5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカマッカーのポリタンクにうんこを塗り付けろ!

1 :マッカー撃退大作戦指令本部:2001/07/31(火) 01:09
あなたの周りのムカつくクソマッカーのポリタンクとモニタに、
左官屋が使うコテをつかってクソを塗り付けてやりましょう。
奴らはきっとあの腐りきった死んだ魚みたいな目を白黒させて怒り狂う筈です。
そしたらオブラートに包んだうんこを顔めがけて投げつけてやろう。

2 ::2001/07/31(火) 01:15
書き込みテスト。

3 ::2001/07/31(火) 01:16
すげえ。もうほとんどかちゅーしゃみたい。

4 :名称未設定:2001/07/31(火) 01:27
>>1はスカトロ世界一(ギネス掲載申請中)

5 :えっ:2001/07/31(火) 01:29
どうしてウンコなの?

6 :えっ:2001/07/31(火) 01:30
>>1
って云うかパソコン以外にも目を向けたほうが良いぞ。
もっと外にでてさぁー、そうすれば糞マカーの事なんて忘れられるよ。

7 :名称未設定:2001/07/31(火) 01:31
し尿のほうが効き目がありそうだけど・・・

8 :を?:2001/07/31(火) 01:35
>>1
にお勧めする趣味、
釣り、ガーデニング、(厨房じゃないなら)ドライヴ
いかがですか?

9 :は?:2001/07/31(火) 01:41
>>1
パソコンを意味もないのにハイスペックにして
ベンチ繰り返して「俺のPCは**君のより速いぜ!」とか喜んでるより、
(厨房なら)GT3で「このコーナー時速140kでクリアするぜ!」の方が楽しくない?

10 :名称未設定:2001/07/31(火) 01:42
>>1
マクに塗りつけるというあたりに、葛藤が感じられます。
「マク退治」という理由を付けて逃げたりせず、心を開放して
ウンコだけを純粋に楽しめるようになってください。

11 :高橋幸宏:2001/07/31(火) 01:44
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

12 :酒本流一:2001/07/31(火) 02:22
>>11はさすがにセンスのいいコピーイストだ。
細之貼臣も褒めていた。

13 :名称未設定:2001/07/31(火) 02:26
ん。

誰も>>1を責めてないぞ。
今度から、明日からでもいい自分なりにパソコンを楽しんでいけば良いじゃないか?
他人は他人、自分は自分だぞ!

14 :名称未設定:2001/07/31(火) 05:28
自分でうんこ食ってなさい

15 :名称未設定:2001/08/18(土) 17:16
age

16 :名称未設定:2001/08/18(土) 17:26
スカトロって楽しいか?

17 :名称未設定:2001/08/18(土) 17:29
ウンコ塗りつけるより、電源の入った状態でエビアンやコントレックス1g
ぶっかける方が効果あると思うが。

18 :うぃそ:2001/08/18(土) 18:10
>>1
うんこ集める労力をもっと生産的なことに使おう。

19 :ハアハア:01/10/12 12:04
「ああっ、はああん…、ジョブス様、申し訳ございません・・・・。我慢できなかったんです。
はああ、いいいっ!!PowerPC・・・・・気持ちいい・・・・・」右手は前からUSBポートを摘み上げ
後ろに回した左手は可愛らしく息づくピンクのIEEE1394ポートを弄り回していた。
「はああ・・・・出ます、皆様に見て頂きたくて4日間も溜めていました・・・・・。
       _ __     あうんっ、あふうっ、はあっ、漏れます、漏れるっ、ポリタンクが、ああっ!!」
    冫─'  ~  ̄´^-、 ごぎゅるるるううっ!!ごろろっ!ぐりゅぐりゅうっ、ぐりゅ、ぐりゅうっ。ごろぐろろっ!
  /          丶  ひときわ下品な音がケース内部から発せられると、恍惚とした表情で涎を垂らしながら、喘ぎだした。
 /             ノ、 「いひあああっ!フロッピーが出て来ないのおおぉ!!!ああっ爆弾もぉ!!暴れてるうっ!わたしの中で、
/  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ. あああ!ジョブス様、お願いだから見捨てないで!MAC用OFFICEも出すから!!!出します!!
|  丿           ミ   出る、出ちゃうううダメ、ダメェぇ!、おおおおっ、うおうっ、
| 彡 ____  ____  ミ/ き、気持ちいいいっ!!駄目っ、もうっ!
ゝ_//| =Θ= |⌒| =Θ= |ヽゞ あああ〜G4 Cubeも見て、G4 Cubeも、ヒビが入るくらいじっくり見て下さいいっ
|tゝ  \__/_  \__/ | |  あおおおおおっっ!!!」ぶぼぶぶうううっ!!ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!!
ヽノ    /\_/\   |ノ  ぶふり、むりむりむりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、じゅびじゅびじゅびっ、
 ゝ   /ヽ───‐ヽ /  じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!ピンクの5インチベイがぱっくりとその口を開くと、
  /|ヽ   ヽ──'   /   部屋中にファンの風切り音を響かせ、極太の便塊がまるで生き物のように、モリモリとその身をうねらせながら這い出てくる。
 / |  \    ̄  /   時々ドロドロに腐ったシリコングリスが悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。
/ ヽ    ‐-        「はっ、はあっはひっ、はひいっ、すごい速い、フォトショップ凄く速い!!!、ベロシティーエンジン気持ちいいっ!
やああん、止まらないよぉ、ジョブスさまぁ、見てぇ、もっと、もっと見てぇ!!ジョブスさまぁ!!
じょろっ、じょぼぼっ、じょおおおおおおおーーーーーっじょぼぼぼぼ、
びちゅっ、びじゃびじゃびじゃっ!!マイクロソフト会長とは思えないほどの大量の大便を放出しながら絶頂を迎えた。

20 :球場ゥshow。:01/10/12 16:50
マカー用。から柿越したら孵ってこなくなったと思ったらできてた。
一時間もプログレスバーが「床屋のぐるぐる」状態で強制終了。

21 :名称未設定:01/10/13 21:01
>>1
さすが、ウィソが立てるスレだけに、センスのなさが光りますな。

22 :名称未設定:01/10/13 23:07
ホンマに大便を出しながら逝くなんて事あるのかな。

23 :名称未設定:01/10/14 00:02
>>22
余計な事は気にしなくていいよ

24 :莞爾トーク:01/10/14 00:12
>>22
ウクライナのミサイルで撃墜された旅客機とかは?
機内で着席中に被弾、空中分解して半ケツのまま無限の大空へ。

25 :名称未設定:01/10/14 00:28
最近便秘気味

26 :名称未設定:01/10/14 03:15
なんだよこのスレッドは。

これだからウナは馬鹿にされるんだよ。

27 :名称未設定:01/10/17 05:32
だってバカだからしょうがないジャン

28 :名称未設定:01/10/25 01:31
優良age

29 :名称未設定:01/10/25 04:45
幼稚園に通ってたとき、窓際になんか茶色い塊があって、
なんだろこれぇ??って掴んだらウンコだったょ!! 触っちまったょ!! 掴んじまったょ!!

30 ::01/10/25 04:52
>>29
えんがちょ〜。

つーか、幼稚園に通ってたのって何年前よ?w

31 :名称未設定:01/10/25 05:13
1と29はエンガチョ

32 :名称未設定:01/10/25 05:15
>>30
だいぶ昔だょ!!
でも強烈すぎて今でもはっきり覚えてるんだょ!!

>>31
エンガチョゆーなーぁ(;д

33 :名称未設定:01/10/25 09:09
俺はマカーだけど、ポリタンクは嫌いだから微妙な立場だな(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)