5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

...

1 : :2001/08/19(日) 21:50
...

2 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:51
・・・・・

3 : :2001/08/19(日) 21:53
世にもまれな駄スレ,立てて見ました...けけけ.

4 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:58
句読点カコワルイ

5 : :2001/08/19(日) 22:08
>>4
...

6 :三村:2001/08/19(日) 22:36
無言かよっ!

7 : :2001/08/19(日) 23:32
>>6
えへへ.

8 :名称未設定:2001/08/20(月) 02:16
...

9 :名称未設定:2001/08/20(月) 04:58
>>1 >>2 >>5 >>8
ひょっとしてデューク東郷さんですか…?
実は依頼があるのですが・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・。

10 : :2001/08/20(月) 05:59
さーってっと,age ていくか...
タイトルも導入文も ' ... ' にしたのは,使い回しを考えてのこと...

昼間,政治経済だとか,中国 / 韓国 関連の板を見てまわっていました.
あのあたりの常連さんには悪いけど,すごく,鬱になりました.
この,Mac 板なら,いくら罵りあっても当事者だけの問題で すみます.
ところが,あちらでは,へたをすると国家間の争いになりかねない危なさが...

もともと,中国 / 韓国 (さらには政治経済)には無関心でした.
たぶん,現代の日本国民の多くは,僕と同じではなかったかと思います.
ところが,最近は,そうも いってられないようなニュースが多い:
教科書検定,靖国神社,外務省,田中真紀子(← 時限爆弾女;任せて大丈夫なの?)

アジア近隣諸国って,思考パターンが現代の日本人とは大きく異なってない?
彼等の日本批判を間に受けて,”あーだ,こーだ ”と言う日本人って...
(攻撃は,自らのやましさを隠す手段として良く使われる.)
(社民党とか,共産党とか...Stuff Gnilda の効力外の彼等は手先として最適!)

11 : :2001/08/20(月) 06:03
>>9
あはは.
Critical hit !

12 : :2001/08/20(月) 11:09
やっぱり,重いテーマって,食い付きが悪いようだね.
まぁ,しかたないっか...そういうところなんだから...
つまり...大多数の住人は,おばかさんってことでいいのかなぁ...

13 :名称未設定:2001/08/20(月) 11:11
>>10,12

意味不明

14 :名称未設定:2001/08/20(月) 11:15
>>10
>アジア近隣諸国って,思考パターンが現代の日本人とは大きく異なってない?
近隣と異なっていてあたりまでしょ。
だって日本人ってあかしいんだもん。

15 ::2001/08/20(月) 12:11
要するに、雑談スレが欲しかったのか?

こんなに沢山雑談スレがあるのに?(w

16 :名称未設定:2001/08/20(月) 16:36
いまだに、東京裁判史的発想で正史が捏造されるのがおかしい。
事実を残すと日本が美化されるてしまうが歴史には事実を残したい。

自民党に共産党が混じって外務大臣とはけしからん。

朝鮮日報のビール券につられ購読者に成り下がる日本人にはなけてくる。

17 :名称未設定:2001/08/20(月) 16:49
Win使い=朝日新聞購読者。売国者。恥知らず。

Mac使い=産経新聞購読者。愛国者。正義。

18 :名称未設定:2001/08/20(月) 17:08
産経新聞購読者って単にテレビ欄が欲しいやつが買うんじゃないの

19 :名称未設定:2001/08/20(月) 19:17
>>10
2chで国際政治を学ぶこと自体が大きな間違いだということに気づけ、アフォが。

20 ::2001/08/20(月) 21:40
>>19
そーかな?
しばらく揉まれると、自然に結構有用な知識が集まると思うけど。

でも、本当に映画の知識が欲しかったら映画板に逝くべきだし、
本当にMacの質問に答えて欲しかったら新Mac板に逝くべきだとは思う。

21 : :2001/08/20(月) 23:34
>>14
>近隣と異なっていてあたりまでしょ。
だよねぇ〜.
でも,いまの日本に対して突き付けられている問題(教科書とか靖国参拝だとか)を
逆に突き付けるような日本人はいないと信じているよ〜.
もし,いるとしたら...檻のついた病院のなかだろうなぁー.
>>15
>こんなに沢山雑談スレがあるのに?(w
”今までの失敗の経験を生かせる場所はここ以外にない " と,思っただけだよん.
>>16
”あの人がこう言っている.”というセリフに,
多くの日本人は過剰反応しがちだと思うよん.
事の本質を見極めもしないで,ヒステリックになる人が多すぎると思うなぁ〜.
だから,なおさら,つけこまれる.
>>19
ぼくたんは,学ぼうとしているんじゃないんだよ〜.
ただ,気になることだったので,話題をふっただけ.
>>20
>でも、本当に映画の知識が欲しかったら映画板に逝くべきだし、
>本当にMacの質問に答えて欲しかったら新Mac板に逝くべきだとは思う。
ぼくたん,ここをでると,即死しちゃうの.

22 :名称未設定:2001/08/20(月) 23:37
句読点カコワル位

23 ::2001/08/20(月) 23:42
>>21
氏んじゃえvv

24 ::2001/08/20(月) 23:47
詩ね! 21

25 :名称未設定:2001/08/20(月) 23:54
ココデフルネタジャナイナ

26 :21(1):2001/08/21(火) 00:36
>>22-25
...
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
...
ちかりた〜...

27 :名称未設定:2001/08/21(火) 00:37
死ね死ね団発見

28 : :2001/08/21(火) 08:56
>>1
杉浦吹く大臣,ふざけんなー.
真紀たん,もろとも,とっかえろー.
後任は,舛添たんなんかどうかなぁー.

29 :Matanki:2001/08/21(火) 09:25
”武士の情け ”発言はゆるせないマタンキ.
杉浦は泥棒を武士と言ってるマタンキ.
頭おかしいアル,マタンキ.

それでは,1発...あっ,そーれ!
すーぎーうーらー しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!

30 : :2001/08/23(木) 11:10
iCab pre 2.53, 無事ダウンロードできました.
2.5x になってから,レイアウトが一部のサイトでおかしくなるバグが,
fixed されているようで,うれしい.

31 :名称未設定:01/10/05 01:53
31!!!              

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)