5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつだって何だって始まりはマックから

1 :名称未設定:2001/08/24(金) 12:23

http://japan.cnet.com/News/2001/Item/010823-5.html?mn

というわけさ。ワカタ?
 

2 :名称未設定:2001/08/24(金) 12:25
どんなスレ立てても結果は分かってるはずなのに…

3 :名称未設定:2001/08/24(金) 12:35
>>2
そだね、糞ウィソの負け惜しみ大会になっちゃうんだよね

4 :名称未設定:2001/08/24(金) 12:38

((((((((((((((ということで終わります))))))))))))))

 

5 :名称未設定:2001/08/24(金) 12:39
そうです!!

エミー賞を与えられるのは……アップルコンピュータです!

6 :名称未設定:2001/08/24(金) 13:00
いつだって何だってパクるのはウィソ

7 :名称未設定:2001/08/24(金) 13:05
エミー賞ってたしかウラで何とでもできるペテン賞だろ?

8 :名称未設定:2001/08/24(金) 13:07
  ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

9 :名称未設定:2001/08/24(金) 13:13
せっせとAA作りに勤しむ暇人(>>8) 一匹発見。撲殺処分お願いします。

10 :名称未設定:2001/08/24(金) 13:14
コピペダヨ

11 :名称未設定:2001/08/24(金) 13:23
ウィナにはオリジナリティがないことを
自ら語ってくれてありがとう。

12 :名称未設定:2001/08/24(金) 17:33
ファイヤー電源ケーブルにもエミー賞を!

13 :名称未設定:2001/08/24(金) 19:58
>エミー賞ってたしかウラで何とでもできるペテン賞だろ?



14 :名称未設定:2001/08/24(金) 20:50
できないのか!!!!
どうなんだ!!!>>13

15 :名称未設定:2001/08/24(金) 22:26
マッカーはよその星へ行け

16 :名称未設定:2001/08/24(金) 22:34
>>15
我々銀河諸文明評議会ハ汚染廃棄物デアル「マカ」ノ不法投棄
ハ一切認メナイトココニ決議ヅルモノデアル

17 :名称未設定 :2001/08/24(金) 22:46
お〜い、またマカが居るよ〜
早く保健所に電話しようぜ〜

うわっ、こわ〜 噛まれそうだよ

18 :名称未設定:2001/08/25(土) 06:13
>17mac板だぞ、ここは。なんでおめぇがインだよ、この暇人。

19 :名称未設定:2001/08/25(土) 06:35
英語OS(7.5.5) だと68030マシンでもWWWが楽しめる。
2ちゃんねるはJLK入れなければ無理だろうが英語圏のOld Mac情報のサイト
(Low End MacとかOEなど)は十分楽しめる。
画像があってもさくさく表示されて意外だった。
日本語版が如何に非道に重いものだったかを実感した瞬間だった。

20 ::2001/08/25(土) 12:32
>>19
古いWinでもそんな感じだよ。
UIフォントにはTrueTypeじゃなくてビットマップフォントを選ぶといいとか。

今はどうなってるのか知らないけど、
少なくとも見栄えは日本語版より良くなるな。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)