5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィナのLinuxってRedHatですか?

1 :名称未設定:2001/08/23(木) 08:27
誰もが使ってるWinに誰でも使えるRedHat追加して楽しいか?
どちらのGUIもいい趣味してるぜ。
お前らのセンスの良さにはなけてくるな。

Macは、もう違うんだから比較されたくないね。

2 :名称未設定:2001/08/23(木) 08:37
相手にされていないので気にしなくても大丈夫です。

〜〜〜〜〜〜〜 糸冬 〜〜〜〜〜

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 08:38
誰でも使えるLinuxはRedHatだけなのか(ワラ

4 :名称未設定:2001/08/23(木) 08:40
>>1はMacしか使えないのが見え見え。

5 :名称未設定:2001/08/23(木) 08:45
何もできん奴に限ってこういうスレ立てるんだよなぁ。

6 :名称未設定:2001/08/23(木) 09:05
マクは誰でも使えるんじゃなかったのか(藁

7 :名称未設定:2001/08/23(木) 11:19
マッカーのLinuxってホロンですかあ?
うわだっせゲラゲラ

8 :名称未設定:2001/08/23(木) 11:38
マッカーのパソコンってマックですか?
お前らのセンスの良さにはなけてくるな。

9 :名称未設定:2001/08/23(木) 13:37
ウィナが使うとLinuxまでケバイGUIに変身か。

10 ::2001/08/23(木) 15:01
HOLONって、ネタ扱いされてるけど、ネタだってのはなんとなくわかる(w

PPC版VineのGNOMEって、今から考えるとかなり奇抜だよね。
でも、なかなか素敵だったかも。
ああいうカスタマイズが出来るGUIっていいよなあ。

メニューバー。

11 :名称未設定:2001/08/23(木) 15:23
リンガーハットだがや

12 :名称未設定:2001/08/23(木) 15:26
そーいえばRedFragてアプされてんの?

13 :名称未設定:2001/08/23(木) 15:50
梨タン

14 :名称未設定:2001/08/23(木) 21:38
OSXがPCでもつかえたらPinkBoxや赤帽は数年後に消える。

15 :名称未設定:2001/08/23(木) 22:21
OSX・・・UNIXなんでしょ、あれって。
でかいこといえないよねマカー

16 ::2001/08/23(木) 22:25
>>14
値段が高すぎて一部の人にしか買われないか、
独自拡張を施したRedHat OSXが販売されるかのどっちかだと思う。

17 :名称未設定:2001/08/24(金) 00:26
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´∀`) < 漢字Talk7.5.5。
  UU ̄ ̄ U U   \_____________

18 :名称未設定:2001/08/24(金) 07:40
Darwin x86なんてどう?

19 :名称未設定:2001/08/24(金) 07:58
Vineだが何か?
GUIはsawfish+fspanel改。

だいたいRedhatのGUI…とか逝ってる時点で厨房確定。
赤帽だろうがでびだろうがびすだろうがそらだろうがウィソだろうが、
ケバくしようとおもったら簡単だろが。
GUIのカスタマイズってアホでもできるぞ。

>>14
メニューバーの糞仕様が改善されて、PenII300程度で重くなくて
無料なら使ってやらなくもないけど。
そうでなければVineで十分だ。

20 :名称未設定:01/09/16 23:04
Macの雑誌にvineの付録ないね。

21 :名称未設定:01/09/16 23:22
PS2LinuxKitですが何か?

22 : :01/09/17 14:24
そうだったのか、知らなかった。
Macのことを最近じゃPS2というのか。
今まで、糞ニーのことだと思ってたのが恥ずかしい。

23 :名称未設定:01/09/27 02:54
復活age

24 :名称未設定:01/09/27 08:41
俺の記憶では、ここの>>10の発言が。略して。
『HOLONって、ネタ扱いされてるけど、奇抜で素敵だったかも。
ああいうカスタマイズが出来るGUIっていいよなあ』に変わってた。
梨が素敵だと言ったのはPPC版VineのGNOMEだったとは。
昨日は他でデタラメ言ったような気がするが。まあ、いいか。

25 :名称未設定:01/09/27 08:49
>>24
脳の記憶領域の断片化が進んでいると思われます。
ノートン先生に相談しましょう。

26 :名称未設定:01/09/27 08:51
144 :名称未設定 :01/09/26 08:17
>>142
しらじらしいな。持ってんだろ。
お前がHOLONを素敵だと言ったのを見たことがある。
ウィソの間で売れてるだけだろ。
Linuxの中で2%弱の絶滅品種がウィソLinuxとはな。

144 :名称未設定 :01/09/26 08:17
>>142
しらじらしいな。持ってんだろ。
お前がHOLONを素敵だと言ったのを見たことがある。
ウィソの間で売れてるだけだろ。
Linuxの中で2%弱の絶滅品種がウィソLinuxとはな。

144 :名称未設定 :01/09/26 08:17
>>142
しらじらしいな。持ってんだろ。
お前がHOLONを素敵だと言ったのを見たことがある。
ウィソの間で売れてるだけだろ。
Linuxの中で2%弱の絶滅品種がウィソLinuxとはな。

27 :エロ画像:01/09/27 08:53
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index00.html

28 :名称未設定:01/09/27 08:54
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>24の母でございます >>24の妹ですぅ >>24のクラスメイトだけど  >>24の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>24の主治医だが >>24の家臣でござる >>24の背後霊です… >>24の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>24のエクソシストである! >>24ノ宇宙人ナノダ >>24のパソコンだよ >>24の精子であります!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>24のエクソシストである! >>24ノ宇宙人ナノダ >>24のパソコンだよ >>24の精子であります! オろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろ
ここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろ
ここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろここ閉鎖しろ
時×桂公式 /test/read.cgi/jobs/998522879/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)