5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形大学入試ミス テレビ放送中

1 :エリート街道さん:01/11/26 01:10 ID:tTJO3tAM
日本テレビでやってます

2 :  :01/11/26 01:11 ID:xUpGIgTE
重複スレ

3 :エリート街道さん:01/11/26 01:11 ID:huiiBuA+
1しね

4 :エリート街道さん:01/11/26 02:20 ID:N2VC302/
━━━━━山形大工学部の入試ミスには笑えた!
合否判定ミス100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は428人の人生しか狂ってないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
山形大工学部の合否判定ミスは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが大学側と連絡とりあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ山形まで行って突撃インタビューしようかと思ったよ。
でも合否判定ミスのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
賠償請求しようとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!偏差値44のくせにさ。むかつく。
ところで判定ミスを知った直後あいつらってどうしてたの?
どうせ配管工やプータローやフリーターがほとんどだとは思うけど。
どちらにしろテレビ、新聞の報道はまさに死者にムチうつようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

5 :エリート街道さん:01/11/26 02:22 ID:4QjOTTtD
しね

6 :エリート街道さん:01/11/26 07:16 ID:NDEbBd8P
ま、馬鹿なのは確かだしね。国立系文系でもちょっとお利巧なら余裕で合格。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)