5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィソに質問あります。

1 :7資産:2001/07/31(火) 09:30
マイDQNメントってなんですか?

2 :名称未設定:2001/07/31(火) 09:43
マカーのギャグセンスにはついていけません

3 :名称未設定:2001/07/31(火) 10:44
>>1
ウィソで、作成したファイルを保存するデフォルトのフォルダのこと。


ところでマイドキュメントってレジストリとかで設定できますかね?

4 :名称未設定:2001/07/31(火) 11:10
ブリーフケースは何に使うの?

5 :名称未設定:2001/07/31(火) 11:15
FDとかでファイルやフォルダを持ち運ぶときに、同期に使ってたらしい。

6 :名称未設定:2001/07/31(火) 11:48
マイドキュメントは右クリックで設定変えれませんでしたっけ?

7 :名称未設定:2001/07/31(火) 12:05
>>5 あっそうなんだ!?オレ下着いれていた

8 :糞スレ後見人:2001/07/31(火) 13:22
糞スレ化の予感、むんむん。がむばれ。

9 :名称未設定:2001/07/31(火) 13:36
■[ブリーフケース]の大辞林第二版からの検索結果 

ブリーフケース
[briefcase]
書類などを入れる薄い角型の革かばん。

10 :名称未設定:2001/07/31(火) 17:03
ブリーフケース 誰も使っていないよ。ハイパーカードなみ!

11 : :2001/07/31(火) 17:08
マッキントッシュ誰も使っていないよ。ぴゅう太なみ!

12 :名称未設定:2001/08/01(水) 21:51
舞ドキュメントなんて使ってるとDATAが吹っ飛んだときとか
起動ドライヴが逝った時泣きを見るぞ
漏れは絶対使わん!

13 :名称未設定:2001/08/01(水) 21:58
>>12 移動すればいいじゃん。知らんのか?

14 :名称未設定:2001/08/01(水) 22:42
ディスクトップからマイドキュメントを消してしまいました。
もう一度表示させる方法を教えて下さい。
NT4.0+SP6ですお願いします。

15 :名称未設定:2001/08/02(木) 11:11
>>14
お前よくそれでサービスパックあてられたな。
取りあえず、右手の中指が使えるようになってから出直してきな。

16 :名称未設定:2001/08/02(木) 18:57
>>14は嘘つき野郎
NT4にはマイドキュメントないのな。

17 :名称未設定:2001/08/02(木) 19:56
>>14
マックユーザーさんがよく口にする「ディスクトップ」とは
一体、如何なるモノなのですか?

18 :名称未設定:2001/08/02(木) 21:33
デスクトップ=読んで名の通り机の上をメタファ化したもの。
Macが起動し終わった状態でモニタ上に通常表示されているものが
デスクトップです。
デスクトップ上にファイルなどを置いておくと、ハードディスクの
ルートにある不可視フォルダ内にファイルが格納されます。

19 :名称未設定:2001/08/02(木) 21:37
だーら、>>17は「ディスクトップ」が何か知りたがってんだろ。

20 :名称未設定:2001/08/02(木) 21:59
>>19
じゃ、お前さんが教えたらいいじゃねえか。

21 :名称未設定:2001/08/02(木) 22:00
>>20
おれは「ディスクトップ」なんか知らねぇよ。
むしろ教えてもらいたいくらいだ。

22 :名称未設定:2001/08/02(木) 22:09
>>21
嘘つき!

23 :名称未設定:2001/08/04(土) 11:42
18>>
disktop(ディスクトップ)の説明になっていないのは明白。
ディスクトップとは机のとっぺん。これが正解。

24 :名称未設定:2001/08/05(日) 05:34
こうしてみるとWINDOZEっておよそ貧弱な環境だな。それでも我慢して使ってるんだから
ウィナってのはマゾだな。マジ。

25 :24:2001/08/05(日) 05:36
サービスパック当てるだとさ。何じゃいそれ。(藁

26 :名称未設定:2001/08/05(日) 05:48
サービスパックとは別名タンパックスともいい、生理日に出血を吸い取る目的で
パンツの中に入れてアソコに当てるナプキンのことです。
ウィナちゃんは皆このサービスパックをオマンコに当てているのです。(ワラ

27 :名称未設定:2001/08/05(日) 06:14
>>16
Office入れたらできなかった?

28 :名称未設定:2001/08/05(日) 06:17
アッポーにバグを修正する姿勢がないので、マクにサービスパックはありません

29 :名称未設定:2001/08/05(日) 06:25
http://www.muvc.net/kpgy/man.html

30 :名称未設定:2001/08/05(日) 06:43
サービスパック:
バグフィックスのパッチを山ほど詰め込んだパックです。山ほど入っているのは
山ほどバグがあるからです。いくつもバージョンがあり、バージョンと症状が
合わないととんでもないことになります。もちろん有料です。Mac OSの場合、
リリースされた最初のバージョンにWINDOSに匹敵するような致命的なバグ
はないので、x.1というバージョンの改訂版が出るだけで済んでしまうのです。
もちろん x.1は無料です。マックは、バグで金を儲けようなどという
腐った精神とは無縁ですので。

31 :名称未設定:2001/08/05(日) 08:20
ネタか?
サービスパックは無料だが。

マカってホントに無知なんだな。逝ってよし。

32 :名称未設定:2001/08/05(日) 08:52
10.1が出るくらいで大騒ぎするマカいと哀れ

33 :名称未設定:2001/08/05(日) 08:56
>>31
最近やっと無料になってよかったな。ゲーツ様に向かって土下座して感謝しろ。
貧困ウィナはしみったれたカネの話以外興味ないようだが、上記はすべて認めたと見なす。

34 :名称未設定:2001/08/05(日) 08:59
他人のこと貧困って言っておきながら無料とかいいだすのかって
そもそも無料やん。シンの毒気にやられちゃったの?

35 :名称未設定:2001/08/05(日) 08:59
>>32
サービスパックをこれでもかこれでもかとオマンコに当てられて
大騒ぎしてるのはむしろウィナの方と思われ。(アワレ

36 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:02
>>35
オマエのような下品なヤツはMac使わなくていい。

37 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:03
>33
ものを知らないにも程があるぞ。
Win3.1、NT3.51の昔からタダだよ。

38 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:03
>>34
だからゲーツ様に感謝しろって言ってるんだろ。わからないウィナだな。
俺には関係ないのでね。

39 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:05
>>37
君も同様だ。ゲーツのちんこを舐めて感謝しなさい。

40 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:06
>>38
おまえマカからも嫌われてるぞ(藁

41 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:08
馬鹿マカをからかうのは楽しいね

42 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:10
OS XなんてWindowsのSP相当でマイナーバージョンアップして
しかも金取るんだろ?

43 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:13
>>40
貧困ウィナは黙ってなさい。いつから風呂に入ってないのか知らないが。

44 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:15
ホームレス貧困ウィナが騒ぎを聞きつけて集結中。俺は仕事があるのでアバヨ。

45 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:22
土曜日に仕事。可哀想。

46 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:24
あふぉか日曜日だよ。もっと悲惨だがな。

47 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:26
>>30, >>33
アフォにも程ってもんがあります。

>もちろん有料です。
間違いですね。

>最近やっと無料になってよかったな。
間違いに間違いをかさねてますね。

>ゲーツ様に
ということはあなたはハゲジョブに向かって土下座するのですね。
だって無料なんでしょ(プ

無知蒙昧低脳白痴マカは逝ってよし。

48 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:39
MacOS XのNTPのセキュリティホールって、
アポーが修正する気がないから、しょうがなくユーザーがパッチ作ったんじゃなかった?

49 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:40
頭の悪い嫌われ者マカは逃走した模様

50 :名称未設定:2001/08/05(日) 10:13
Winはユーザーが直そうったっていろんな意味で難しいぞ。

51 :名称未設定:2001/08/05(日) 18:47
ウィナの糞デザイン・・マジかよ
これでもデザインのつもり?
http://www.sotec.co.jp/contest/voting/ichiran5.html

52 :名称未設定:2001/08/05(日) 18:59
>>51
やめなさいって。
だからマカは.....って言われてしまうじゃないか。

53 ::2001/08/06(月) 09:11
>>30みたいに事実と全く逆の事を書くと釣れるのね。なるほど。。。
天然だったらやだなあ。。

54 :ウィソ:01/10/04 04:28
「私がウィソですが何か?」って人が出てきて
「私のどきゅんな息子です」
と答えると正解だったのだろうか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)