5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教と青学は「ニセ上智大学」!

1 ::01/11/26 12:01 ID:jf7SM5We
人まねは止めてください。

2 :エリート街道さん:01/11/26 12:09 ID:HJb+iAld
ミッションの雄はソフィアでもセントポールでもない。
アイシーユーだろ。

3 :エリート街道さん:01/11/26 12:10 ID:CkxOGAAW
桃山学院は?

4 :ルーテル学院:01/11/26 12:38 ID:cClm/1rP
うちが最兇。

5 :エリート街道さん:01/11/26 13:39 ID:uOfpk7OE
a

6 :エリート街道さん:01/11/26 19:48 ID:lCE6Ikw9
s

7 :  :01/11/26 19:50 ID:7liD8TDa
>>1
本当にやめさせろ
上智臭いのがいっぱいあって不愉快
上智一つでもいい加減にしろって思うのに

8 :エリート街道さん:01/11/26 19:54 ID:K8j/XY6t
じゃ、ミッション系大学を集めて、
JALもしくはIRAという新しい括りを創設しよう!

9 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/11/26 19:59 ID:Z8PoMZAv
あのー、
ジャルってふる〜い括りなんですけど。。。ワラ

10 :エリート街道さん:01/11/26 19:59 ID:/VExOLZC
明学はニセ青学ですか?

11 :エリート街道さん:01/11/26 20:11 ID:cDkt7BOP
>>8
今はJRAだよ。

12 :エリート街道さん:01/11/26 20:15 ID:Z+lFe/vR
上智はSophiaだよん

13 :エリート街道さん:01/11/26 20:17 ID:Opxt74yi
東郷被告は早稲田大学政経学部を卒業後、朝日新聞に入社。
故三木武夫首相の番記者をしていた昭和51年、国会見学に来ていた
女子小学生のスカートめくり、尻を触るというハレンチ事件を起こし、
同社を依願退職した。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1126_3_01.html

14 :エリート街道さん:01/11/26 20:22 ID:sTE/Ex2/
いいねぇ女子小学生。

15 :エリート街道さん:01/11/26 20:30 ID:Z+lFe/vR
おれは中学生のほうがいいな
発育途上のおっぱいをさわってみたい

16 :エリート街道さん:01/11/26 21:18 ID:t70+lVg9
>>13
東郷被告とゴルゴ13の関係が知りたい。

17 :エリート街道さん:01/11/27 00:54 ID:nEx5NUcV

>13

HP見たら
女子高生だったけど???

18 :エリート街道さん:01/11/27 01:00 ID:jz3Hsbdw
********* 中堅大学グループ再編 **********

■法政・中央・明治・明治学院(ホーチミンミン)


********* 上級大学グループ再編 **********

■上智・青山学院・立教(JAL)

頭が良くてモテるのがどちらかは、いうまでもないね(w

19 :エリート街道さん:01/11/27 01:04 ID:0BpjLOgf
>>17
全部見てね♪

20 :エリート街道さん:01/11/27 01:06 ID:jN+obMeM
上智>>>立教>法政>青学

日大理工>>青学理工(言うまでもなし)

日大法11>>>専修法6>>青学法4(司法試験)

アホ学、何をかいわんや。

21 :エリート街道さん:01/11/27 01:07 ID:ZW8+P7Do
>>41
つーか、お前の親何やってんのよ?

22 :エリート街道さん:01/11/27 20:12 ID:4XjbJWFS
ジャングル大帝はライオンキングのマネだと言ってるようなものですな。

23 :エリート街道さん:01/11/27 20:22 ID:AsJm4Z8X
つーかミッションと聞くだけでアレルギー反応を引き起こす2ちゃんネラー
多数。限りない憧憬とそれになじめない自分の気持ちとがアレルギーという形で
出るのだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)