5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winにはiTunesねぇの?だせぇ...

1 :名称未設定:2001/07/29(日) 10:04

WinにゃぁiTunesみてーなの標準でついてねぇの?
WindowsMedeiaPlayerだったっけ?ありゃぁつかえねぇよなぁ。
よく落ちるしよ、メモリ馬鹿食いだし他のアプリ一緒に立ち上げると
遅くなるしなぁ。再生もイマイチだしよ。MP3変換とか
CD-R焼き込み標準でできねぇーの?(あれ?おれっちのバージョン
低いんかねぇ?)
あ、あとさ、iMovieとかiDVDも標準でついてねぇの?Windowsって。だっせー

2 :名称未設定:2001/07/29(日) 10:08
>>1
iTunesってOS X対応してたっけ?

3 :名称未設定:2001/07/29(日) 10:59
CD-R書き込みはできる。MP3より圧縮率の良いwmaに変換できる。

4 :名称未設定 :2001/07/29(日) 11:24
メモリバカ食いってどう考えてもiTunesの方だろ。
なんかもっと面白い煽りしろよ。(゚∞゚)

5 :名称未設定:2001/07/29(日) 12:11
iTunesって何するソフトなの?

6 :名称未設定:2001/07/29(日) 12:45
>>5
よく知らんが、今のマカの数少ない心の拠り所らしい。

7 :名称未設定:2001/07/29(日) 13:40
>>5
盲信度をチューニングするソフトです。

8 :名称未設定:2001/07/29(日) 13:45
CD-R
 ソフトありすぎ。よりどりみどり。
エンコード&編集
 フリーも含めてソフトありすぎ。よりどりみどり。
WMPが重い? 馬鹿な。
6.4+WM7CODEC の話だろ?
WMP7.1もスキン変えればそれなりに軽い。
デフォルトのクソ重いスキン使うのってマカくらいのもんだろ。

9 :名称未設定:2001/07/29(日) 13:50
iTunesの出始めの頃、WMPのなんたるかを知らなかったマカのはしゃぎようったら
そりゃもう涙を誘うくらい素晴らしい盲信っぷりでしたね(藁
ニュースでさえ「iTunesがMSに盗まれた」とか大真面目にやってたし。

10 :名称未設定:2001/07/29(日) 13:52
みんな、iTunesのことけなしちゃダメだよ。
マカのいっぱいいっぱいの自慢なのに(プ

11 :名称未設定:2001/07/29(日) 13:56
CD-R標準搭載って仕様自体Win機のパクリのくせになに言ってんだか(プ

12 :名称未設定:2001/07/29(日) 14:00
OS-Xって、もうDVD見たり焼いたり出きるようになってたんだっけ?
まさか未だに出来ないなんて事はないよなー。

13 :名称未設定:2001/07/29(日) 14:54
マカ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ
ウイナ

14 :名称未設定:2001/07/29(日) 19:33
空しい

15 :名称未設定:2001/07/29(日) 23:56
真家初菜ちゃん。ハァハァ

16 :名称未設定:2001/07/30(月) 00:01
>>12
出来ないよ

17 : :2001/07/30(月) 00:05
>>1
ソナコトシタラソフトメーカークエナイヨ!

18 :名称未設定:2001/07/30(月) 00:44
これまで、マカのマクマンセーの内容がどんどんグレードダウン
していく様を見てきたが、ついにここまで来たのですね。

19 :名称未設定:2001/07/30(月) 01:20
それほとんどネタ。

20 :名称未設定:2001/08/06(月) 06:08
漏れはマカだが、>>1はあまりにも悲惨。
マカやめたい…

21 :名称未設定:01/10/11 21:43
Winに無いの?

22 :名称未設定:01/10/11 22:28
正直言って
まぁMSがやろうもんなら独禁法確定だろうな。
まぁあぽ〜がやっても2%だから相手にされないだろうな。

23 :名称未設定:01/10/11 22:32
林檎は"その他"だからな。ワラ

24 :名称未設定:01/10/11 23:29
iTunesやiMovieやiDVDなんていうお手軽ソフトはないが、WindowsにはWordやExcelやAccessが標準添付されているのでよりよいのだ。

25 :名称未設定:01/10/12 00:32
つーか1はウィナ様。

26 :名称未設定:01/10/12 12:08
1=25=半泣きマカ様

27 :名称未設定:01/10/13 01:42
WMPはインターフェースがカコワルイ
iTunesと雲泥の差

28 :名称未設定:01/10/13 01:46
オナホールカコイイ。w

29 :名称未設定:01/10/13 01:47
インターフェースでは圧縮度も音質も影響受けません。
実体がないから飾る。これはありがちですね。

30 :名称未設定:01/10/13 01:58
>>28
下品

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)