5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばいたろかアップル

1 :名称未設定:2001/07/26(木) 11:58
早く修理しろこのヴォケ。

2 :名称未設定:2001/07/26(木) 12:02
早くiMacのGLODリコールしろこのヴォケ。

3 :林檎本社:2001/07/26(木) 13:39
>>1
ああ、しばいて!!
バ、バラの鞭でお願い

4 :名称未設定:2001/07/26(木) 13:45
縛ったろかアップル

5 :名称未設定:2001/07/26(木) 15:29
シバイタロカ博士

6 :名称未設定:2001/07/26(木) 16:06
パタリロ!ってまだ連載してるの? ガラスの仮面は?

7 :名称未設定:2001/07/26(木) 20:36
パタリロはとうに終わった。ガラスの仮面は? 知らん。

8 :名称未設定:2001/07/26(木) 20:36
アップルって
昔MSからお金いっぱい貰ったよね
借りたの?
返したの?
恵んでもらったの

9 ::2001/07/26(木) 20:50
>>8
まさか額面通り受け止めていなよな。
それは、狐と狸の取り引きでした。

10 :名称未設定:2001/07/27(金) 00:39
だったらハナから買うな

11 :名称未設定:2001/07/27(金) 01:06
>>7
ガラスの仮面は作者が宗教世界に目覚めてしまいましたので
休止してるようです。

12 :名称未設定:2001/07/27(金) 02:18
声楽家と名乗ってたぞ。

13 :名称未設定:2001/08/16(木) 20:51
>>7 パタリロは別冊で今でも連載中だ。コマワリの手抜きが激しいが。
別の雑誌で西遊記ネタの番外編もやってるぞ。

>>12 声楽家なのはベルばらの人だ。>>11の言ってるのが正しい。

14 :名称未設定:01/10/15 21:44
議決権を持てないぎりぎりまでMSが買い支えたそうです。
apple潰れたら名実ともにOSの独占企業になってしまうので助けたみたいです。
(議決権もつと・・・・MSは独占禁止法に引っかかる。)

15 :名称未設定:01/10/15 21:49
もしM$が割られたら、世の中M$一色だ。w

マカはジョブと集団自決するかもよ。

16 :名称未設定:01/10/15 23:11
>>14
株5%売ったんだよ。

17 :名称未設定:01/10/15 23:23
本当かあ?16

18 :名称未設定:01/10/16 01:30
>>17
http://www.cliches.net/opinions/980220.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)