5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいるマヌーどもはDQNばかりだな。

1 :名称未設定:2001/08/04(土) 20:59

マックのこと何もしらねぇでいってるマヌーども多すぎ。

学生だったらちゃんと調べて結果出す方法論ぐらい、自然と
学校で教わるだろ?それすらも教えてくれないDQN大学・高校なのか?ぁん?

マヌーはおとなしくWindows板へひっこめ。

2 :名称未設定:2001/08/05(日) 01:08
それよりさ、今時マク命つー方がDQN。
おとなしく洞窟に立てこもってくれ。

-------------終了---------------

3 :名称未設定:2001/08/05(日) 03:00
質問。
マヌーって、まじでなんのことですか?

4 :名称未設定:2001/08/05(日) 03:08
>>3
マカのことです
http://mentai.2ch.net/mentaitr/kako/965/965864304.html

5 :名称未設定:2001/08/05(日) 05:12
>>4
やっぱりそうですか。いや、そうではないかと思ってはいたのですが。
うれピーです、マカとして。あんりがたう。

6 :名称未設定:2001/08/05(日) 05:16
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=995381492
どっちだよコラ。

7 :4:2001/08/05(日) 05:20
マカとしてはマヌーの愛称を手放したくありません。
ウィナのみなさま、マカにマヌーを!

8 :名称未設定:2001/08/05(日) 05:31
どうぞ‥

9 :名称未設定:2001/08/05(日) 05:36
>>7
今日からあなたはマヌーです。
おめでとう

10 :名称未設定:2001/08/05(日) 07:45
朝の5時からなにやってんだか(笑)
私はマック4台買い替え、Win自作ですがマヌーとか抜かすマックユーザーは
やっぱりあふぉだと思いますね。はい。

11 :名称未設定:2001/08/05(日) 08:55
ついでに私たちマカを珍窓と呼んでください! ウィンドウが開いて
もマルチタスクじゃない珍しいファインダーシステムにちなんでどこ
かの中学生が名付けました。

12 :名称未設定:2001/08/05(日) 09:17
>学生だったらちゃんと調べて結果出す方法論ぐらい
マカーてどこでWinとかハードのこと調べてるの?いつも間違ってて自滅してるじゃん。
あとね、小手先で調べていかにも知っているかのように言うやつが一番ドキュソ。
実際の現場と紙上では違うのよ。
マカーって無知なのに偉そうに説明するでしょ。それが嫌われてる原因。
間違っている情報を周りの人に撒き散らすのはやめてね。迷惑するのは
その撒きちららされた人の周りにいる人。
WiinとMacどっちとも使ってる人はいい迷惑。
マカーのせいでマック使ってるだけでアホマカー扱い。まじで死んでくれよマカ。

13 :名称未設定:2001/08/05(日) 10:21
ウィンドウとマルチタスクが関連するの? >>11

14 ::2001/08/05(日) 10:40
真性ですか?

15 :名称未設定:2001/08/05(日) 11:17
>>11

>ついでに私たちマカを珍窓と呼んでください! ウィンドウが開いて
>もマルチタスクじゃない珍しいファインダーシステム

OS9までのmacもマルチタスクではあるんですな。タスクマネージャ
が入ってないだけで。(コオペレーティブマルチタスクと云います。)

OSXはタスクマネージャの入ったプリエンプティブマルチタスクです。

16 :名称未設定:2001/08/05(日) 11:30
> OSXはタスクマネージャの入ったプリエンプティブマルチタスクです。
Windowsは95の時からプリエンプティブマルチタスクですけど、何か?

さて、出かけるかな。
今日も暑そうだなぁ。

17 :名称未設定:2001/08/05(日) 11:52
また2.05%のカルト集団がこの世界を憎悪してやがるな

18 :名称未設定:2001/08/05(日) 14:26
>>16

>Windowsは95の時からプリエンプティブマルチタスクですけど、何か?

機能としてはタスクマネージャは入ってたけど、よく落ちたよね、あれ。
しかも割り込み入るし。
WIN95機でCD焼いたりするときにプリエンプティブマルチタスクなのに、
他の作業止めて焼けるの待ってたよ。まだ、バーンプルーフなかったし、メ
ディア勿体ないから。
MSの真のプリエンプティブマルチタスクOSはWinNTシリーズ以降だね。

19 :名称未設定:2001/08/05(日) 14:41
NTは95より前からありますが、何か?

20 :16:2001/08/05(日) 16:03
ただいまー。
>>18
その通りだけど、何か?

21 ::2001/08/05(日) 16:05
家に帰るなり真っ先にMac板をチェックしてる、
君の後ろ姿に幸あれ!

22 :名称未設定:2001/08/05(日) 17:19
常駐臭い君もな。

23 :名称未設定:2001/08/05(日) 22:54
>NTは95より前からありますが、何か?

9xやmeはマクと大差無い、目くそ耳くそのOSだ。
世間一般の人がwinと言うときは、NTや2kではなく
9xやのことを云ってるのが殆どだ。
クライアントOSをXPにリプレースことでやっとま
ともになる(と期待してる。でもあの認証システム
はなぁぁ。まぁ、俺にはlinuxがあるさ)

24 :シロに噛まれた:2001/08/06(月) 01:11
>MacでUNIXやLinuxを動かすには?
を見てもあまり参考になりません、なにかいいこと知っていますか?

25 :23:2001/08/06(月) 02:03
>>24

>なにかいいこと知っていますか?

linuxは、AT機で動かした方が快適だ。
今、弟が余りパーツで組み立てたセレ80
0MHz積んだi815チップセトのベアーボーン
機でlinux動かしてるが、こんなマシン
でもlinuxは実に快適に動いてくれる。
最初入れてたWinMEは速攻で削除したよ。

26 :名称未設定:2001/08/06(月) 02:12
一日中家にいたのに「ただいまー。」か。

27 :名称未設定:2001/08/06(月) 02:14
>一日中家にいたのに「ただいまー。」か。

幽体離脱ですか?

28 :名称未設定:2001/08/06(月) 02:21
>>27
エロげーの世界と現実が区別付かなくなってるのでは?

29 :16:2001/08/06(月) 07:45
>>26
いやいや、久しぶりに用事がなかったから
車を点検に出して、散髪に行ってきたのだよ。
トイレに行ってたとかそういうオチも考えたんだけど。

30 :名称未設定:01/10/05 01:45
30!!!                               

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)