5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aqua

1 :名称未設定:2001/07/27(金) 12:43
aquaについて語って下さい

2 :名称未設定:2001/07/27(金) 12:48
触ったこと無いのでわかりません

3 :名称未設定:2001/07/27(金) 13:13
スケルトンは時代の最先端です。ハイ。

4 :名称未設定:2001/07/27(金) 14:17
このスレは終了しました。

5 :名称未設定:2001/07/27(金) 14:41
うちのキャスター付き小物入れ、名前がaquaです。
半透明で中に入れた物がすぐわかって実用性が高いです。
値段もお布施の上乗せなどがないので安くて満足です。

6 :名称未設定:2001/07/27(金) 15:08
>>5
キャスターつき小物入れ製造業者がアップルに訴えられる

キャスターつき小物入れaqua販売中止

新型小物入れは銀色

7 :名称未設定:2001/07/27(金) 17:37
透けるのは女性の下着だけでいいYO!

8 :名称未設定:2001/07/27(金) 23:48
素敵な映画でしたね
石井竜也もやればできると思いました

9 :名称未設定:2001/08/15(水) 21:06
>>2
OSXを持っていないのですか?

10 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:03
>>4
なぜ終了なのですか?

11 ::2001/08/17(金) 15:09
>>9
あげんな馬鹿
うんもん持ってるわけね〜だろ
誰が好き好んでお布施なんかするかよ

12 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:10
Ctrl+Alt+Delete

13 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:12
>>1
まずは君が語るべし。

14 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:12
aquaしゃんぷー

15 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:18
http://www.aqua-computer.com/index.html

16 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:25
>>12
マッキンのキーボード窓2000で使えるがプロキーのdeleteはBSなのでログイン出来ない。

17 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:43
あんな低品質キーボドをなぜ使う?

18 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:00
勿体無いじゃないか、使わないと。

19 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:03
窓2000はCtrl+Alt+Del押さなくてもいいだろう。
デフォルトの設定にしろよ。

20 :17:2001/08/17(金) 20:08
>>18
納得。

21 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:35
>>5
どこの製品ですか?

22 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:52
>>21
本人も忘れたようなモンに質問すな(藁
ホームセンターの特価の所にあったんだよ。
紙の製品能書きが貼ってあったんだけど剥がした。スマソ。

23 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:35
>>7
透けている女性の下着があるのですか?

24 :名称未設定:2001/08/19(日) 20:10
>>23
本人も忘れたようなモンに質問すな(藁
ホームセンターの特価の所にあったんだよ。
紙の製品能書きが貼ってあったんだけど脱がした。スマソ。

25 :名称未設定:2001/08/19(日) 20:44
((((((((((((((使いたい方を使えば良い))))))))))))))

26 :名称未設定:2001/08/20(月) 04:58
>>8
 aquaという題名の映画があるのですか?

27 :名称未設定:2001/08/20(月) 18:41
>>3
スケルトンではありません、トランスルーセントです。
ヴォケ。

28 :名称未設定:2001/08/21(火) 11:42
>>16
ProKeyboardにはちゃんとDeleteキーはついております。
helpキーの下にね。
delと書いてあるキーがそれです。

29 :名称未設定:2001/08/21(火) 19:22
>>22
どこのホームセンターなのですか?

30 :名称未設定:2001/08/22(水) 02:30
美しい
美しすぎ

31 :名称未設定:2001/08/22(水) 02:31
お前の脳みそのことかゴルア(藁
家に帰ってちんぽしごいてろ、この腐れマッカー!   

32 :その時の31:2001/08/22(水) 09:20
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほぉ、威勢が良いですね(笑

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)∧ ∧ < 初めて煽ったんで緊張したぞ
 (  ⊃ )(゚Д゚ ;) \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO|\  カタカタカタカタ・・・
     ̄   =======  \

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)