5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MACにも、WINMXみたいなソフトないのでしょうか?

1 :マック:2001/08/18(土) 03:45
WINMXってことは、WINだけでしょ?
VPCいれるのもイヤだから、なんかないか探してます。
知っている方お願いします。

2 :名称未設定:2001/08/18(土) 04:02
師ね

3 ::2001/08/18(土) 04:31
マックはソフトが少ないとういのはウソ

4 :名称未設定:2001/08/18(土) 05:30
ヨルダンの精油工場に誤爆したようだ

5 :名称未設定:2001/08/18(土) 07:36
ん?

6 :うんこ:2001/08/18(土) 16:32
HLじゃ、だめなんか?

7 :名称未設定:2001/08/18(土) 16:38
>>6
だめだな。話にならん。

8 :名称未設定:2001/08/18(土) 17:02
マクはネットのつまはじきと言うコトで、ここわ一つ
ドラック&ドロップで壁紙でも変えて遊んでて下さい。

9 :名称未設定:2001/08/18(土) 17:13
マッカー
殺戮の日

10 :名称未設定:2001/08/18(土) 17:49
マックテーラーがあるよ

11 :名称未設定:2001/08/18(土) 19:15
Napsterのクライアントっていまだに使えるの?

12 :マック:2001/08/19(日) 04:54
なぁ〜んだ、ここに集まる人は色々と知識もあると
思ったのに。つまり、その程度(これより上を参照)
の回答しか出来ない人なんですね。
勉強になりました。

13 :名称未設定:2001/08/19(日) 04:56
マックテーラーってなに??

14 :名称未設定:2001/08/19(日) 06:14
イギリスのマックバーニーさんが経営している紳士服の店。

15 :名称未設定:2001/08/20(月) 15:08
aimsterはどう?

16 :名無しさん@ジョブズ:01/09/13 22:56
Mactellaは
ttp://www.cxc.com/
からダウンロードできそうです。

System7.5で動くファイル共有ツール知りませんか?

17 :名称未設定:01/09/14 00:05
Gnutellaはここ見てみてください。
http://www.jnutella.org/docs/gnutella/gnutella.shtml
Macは Mactellaと LimeWire DLできますよ。

18 :名称未設定:01/09/14 00:35
質問スレたてるおめーが悪い>>1

19 :名無しさん@ジョブズ:01/09/15 20:07
探すと結構あるぞ。

既出のaimster
http://www.aimster.com/mac

Furi
http://homepage.mac.com/macgnutella/

MacSter
http://www.squirrelsw.com/macstar.html

だがどれも漏れのSystem7.5では動かん…。
Furi(ランタイムがOS8.1以上)
Aimster (いくつからかわからんがとにかく7.5では動かん)
MacSter(原因不明)

もちろんMactellaやLimeWireもだめ。

20 :名称未設定:01/09/15 20:17
Hot Soup Processor の Mac 版ってのはどうでしょうか?
これが 68K でも使えると嬉しいのだが。詳細はまだ分かっておりません。
http://www.onionsoft.net

あと、Sound it! は、68k Mac でも疲れるらしい。
http://www.vector.co.jp
↑ここからじぶんで探しな!

21 :名無しさn@ジョブズ:01/09/15 21:01
>20さん
たぶんスレ違いだと思うのですが・・・

念のため MacSterは68kでも動くはずですよ、たしか。
問題はOSのバージョンなんですよー。

22 :名無しさん@ジョブズ:01/09/16 01:36
↑MacSterでなくてMacStarでした。
AimsterやNapsterとはちがったのだ・・・

ちなみにNapster for Macというのもありますね。
http://www.napster.com/mac/
OS Xでないと動かないらしいけど・・・

23 :名称未設定:01/09/16 04:05
>>1
今から、クローンつくるぜ。

24 :名称未設定:01/09/16 08:53
>>23
まじっすか!!

25 :名称未設定:01/09/20 02:23
age

26 :名称未設定:01/09/20 15:31
afe

27 :名称未設定:01/09/21 03:15
nage

28 :名称未設定:01/09/21 15:41
>>23さん
よろしくお願いします。
密かに毎日チェックしております このスレ。

29 :名称未設定:01/09/21 16:16
>>28
作ってる訳ないじゃん。

30 :名称未設定:01/09/25 03:49
age

31 :名称未設定:01/09/25 05:05
ダウソもできないマカ(プ

32 :名称未設定:01/09/25 06:50
VPCでエロゲ、もといWinMXできますがなにか?

33 : :01/09/25 07:35
haihai

34 :28:01/09/25 21:31
>>32
そこまでしてMXを使う気になれない・・今のところ。
WebとHLがあれば欲しい物は大体手に入るしね。
VPCは、偽装解除用として泣く泣く使ってるって感じ。
エロゲはやったことないのでよく解らないけど、面白いのかな・・興味はないなぁ。

35 :名称未設定:01/10/26 16:46
初歩的な質問ですいません。
WIN MXとNapster for MACなどの
Mac用P2Pソフトの違いを教えてください。

36 :名称未設定:01/10/26 21:07
HLの日本語版ってないんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)