
アーティストなのです。これからも誇りを持ってジョブスと共に
Machintoshの輪を広めていきましょう。

25 :珍窓:2001/08/02(木) 01:15
珍窓

26 :名称未設定:2001/08/02(木) 01:22
今までのOS 9がだんだんと時代遅れになりつつあることは確かだねぇ。
ひとつひとつのファイルが固有の場を持つところがよかったんだけど、
何十万もの大量のファイルを扱うようには設計されていないから。
でもOS Xが未完成なのも確か。。ソートさえ満足にできん。

27 :名称未設定:2001/08/02(木) 01:31
>>24

ちみはここの卒業生ですか?
http://www.anabuki-college.ac.jp/career/mac.htm

28 :名称未設定:2001/08/02(木) 09:25
>>24
Machintosh?マッチントッシュって何ですか?

29 :名称未設定:2001/08/02(木) 09:34
>>26
いやー、出来の悪いUNIX系OSに過ぎない Mac OS X のほうが
従来の Mac OS よりはるかに時代遅れだよ。
なんで原始生活に戻るような選択をAppleはしたのかね。
所詮パーソナルコンピュータなのにワークステーション
になろうとしても無意味だし、自らの首を絞めるだけ。

30 :名称未設定:2001/08/02(木) 11:06
>>28
ワラタワラタ

31 :名称未設定:2001/08/02(木) 18:30
>>24
ウイナーの煽りはほっとけ
マターリ行こう是!!

32 :名称未設定:2001/08/05(日) 04:44
24=珍窓なんですが、なにか?

33 :名称未設定:2001/08/05(日) 06:26
http://www.muvc.net/kpgy/man.html

34 :YZF:2001/08/05(日) 11:39
>>1
暴走族と同じ呼び方をされるアホなウィナの方が屈辱だと思うぞよ。

35 :名称未設定:2001/08/05(日) 11:52
また2.05%のカルト集団がこの世界を憎悪してやがるな

36 :クリフォード・ストール 1998:2001/08/06(月) 02:07
ユーザーフレンドリーなMacを、
なぜわざわざユーザーアンフレンドリーなUNIXにするのかい?

37 :珍窓一号:2001/08/06(月) 03:15
珍窓って意外といいかも!
ちなみに僕は童貞で無免許です!
4649!

38 :名称未設定:2001/08/06(月) 03:17
はいはい、、さっさとティムポ洗って寝てください。

39 :珍窓一号:2001/08/06(月) 03:21
レスサンキュー!
ちなみに僕のティムポは大きくて約6センチもあるぜ!
みんなうらやましいだろ?
0930!

40 :名称未設定:2001/08/06(月) 03:32
>>39
直径6センチのティムポか、そりゃすげーよ。

41 :名称未設定:2001/08/06(月) 08:26
>>40
直径と長さ両方6センチなら面白い。

42 :名称未設定:2001/08/06(月) 09:01
キャノンだな。

43 :名称未設定:2001/08/06(月) 15:48
マカーって下品だね

44 :名称未設定:2001/08/06(月) 16:06
ウィソはオ下劣だ

45 :名称未設定:01/10/04 07:45
>1
正解。浪人生なので無職です。

46 :名称未設定:01/10/04 08:51
今、まっくでかきこんでいます。
iMacです。だめっぽい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)