5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マックで使えるホームページ製作ソフト★

1 :けん:2001/08/19(日) 06:44
前にも書いたんですが、マックで使えるホームページ製作ソフト
で、初心者にも簡単に使えるソフト、譲っても良いって言う方
居ましたら、譲って頂け無いですか?2ちゃんに書くのも
気が引けるんですが、宜しかったらお手数でしょうが
金額等をメールお願いします。あくまでも初心者に使えるソフト
でお願いします。ken1964@mail.goo.ne.jp迄。

2 : :2001/08/19(日) 06:58
>>1
向上心のない人は進化に取り残され,
やがて淘汰され,滅び行く宿命にあります.
それでも良いと言うのであれば,iTool がお勧めです.
(特別なものは必要ないしぃー.Option を選ぶだけだよん.)
ただし,日本語が使えるかどうかについては責任持ちません.

3 :名称未設定:2001/08/20(月) 18:29
あげさせて〜

4 :名称未設定:2001/08/20(月) 18:30
>>1
ヤフオク逝け

5 : :2001/08/20(月) 18:51
HTMLの編集ならSimpleTextで事足りる。

6 :名称未設定:2001/08/20(月) 20:59
emacs使え。OSXに付属しているぞ。
初心者でも半年ぐらい必死で勉強すれば使えるようになるぞ。

7 ::2001/08/20(月) 21:10


8 :名称未設定:2001/08/20(月) 21:14
>>7
分かんねーのか、ヴァカマカ?

9 :名称未設定:2001/08/20(月) 23:33
viもぜひ。

10 : :2001/08/21(火) 00:00
>>5
SimpleText って,一向に改良されないと思いません?
ちなみに,Stickies などの DeskTopAccessory の大半は,
68k コードのままなんだって.
MacOS がひんぱんに,アップデートされたにもかかわらず...
ばかにしてるよね〜.
>>6
きつ〜い,冗談だってのはわかるけど...
HTML みっちりやったほうが,近道だね.半日で,なんとかなる.
>>9
' vi ' って,なーに?

11 :9:2001/08/21(火) 00:11
SimpleTextよりちゃんとした「テキストエディタ」
OS Xにも入っている。
正規表現を使えないなんてエディタとして認めんぞー

#ってSimpeTextがエディタか?って疑問はさておき(w

12 :特に意味なし:2001/08/21(火) 13:52
SimpleText Color MenuでSimpleTextにパッチ当てるとたのしい。
http://www.montalcini.com/

13 :名称未設定:2001/08/22(水) 13:43
mule マンセー
muleははいってないの?

14 :名称未設定:2001/08/22(水) 14:15
>>

まくでつかえるがまかにはつかえません

15 :名称未設定:2001/08/22(水) 15:41
Jedit(・∀・)イイ!

16 :名称未設定:2001/08/22(水) 18:20
Go Live

17 :名称未設定:01/10/23 02:05
http://www2.tky.3web.ne.jp/~tetnet/

18 :名称未設定:01/10/26 11:39
emacsはそんな難しくないぞ。

19 :不可視ファイル:01/10/26 20:47
まっぽーでホームページ作成となると
ホームページPROver3.0だな!

昔のクラリスホームページだが!

既に・・・開発停止!販売停止!

残念だな(藁  俺的には(鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)