5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆MACのネットセキュリティしてる?◆

1 :1:2001/08/17(金) 15:20
マックといえど侵入される
対策は?

2 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:24
>>1
蚊取り線香焚いてます。

3 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:27
>>1
ノーマット焚いてます。

4 : :2001/08/17(金) 15:28
クラッカー対策はどうよ

5 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:30
>>4
牛乳といっしょにたべます

6 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:31
macて侵入されない、じゃなくて、侵入しない、て感じ。
面倒だったから。

7 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:33
>4
耳元でクラッカー鳴らすのは止めていただきたい。

8 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:33
しなくても平気。
winじゃないんだよ

9 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:34
firewallってなんだ?
サーバ管理者以外は不必要?

10 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:37
教えてあげよう

11 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:38
金持ちの家にはセキュリティが必要。
貧乏人の家は開けっ放しでも大丈夫。
要するに侵入者に得るものがあるかどうか。

12 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:39
>>10
おせーて

13 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:39
fire wall
━《名》[C] 【建】 防火壁.

14 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:40
貧乏人でも覗かれる危険性はあるよ
えせクラッカーが増えてるし

15 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:45
ここには答えられる人間がいない

16 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:47
スケルトンバディにアクア。
マカは露出狂、のぞかれてもへーき。

17 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:48
>>16
なぜ?意味わかんない

18 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:48
>>15
> ここには答えられる人間がいない
正確には「考える気力のある人間がいない」。

19 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:50
>>18
1があほすぎて?

20 :16:2001/08/17(金) 15:50
>>17
折れもわかんない、いい加減に書いてるから。
真に受けるのはやめなまし。

21 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:51
暇な人は説明してくて

22 :18:2001/08/17(金) 15:52
>>19
なんつったってアホの祭典だから、この板。(オレモナー

23 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:54
どっかセキュリティ関係がわかるHPないんか?

24 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:56
マカマカはセキュリティに関しては完成品

25 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:57
>>23
検索という言葉、知らないのか?

26 :1:2001/08/17(金) 15:58
2chは最強だと思ったのに
俺の質問が無知すぎたのか
がっくしとほほ

27 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:59
検索したうえでここにきた

28 :名称未設定:2001/08/17(金) 16:14
マックファンは知能指数0です。

29 :名称未設定:2001/08/17(金) 16:23
パーソナルファイアーウォール

ほすい

30 :あれ?:2001/08/20(月) 07:27
検索して来たが、あれ?

31 :名称未設定:2001/08/20(月) 07:33
今までのMacOSとOS Xのどっちよ? >>1
ノウハウがぜんぜんチャウゾ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)