5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆水晶発振器(クリスタル)の品揃えいい店☆

1 :おひるん:2001/08/22(水) 07:44
今まで68040系しかいじってなくて、クロックアップ実験用
クリスタルは東ラジの一階で買ってたのだが、このお店って
30MHz以上の品揃え悪すぎます。
68030系やPPC系、特にドーターカードのクロックアップに
不便で仕方ない。

秋葉でクリスタルの品揃えがいいお店ってどこなんでしょうか?
屋号、さらに宜しければ住所、電話番号も教えて下さい。

2 :名称未設定:2001/08/22(水) 10:06
シラネーヨ

3 :名称未設定:2001/08/22(水) 10:30
www.info-ntt.co.jp/shopping_mall/shumi/mania.html

4 :名称未設定:2001/08/22(水) 10:41
知らんことまで煽らなきゃならんウィソは哀しいの〜

5 :>3-4:2001/08/22(水) 11:14
>>3
関係ないじゃん。ウィンナーは馬鹿だな。

>>4
そそ。激しく同意。

6 :名称未設定:2001/08/22(水) 12:46
結局誰も情報くれなくて
1が自分で調べてジサクジエンカキコするんだろね。
さみしい・・・・

7 :名称未設定:2001/08/22(水) 14:52
PLLでも作れば?

8 :名称未設定:2001/08/22(水) 19:19
>>7がトドメを差した模様

9 :本当に:2001/08/22(水) 20:07
知識のない馬鹿ばっかだな。死んだ方がいいクズの集まり。

10 :名称未設定:2001/08/22(水) 20:32
よりによってそんなクズ板にスレ立てる1はもっとクズ(ワラワラ

11 :名称未設定:2001/08/22(水) 20:35
すなわち>>1は選ばれしクズ

12 :西村は斬首:2001/08/22(水) 22:21
質問 まともな答え方もできない2ちゃんねるの住人。死ね。
犯罪煽動・人権侵害多発で社会的問題になってるし、クズ情報しか得られないならこんな糞掲示板早急に潰すべきだな。

13 :ケケケケ:2001/08/22(水) 22:22
西村、殺す。8月24日。赤羽。

14 :2001/8/22/22:22:2001/08/22(水) 22:23
ケケケケ

15 :名称未設定:2001/08/22(水) 22:25
すなわち>>1は逆切れせしクズ

16 :名称未設定:2001/08/23(木) 08:11
クズの掲示板は警察権力で廃止させる。それが俺のやり方。

17 :名称未設定:2001/08/23(木) 13:45
いつもパパやママにパーツを買ってきてもらう
甘えん坊の>>1マンセー!

18 :名称未設定:2001/08/23(木) 13:53
週一秋葉価格だとポケモンクリスタルは980円まで暴落しているぞ。

19 :名称未設定:2001/08/23(木) 14:02
>>1
ラジコン技術という雑誌の広告にクリスタル専門の製造をやっているところがあったような・・・・
確か、通販も可だった。調べてみ。

20 :名称未設定:2001/08/23(木) 14:05
本屋行ってトランジスタ技術買ってこい。

21 :名称未設定:2001/08/23(木) 14:13
アキバのパーツ屋教えてもらえなくて警察に訴える1(爆藁

22 :名称未設定:2001/08/23(木) 14:16
>>1は半泣きです(藁

23 :名称未設定:2001/08/23(木) 19:53
いつ訴えてくれるのかな〜(ワクワク

24 :名称未設定:2001/08/24(金) 01:49
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< この荒れようは、まさか>>1か!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

25 :名称未設定:2001/08/24(金) 01:50
ケーサツにも相手にされず発狂したんだろ

26 :名称未設定:2001/08/24(金) 06:28
最悪だな。>ただし19、(20)以外。

世界にこのログが公開されているのは日本の恥。
2ちゃんねるは強制的にも廃止させなければならない。
ひろゆきを処刑してでも、だ。日本政府よ、頼む!

27 :名称未設定:2001/08/24(金) 08:32
アホクサ

28 :名称未設定:2001/08/24(金) 13:45
今度は首相官邸に電話する1

29 :名称未設定:2001/08/24(金) 15:05
>>1
このスレにお戻り下さい(藁
「みなさんに10000円のチャンス」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=994422706

30 :名称未設定:2001/08/24(金) 15:05
  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ
   (6      (_ _) )
   ヽ    /_  _ /
    ヽ  ヽこフノ  30
   /ヽ   Tヘ

31 :名称未設定:01/09/23 09:59
クリスタル映像

32 :夢幻の心臓:01/09/23 11:52
XTAL−SOFT

33 :クリスタルキング:01/09/23 15:52
あーあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :名称未設定:01/09/25 22:07
多摩クリスタルにいっぱいおいてあるよ。

35 :名称未設定:01/09/29 06:31
略してタマクリ

36 :クリスタルキング :01/09/29 09:58
はてしない――――――――――――――――――――――――――――――

37 :まじれす:01/09/29 13:21
秋葉だったら鈴商がいいよ。
あそこでなかったら探すのは難しいよ。

junk基盤からはずすか
トランジスタラジオで探す。

38 :名称未設定:01/09/29 23:49
もう探してないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)